Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 9'

2 1 - 0 1

Juventus vence Sporting e coloca-se em vantagem na eliminatória

Leões estiveram por cima na partida mas falharam na altura de finalizar. Ler mais
A Juventus venceu o Sporting por 1-0, em partida da primeira mão dos quartos de final da Liga Europa. Apesar do domínio leonino, os italianos foram mais eficazes e conseguiram a vitória graças a um golo de Gatti na segunda parte. Com este resultado a Juve vai com uma magra vantagem para o jogo da segunda-mão, na próxima quinta-feira, em Alvalade.Para este desafio, ambos os treinadores fizeram três alterações relativamente aos jogos dos respetivos campeonatos. Rúben Amorim fez entrar St ... Ler mais

•
    94'

Diomande tenta o remate de longe, atirou por cima. Era canto para a equipa leonina mas o árbitro não dá mais tempo.
  •
    91'

Como é possível??? Primeiro Pedro Gonçalves, depois Trincão, os dois remataram à figura de Perín, ambos em cima da linha de golo falharam o empate!
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    90'

Pogba com um corte alternativo mas necessário, a ceder canto e a impedir que Bellerín atacasse a bola ao segundo poste!
  •
    89'

Morita! Bellerín consegue espaço para cruzar, o japonês de cabeça desvia ao lado, a bola não saiu longe do alvo!
  •
    83'

Perín estava atento e agarra mais um cruzamento de Bellerín que seguia para Trincão.
  •
    79'

O cruzamento de Bellerín era para Morita, Perín chega primeiro e encaixa!
  • 73'

Juventus: Golo de F. Gatti! Cruzamento de Di María após canto de Fagioli, Adán ao segundo poste falha o ataque à bola e permite o cabeceamento de Vlahovic. Num primeiro momento Coates corta, há um ressalto em Diomande e Gatti aparece na recarga a empurrar para dentro da baliza leonina.
  •
    73'

Corta Matheus Reis! Chiesa passa por Esgaio e cruza para a área, ninguém desvia e o jogador leonino tira para canto.
  •
    71'

Falta de Chiesa sobre Edwards.
  •
    71'

Chiesa cruza mas a bola atravessa toda a área sem sofrer qualquer desvio.
  • 65'

•
    62'

Canto já batido, Milik corta de cabeça, bola pela linha lateral.
  •
    61'

Lance estudado da equipa de Rúben Amorim, Morita toca para Pedro Gonçalves, remate forte, acertou num adversário mas ganhou o canto!
  •
    59'

Livre perigoso para o Sporting CP, falta de Danilo sobre Chermiti. Protestos dos 'leões', pediam também o amarelo.
  •
    58'

Mais um canto para a Juve, os adeptos da 'vecchia signora' animam-se.
  •
    57'

Cuadrado não passa por Nuno Santos mas ganha o canto.
  •
    56'

Corte importante de Coates, a afastar o cruzamento de Chiesa, tinha Locatelli nas costas.
  •
    52'

Perín pressionado por Trincão atrasa para uma zona onde estava Edwards, Danilo resolve.
  •
    49'

O remate de Esgaio sai enrolado, bola por cima do alvo.
  •
    47'

Que grande remate de Pedro Gonçalves, levava selo de golo, Perín consegue defender! É canto para a equipa portuguesa.
  •
    46'

Pedro Gonçalves picou para Trincão que tentou devolver ao companheiro e não foi para o remate, recuperou a defesa da Juventus.
  •
    46'

•
    51'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários. Adán fez uma grande defesa, mas o Sporting CP estava mais vezes mais perto de chegar ao golo!
  •
    50'

Livre de Di María, Danilo cabeceia por cima, mas o lance entretanto é interrompido por fora de jogo.
  •
    48'

O neerlandês cai no relvado, Rúben Amorim vai também ter de mexer antecipadamente.
  •
    47'

Agora é St.Juste que não está bem. Num lance em que Danilo chegou primeiro, o defesa ficou agarrado à coxa esquerda.
  •
    45'

Quatro minutos de compensação.
  •
    43'

Szczesny sai em lágrimas.
  •
    42'

Vai mesmo sair Szczesny, Perin prepara-se para entrar.
  •
    41'

Szczesny não está bem, entra a equipa médica. Jogo interrompido.
  •
    40'

Chermiti tentou servir Edwards de calcanhar, mas permitiu o corte da defesa da Juventus, ganhou o canto.
  •
    40'

Pressão de Di María sobre Gonçalo Inácio, a bola sobra para Milik mas o passe também não sai bem ao polaco e o central leonino à segunda resolve.
  •
    39'

Perigoso! O remate em jeito de Esgaio ainda assustou Szczesny, mas a bola foi ao lado e para dora.
  •
    39'

