Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 6'

2 2 - 1 2

'Bis' de Ronaldo não chega e Lyon afasta Juventus dos 'quartos' da Champions

Português ainda conseguiu a reviravolta no marcador, mas o golo sofrido em casa ditou a viagem dos franceses até Lisboa. Ler mais
A Juventus, de Cristiano Ronaldo, está fora da Liga dos Campeões, tendo sido eliminada pelo Lyon, de Anthony Lopes. A equipa de Turim venceu por 2-1, com dois golos do português, mas foi insuficiente, já que tinha perdido (0-1) em França.O Lyon marcou primeiro por Memphis Depay, de penálti, aos 10’, e aos 43’ Ronaldo repôs a igualdade, também com um castigo máximo. O português, de resto, foi o jogador mais interventivo e bisou aos 60’. O triunfo empatou a eliminatória (2-2), mas de nad ... Ler mais

•
    94'

Falta ofensiva de De Ligt. Juventus em posição muito complicada.
  •
    93'

Livre de Ronaldo contra a barreira. Canto para a Juventus.
  •
    90'

Vamos ter seis minutos adicionais correspondentes ao tempo de compensação.
  •
    87'
  •
    85'

Pedidos de grande penalidade agora na grande área do Lyon. O árbitro nada assinala, uma decisão confirmada pelo VAR.
  •
    84'

Sai muito queixoso Dybala.
  •
    83'

Desmarcação de Cristiano Ronaldo que serve Dybala para o remate na passada. A bola sai prensada ao lado.
  •
    82'

Maurizio Sarri não consegue controlar os nervos e vê o cartão amarelo.
  •
    80'

Lyon a criar perigo em dois momentos, com remates de Caqueret e Dembelé.
  •
    79'
  •
    78'

Pede-se grande penalidade em Turim por falta de Ramsey sobre Dembelé. O árbitro nada assinala e o VAR confirma a decisão.
  •
    76'
  •
    76'

Que perigo! Canto de Dybala, Ronaldo cabeceia ligeiramente por cima. Era um penalti de cabeça.
  •
    74'

Livre de Ronaldo a bater na barreira. Na sequência, há falta do internacional português.
  •
    69'

Cristiano Ronaldo trabalha bem na esquerda, tira o cruzamento, mas Higuaín não direccionou o cabeceamento para a baliza.
  •
    64'

Carrega a equipa de Turim. Está a um golo de passar para a frente da eliminatória.
  • 60'

Juventus: Golo de Cristiano Ronaldo! Pontapé extraordinário do internacional português, a tirar um adversário do caminho e a rematar de pé esquerdo, de fora da área, sem hipóteses para Anthony Lopes.
  •
    57'

Remate forte de Bruno Guimarães para fora.
  •
    55'

Cruzamento largo de Cuadrado com Anthony Lopes a sair dos postes para agarrar.
  •
    52'

Saída a punhos de Anthony Lopes para afastar a bola.
  •
    50'

Tenta a Juventus chegar-se à frente.
  •
    46'

Começa a segunda parte. Sai a equipa da casa.
  •
    49'

Final da primeira parte. Juventus e Lyon empatam a uma bola nesta 2.ª mão. Os franceses estão na frente da eliminatória.
  •
    46'

Cruzamento de Ekambi, corta Cuadrado.
  •
    45'

Quatro minutos de compensação.
  • 44'

•
    43'

Está confirmada a grande penalidade. Vai bater Cristiano Ronaldo.
  • 43'

Juventus: Golo de Cristiano Ronaldo! Penalti clássico, bola para um lado, guarda-redes para o outro. Jogo empatado em Turim.
  •
    42'
  •
    42'

Grande penalidade assinalada a favor da Juventus. Mão na bola de Depay após livre de Pjanic. O VAR vai analisar o lance.
  •
    40'

Que defesa monumental de Anthony Lopes! Livre muito bem marcado por Cristiano Ronaldo, a ultrapassar a barreira, e o guarda-redes a defender a bola com uma palmada.
  •
    38'
  •
    37'

Cabeceamento de Higuaín para defesa a dois tempos de Anthony Lopes.
  •
    36'

Livre de Cristiano Ronaldo com a bola a bater na barreira.
  •
    35'

Caqueret chega atrasado e acaba a derrubar Rabiot.
  •
    32'

Livre de Depay com Szczęsny a sair dos postes para agarrar.
  • 31'

•
    30'

Facilidades concedidas na defesa italiana mas o Lyon não consegue aproveitar o espaço.
  •
    28'

Jogo retomado.
  •
    25'

Pausa técnica para hidratação dos jogadores.
  •
    23'

Cruzamento de Caqueret com a defesa da Juventus a cortar.
  •
    20'

Cabeceamento de Ronaldo com a bola a sair por cima.
  •
    19'
  •
    19'

Que perigo! Bernardeschi tira Anthony Lopes do caminho e é Marcelo quem evita o golo do empate.
  •
    15'

Com este resultado também fica a certeza que não haverá prolongamento.
  •
    13'

Lyon com vantagem de dois golos na eliminatória sendo que já marcou fora. Juventus tem de fazer três golos para passar para a frente.
  •
    12'
    (P) M. Depay
    Lyon: Golo de M. Depay! Através da marcação de uma grande penalidade. Muita classe de Depay a marcar à Panenka e a adiantar os franceses no jogo.
  •
    12'

Grande penalidade confirmada.
  •
    10'

Grande penalidade assinalada a favor do Lyon. Derrube de Bentancur a Aouar. VAR a analisar o lance.
  •
    9'

Remate de Aouar para defesa de Szczęsny para canto.
  •
    8'

Remate de Cristiano Ronaldo na passada mas o português estava em posição irregular.
  •
    3'

Cruzamento de Bernardeschi para corte da defesa francesa.
  •
    2'

Marcelo não segura a bola dentro das quatro linhas e o lance perde-se pela linha de fundo.
  •
    1'

Já ataca a Juventus, Higuaín não deu o melhor seguimento a um cruzamento.
  •

É observado um minuto de silêncio em memória das vítimas da pandemia de Covid-19.
  •

Lyon (suplentes): Tătăruşanu, Diomande, Andersen, Rafael, Dembélé, Traoré, Mendes, Reine-Adelaide, Jean Lucas, Bard e Cherki.
  •

Juventus (suplentes): Buffon, Pinsoglio, Chiellini, Ramsey, Dybala, Danilo, Matuidi, Rugani, Demiral, Olivieri e Muratore.
  •

Lyon (onze inicial): Anthony Lopes, Denayer, Marcelo, Marçal, Bruno Guimarães, Caqueret, Aouar, Dubois, Cornet, Ekambi e Depay.
  •

Juventus (onze inicial): Szczęsny, Cuadrado, De Ligt, Bonucci, Alex Sandro, Rabiot, Bentancur, Pjanic, Bernardeschi, Cristiano Ronaldo e Higuaín.