Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 0'

0 - 0

Portugal empata com Itália, José Sá volta a brilhar

O empate deixa Portugal na liderança do Grupo B com quatro pontos, mais um que a Inglaterra e Suécia e mais três que a Itália. Ler mais
Portugal não foi além de um empate a zero bolas com a Itália, em jogo da segunda jornada do Grupo B do Europeu de Sub-21 que decorre na República Checa. O guarda-redes José Sá voltou a fazer uma grande exibição e foi o melhor de Portugal. Os lusos continuam na liderança do Grupo B com quatro pontos, mais um que a Inglaterra e Suécia e mais três que a Itália. Basta um empate com a Suécia para Portugal seguir para as meias-finais.As duas equipas entraram em campo com pressões diferen ... Ler mais

•
    93'

Itália cria muiro perigo! Lateral Buraghi recebe na área, em boa posição, Não remata de pronto, José Sá mergulha e resolve, com muita eficácia.
  •
    92'

Remate de Cataldi, à entrada da área, José Sá defende facilmente.
  •
    92'

Portugal volta a jogar na quarta-feira, dia 24 de junho, pelas 19h45 (20h45 locais) diante da Suécia.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    89'

Iuri Medeiros quase marca! Bola chega ao lado direito da área, o médio remata de primeira, para boa defesa de Bardi.
  •
    89'

Portugal está por cima na partida.
  •
    88'

Livre de Tozé, do lado direito, Gonçalo Paciência remata mal.
  • 87'

•
    86'

Lance de perigo para Portugal, ao jeito de Carlos Mané. O extremo entra na área pela esquerda, flete para o meio e remata em arco, bola passa ao lado.
  •
    85'

Remate de Iuri Medeiros, ao lado.
  •
    84'

Remate de Berardi, já na área, descaído para a direita, torto. José Sá controlou.
  •
    83'

Remate de Cataldi, de longe, muito por cima da barra.
  •
    82'

Itália carrega mais nos últimos minutos, mais ofensiva. Portugal mais seguro, aposta no contra-ataque.
  •
    80'

Contra-ataque de Portugal. Iuri Medeiros cruza da direita, mal direcionado.
  •
    79'

Canto de Cataldi, para o segundo poste mis uma vez, José Sá desvia nas alturas.
  •
    78'

Bernardo Silva aproxima-se da área, cruza para Gonçalo Paciência que cabeceia ao lado.
  •
    77'

Canto de Cataldi, da esquerda, afasta José Sá.
  •
    76'

Contra-ataque perigoso da Itália. Bola chega a Belotti, que remata, Tiago Llori consegue o desvio, para canto.
  •
    74'

Cruzamento-remate de Bernardo Silva, perigoso. Mané não consegue o desvio.
  •
    73'

Remate de Gonçalo Paciência, de fora da área, por cima da barra.
  •
    72'

Canto apontado por Sérgio Oliveira, sem perigo.
  •
    71'

Itália perto do golo! Lateral Zappacosta ganha a linha de fundo, cruza para o primeiro poste, Belotti remata em habilidade, para fora.
  • 69'

•
    69'

Livre lateral para Portugal, na direita. Sérgio Oliveira bate em arco, para as costas da defesa, não surge o desvio.
  •
    68'

Bernardo Silva com lance genial entre três italianos.
  •
    67'

Má notícia para Portugal. William está queixoso.
  •
    63'

Cruzamento de Gonçalo Paciência, da esquerda, rasteiro, corte da defensiva italiana.
  •
    59'

Remate de Battocchio - mais um remate à entrada da área - em arco, para defesa segura e atenta de José Sá.
  •
    56'

Remate de Benassi, de fora da área, sem marcação, cruzado, bola ao lado do poste.
  •
    55'

Portugal passa a jogar em 4:3:3.
  •
    52'

Rui Jorge chama avançado Gonçalo Paciência.
  •
    51'