Chermiti não chega ao passe de Edwards e cai na área no duelo com Rabior, o árbitro manda seguir.
  •
    35'

Coates não chega ao cruzamento de Trincão, Gatti afasta.
  •
    34'

Má reposição de Szczesny, a entregar a bola a Hide Morita! O nipónico optou por assistir Pedro Gonçalves em vez de tentar a sorte de fora da área, Gatti a resolver e a ceder canto.
  •
    33'

Bremer salva a Juventus! Passe atrasado de Edwards junto à linha de fundo, a bola sobra para o remate de Nuno Santos, Szczesny estava batido, foi o central dos italianos quem evitou o golo do Sporting CP!
  •
    31'

St. Juste chega primeiro que Kostic ao passe de Chiesa, o jogador da Juventus cai na área mas o árbitro assinala falta ofensiva.
  •
    30'

Muito puxado o cruzamento de Edwards, aparecia St. Juste ao segundo poste, mas a bola foi para fora.
  •
    30'

Novamente Szczesny, desta vez a defender o remate de Pedro Gonçalves!
  •
    29'

Coates! Livre para a equipa portuguesa, Pedro Gonçalves cruza para a área, o desvio St. Juste não sai bem mas a bola sobra para o remate acrobático do central leonino, Szczesny a negar o golo ao uruguaio!
  •
    26'

Danilo a ganhar a Chermiti em velocidade, a resolver um possível ataque perigoso dos 'leões'.
  • 24'

•
    24'

Remate prensado de Rabiot contra Hide Morita.
  •
    23'

Cruzamento perigoso de Nuno Santos, Kostic afasta de qualquer maneira.
  •
    20'

Ao lado! Bremer corta de cabeça o cruzamento de Trincão, a bola sobra para Hide Morita, o remate do nipónico passou a centímetros do poste da baliza de Szczesny.
  •
    18'

Corte de Hide Morita, a desarmar Chiesa quando este se preparava para armar o remate, Adán recolhe. Passa o perigo!
  •
    17'

Agarra Adán! Combinação de Di María com Chiesa, este cruza para a área mas o guardião leonino interceta!
  •
    15'

Szczesny não arrisca e afasta pela lateral o atraso de Gatti, aparecia Chermiti em zona de finalização.
  •
    13'

Falta ofensiva assinalada a Chermiti sobre Bremer.
  •
    12'

Adán! Que grande passe de Di María, em profundidade a servir Chiesa, este com grande domínio recebe no pé esquerdo, ajeita para o direito e obriga Adán a uma enorme defesa!
  •
    11'

Cuadrado arriscou o amarelo. O jogador da Juventus pensou que a bola já teria ultrapassado a linha lateral e agarrou-a ainda dentro do terreno de jogo. O árbitro assinalou a falta, Nuno Santos pedia o amarelo para o adversário.
  •
    9'

Ouvem-se os adeptos leoninos em Turim! Grande ambiente nas bancadas do Estádio da Juventus.
  •
    6'

Trincão tentou responder, mas levantou demasiado a bola e também atirou muito por cima.
  •
    5'

Milik arrisca o remate à entrada da área, atirou por cima, Adán estava a controlar.
  •
    4'

O cruzamento de Di María era para Chiesa, mas este não se fez ao lance e a bola saiu pela linha de fundo.
  •
    3'

Lançamento lateral para a Juventus, Edwards tentou servir Esgaio mas a bola passou a linha.
  •

Locatelli faz um mau passe, os adeptos da equipa de Turim desesperam nas bancadas.
  •

Tudo a postos para o pontapé de saída.
  •

Os protagonistas sobem ao relvado!
  •

Sporting CP (Suplentes): Franco Israel, André Paulo, Matheus Reis, Alexandropoulos, Luís Neto, Rochinha, Fatawu, Bellerín, Diomande, Tanlongo, Arthur Gomes e Dário Essugo.
  •

Sporting CP (Onze inicial): Adán, St. Juste, Gonçalo Inácio, Coates, Ricardo Esgaio, Hide Morita, Pedro Gonçalves, Nuno Santos, Edwards, Chermiti e Trincão.
  •

Juventus (Suplentes): Pinsoglio, Perin, Vlahovic, Pogba, Kean, Bonucci, Miretti, Rugani, Paredes e Fagioli.
  •

Juventus (Onzes iniciais): Szczesny, Gatti, Bremer, Danilo, Cuadrado, Locatelli, Rabiot, Kostic, Di María, Milik e Chisea.
  •

Já temos equipas!
  •

Halil Umut Meler foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro da 1.ª mão dos 1/4 de final da Liga Europa, entre Juventus e Sporting CP. O turco terá como assistentes os compatriotas Mustafa Eyisoy e Kerem Ersoy, Arda Kardesler o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Jérôme Brisard e Abdulkadir Bitigen.