Itália com algum perigo. Cruzamento de Berardi, Benassi desvia, bola rente ao poste, mas foi-lhe assinalado fora-de-jogo.
  •
    51'

Esgaio corta para canto.
  •
    50'

Segunda metade começa a um bom ritmo.
  •
    46'

Itália com bola na barra logo aos 25 segundos! Cruzamento da esquerda para a pequena-área, Belotti antecipa-se a José Sá, mergulha e desvia de cabeça enviando a bola ao ferro!
  •
    46'

Portugal com bola no recomeço do jogo.
  •
    45'

Empate sem golos no final da primeira parte. Sinal mais de Itália nos primeiros trinta minutos a obrigar José Sá a boas defesas.
  •
    45'

Quase auto-golo de Sérgio Oliveira. Cruzamento de Zappacosta, corte do capitão no miolo da área, bola quase entra no poste contrário.
  •
    44'

Cruzamento de João Mário, da direita, corte do central Rugani.
  •
    43'

Remate de Berardi, à entrada da área, em arco, José Sá defende com segurança.
  •
    42'

Portugal ainda só cometeu duas faltas. Sofreu nove.
  •
    41'

Portugal com 56 por cento de posse de bola.
  •
    39'

Na ressaca de um corte na área, bola sobra para a entrada da área. Lateral Esgaio dispara de primeira, ao lado.
  •
    39'

•
    38'

Cruzamento de Esgaio, para o segundo poste, não surge o remate. Boa jogada.
  •
    35'

Quase golo de Portugal! Bola via da direita para a esquerda, Sérgio Oliveira cruza na área, atrasado, para remate de João Mário, de primeira, embalado, bola ao lado do poste. Podia ter feito melhor...
  •
    33'

Jogo está agora mais equilibrado.
  •
    30'

João Mário bate o canto, afasta o central italiano, na área.
  •
    29'

Sérgio Oliveira bate o livre, bola muito larga, guarda-redes Bardi afasta para canto.
  •
    29'

Livre lateral para Portugal, na esquerda, falta sofrida de Rafa.
  •
    28'

José Sá está a realizar uma excelente exibição até ao momento.
  •
    27'

Itália perto do golo! Benassi remata à entrada da área, em zona frontal, rasteiro, enorme estirada de José Sá, para canto.
  •
    26'

Sempre que pode, Portugal tenta subir as linhas defensivas.
  •
    24'

Remate de Berardi, contra João Mário.
  •
    22'

Canto da esquerda apontado por Cataldi, afasta a defensiva portuguesa.
  •
    21'

Cruzamento de Biraghi da esquerda, corta Paulo Oliveira para canto.
  •
    20'

Cruzamento de Berardi da direita, boa intervenção de José Sá.
  •
    17'

Primeiro remate de Portugal. Sérgio Oliveira dispara de fora da área, descaído para a esquerda, bola ao lado do poste.
  •
    16'

Itália com mais bola, Portugal defende compacto e aposta mais no contra-ataque.
  •
    15'

Canto da direita, cobrado por Berardi, corte da defensiva.
  •
    14'

João Mário e Bernardo Silva viram um cartão amarelo na primeira jornada e cumprirão um jogo de suspensão caso vejam outro frente à Itália.
  •
    12'

O médio Berardi é o motor da seleção italiana.
  •
    11'

Boa jogada de Itália no flanco direito. Novo cruzamento do lateral Zappacosta, tenso, afasta a defensiva.
  •
    11'

Cruzamento de Zappacosta, da direita, rasteiro, corta Paulo Oliveira no miolo da área.
  •
    10'

Bernardo Silva bate o canto, para as mãos do guarda-redes.
  •
    9'

Canto para Portugal, na direita.
  •
    8'

Itália já venceu esta competição em cinco ocasiões: 1992, 1994, 1996, 2000 e 2004. Foram finalistas vencidos em 1986 e 2013.
  •
    7'

Itália entrou melhor no jogo.
  •
    6'

Itália perto do golo! Remate de Belotti, isolado na área descaído para a esquerda, para mais uma excelente defesa de José Sá.
  •
    3'

José Sá sai bem a um cruzamento de Biraghi, na esquerda.
  •
    1'

Lance de perigo para a Itália logo nos sete segundos. No primeiro lance do jogo, José Sá defende para canto um remate de Benassi de fora da área.
  •

Segue-se o Hino de Itália.
  •

Ouve-se o Hino de Portugal.
  •

Equipas já estão alinhadas no centro do relvado.
  •

O seleccionador italianoa Luigi Di Biagio efetua cinco alterações no onze da sua equipa: entram Biraghi, Crisetig, Romagnoli, Benassi e Cataldi.
  •

Em relação às apostas de Rui Jorge diante da Inglaterra, registam-se duas alterações no onze, com Ivan Cavaleiro a não recuperar totalmente de um traumatismo na perna direita e a ceder o seu lugar a Rafa Silva, enquanto Ricardo Pereira é rendido por Carlos Mané.
  •

No outro jogo do Grupo B, esta tarde, a Inglaterra venceu a Suécia, por 1-0, golo de Lingard aos 85 minutos. Com este resultado a classificação está agora assim ordenada: 1.º Portugal 1J 3pts; 2.º Inglaterra 2J 3pts; 3.º Suécia 2J 3pts; 4.º Itália 1J 0pts;
  •

Suplentes de Portugal: Daniel Fernandes, Bruno Varela, João Cancelo, Tobias Figueiredo, Frederico Venâncio, Rúben Neves, Tozé, Gonçalo Paciência, Iuri Medeiros, Ivan Cavaleiro, Ricardo Horta e Ricardo Pereira.
  •

Suplentes de Itália: Sportiello, Leali, Sabelli, Barba, Bianchetti, Izzo, Viviani, Baselli, Bernardeschi, Trotta e Verdi.
  •

O guarda-redes Bardi e o médio Sérgio Oliveira são os capitães.
  •

PORTUGAL: José Sá; Esgaio, Tiago Ilori, Paulo Oliveira e Raphael Guerreiro; William; Sérgio Oliveira, Bernardo Silva e João Mário; Rafa e Mané.
  •

ITÁLIA: Bardi; Zappacosta, Rugani, Togmanoli e Biraghi; Benassi, Crisetig e Cataldi; Berardi, Belotti e Battochio.
  •

Já há onzes oficiais.
  •

A Equipa das Quinas irá jogar novamente no dia 24 de junho, pelas 19h45 (20h45 locais) diante da Suécia, no Estádio Cidade de Uherske Hradiste.
  •

O encontro disputa-se no Estádio Miroslava Valenty, em Uherské Hradiste (República Checa), sob arbitragem do polaco Szymon Marciniak.
  •

O último embate entre as duas seleções ocorreu, precisamente, na fase final do Europeu de sub-21, em 2007, e terminou com a vitória da Itália por 4-3 no desempate por grandes penalidades, que no ‘play-off’ de acesso a Pequim2008 deixou Portugal fora dos Jogos Olímpicos.
  •

A seleção portuguesa procura conquistar hoje uma vitória sobre a Itália que a deixe praticamente qualificada para as meias-finais, depois do triunfo na estreia sobre a Inglaterra, por 1-0, graças a um golo marcado pelo médio João Mário.
  •

Nos jogos de sábado, Alemanha assumiu a liderança do Grupo A, ao vencer a Dinamarca por 3-0, e a República Checa goleou a Sérvia por 4-0, em jogos da segunda jornada. A seleção germânica, que tinham empatado 1-1 com a Sérvia na quarta-feira, soma agora quatro pontos, mais um do que Dinamarca e República Checa, sendo que os escandinavos têm vantagem por ter derrotado os anfitriões por 2-1 na primeira jornada.
  •

Os transalpinos perderam na jornada inaugural com a Suécia por 2-1, pelo que estão obrigados a vencer Portugal para acalentar esperanças de seguir em frente.