•
    120'

Final da partida no Giuseppe Meazza!O Tottenham garante a vantagem na eliminatória no final do prolongamento, qualificando-se assim para os quartos-de-final da Liga Europa.
  •
    119'

Cassano bate o canto, Ranocchia novamente a testar as redes de Friedel! Esteve perto o golo do Inter!
  •
    118'

Canto favorável ao Inter de Milão.
  •
    115'
  •
    115'

Canto batido por Cassano, a sobra chega a Ranocchia, cujo remate falha o alvo!
  • 114'

•
    112'

Sigurdsson sofre uma falta de Gargano.
  •
    110'

Falta de Adebayor sobre Chivu.
  • 110'

Inter: Golo de R. Álvarez! A assistência é de Cassano, da esquerda, e Ricardo Álvarez de cabeça não perdoa, batendo Friedel e definindo o 4-4 na eliminatória. Ainda assim, o resultado ainda favorece a passagem do Tottenham à fase seguinte da Liga Europa.
  •
    106'

Álvarez chamado a marcar um canto pelo Inter.
  •
    105'

Arranca o segundo tempo do prolongamento. Desta vez, começam a jogar os "spurs".
  •
    111'

Bebek dá por terminada a primeira parte do prolongamento.
  •
    109'

Remate de Jonathan, a exigir a defesa de Friedel.
  •
    106'

Villas-Boas conversa com Parker numa altura em que o jogo está parado, para que a equipa médica do Tottenham preste assistência a um jogador.
  •
    105'

Mais dois minutos de jogo nesta primeira parte do prolongamento.
  •
    105'

Palacio remata à baliza, mas Friedel estava atento e agarra, sem perigo.
  •
    104'

Canto marcado por Cassano.
  •
    99'

Falta de Zanetti sobre Holtby.
  •
    97'

Gargano estava em posição irregular.
  •
    96'
    Tottenham: Golo de E. Adebayor! Primeiro remate de Dembélé para a defesa de Handanovic. A bola sobra para Adebayor, que só teve de encostar para o fundo das redes. E regressa o Tottenham à vantagem na soma das duas mãos.
  •
    94'

Gallas teve agora oportunidade para marcar! O defesa dos "spurs" atirou para fora, mas causou perigo junto da baliza adversária.
  •
    94'

Novo canto apontado por Sigurdsson.
  •
    94'

Vertonghen tenta o remate directamente à baliza, para a defesa de Handanovic.
  •
    93'

Canto batido por Sigurdsson.
  •
    92'

Remate de Lennon é interceptado.
  •
    91'

Arranca a primeira parte do prolongamento e saem a jogar os homens da casa.
  •
    93'

Bebek apita para o final do tempo regulamentar. O encontro seguirá para prolongamento, estando tudo em aberto na discussão para os "quartos".
  •
    92'

Grande oportunidade para Cambiasso! O avançado atira ligeiramente ao lado do poste esquerdo e esteve à vista o golo da vitória do Inter nesta eliminatória!
  •
    90'

O árbitro dá mais três minutos para além dos 90'.
  •
    89'

Rodrigo Palacio falha novamente o alvo. Muito perigoso o jogador italiano nesta partida.
  •
    88'

Álvarez tenta o desvio para a baliza, mas Friedel segura.
  •
    85'

Sigurdsson marca um canto.
  •
    84'

Remate perigoso de Walker! Primeira verdadeira oportunidade para os "spurs" nesta segunda parte, com Handanovic a impedir o tento.
  •
    83'

O guardião da baliza do Tottenham segura a bola, em segurança.
  •
    83'

Canto a favor do Inter.
  •
    82'

Corte de Lennon em cima da baliza de Friedel. Novamente os jogadores de Stramaccioni a ameaçarem as redes da equipa da Premier League.
  •
    80'

Holtby é apanhado em posição irregular.
  •
    80'

A confirmar-se o empate ao final do tempo regulamentar o jogo seguirá para prolongamento. Uma situação algo surpreendente depois da vitória expressiva dos "spurs" por 3-0 na primeira-mão.
  •
    79'
  •
    79'

Canto marcado agora por Cassano.
  •
    78'

Falta de Benassi sobre Kovacic.
  •
    78'
  • W. Gallas (AG)
    75'
    Tottenham: Auto-golo de W. Gallas! Após o livre, a bola ainda bate na barreira e acaba por sofrer um desvio em Gallas para o terceiro do jogo! Segue agora empata a eliminatória, a 3-3! Está tudo em aberto nesta segunda-mão.
  •
    74'

Livre favorável à formação anfitriã. É Antonio Cassano a marcar.
  •
    71'

Fora-de-jogo assinalado agora a Palacio.
  •
    69'

Naughton sofre falta de Jonathan.
  •
    68'

O guarda-redes do Tottenham evita novamente o golo do Inter. Desta vez é Zanetti a aparecer muito perto do poste direito e a tentar o remate, exigindo defesa apertada de Friedel.
  •
    66'

Adebayor é apanhado novamente em posição irregular.
  •
    64'

O árbitro considera que Cassano estava em fora-de-jogo.
  •
    64'

Defesa de Friedel após cruzamento da direita de Palacio.
  •
    64'

Fora-de-jogo assinalado a Adebayor.
  •
    63'

O Tottenham mostra dificuldades em "incomodar" Handanovic.
  •
    61'

Cambiasso remata, mas falha a baliza.
  •
    60'

Livre batido por Cassano.
  •
    59'

Este encontro da segunda-mão revela-se bastante diferente do jogo disputado em White Hart Lane, em Londres, na primeira-mão. Os "spurs" parecem acusar a ausência de Gareth Bale, na frente de ataque.
  •
    57'

Vertonghen corta a bola, após esta ser atirada de longe pelo ataque dos homens da casa.
  •
    56'

Livre favorável ao Tottenham.
  •
    56'

Falta de Gargano sobre Sigurdsson.
  • 52'

Inter: Golo de R. Palacio! Dembélé perde a bola, Cambiasso aproveita para assistir o seu compatriota, que surge em velocidade diante de Friedel e, quase sem oposição, remata de forma certeira! Está feito o 2-0 e o Inter reforça cada vez mais as hipóteses de se apurar para a próxima fase da Liga Europa.
  •
    50'

Boa jogada agora de Adebayor, a criar perigo junto da baliza dos "milaneses".
  •
    48'

Mau passe de Defoe, a perder a bola para a defesa do Inter.
  •
    47'

Choque de Vertonghen com Guarín. Fica a queixar-se o defesa dos "spurs".
  •
    45'

Fora-de-jogo de Rodrigo Palacio.
  •
    45'

Já se joga a segunda parte em Milão. Sai a jogar a formação visitante.
  •
    45'

Nenhuma das equipas fez alterações para a entrada nesta segunda parte.
  •
    45'

Assou-Ekotto fez exercícios de aquecimento ao intervalo.
  •
    45'

As duas equipas regressam ao relvado.
  •
    47'

O árbitro apita para o final do primeiro tempo no Giuseppe Meazza. Segue o Tottenham na frente da eliminatória, mas o Inter dá sinais de querer discutir a passagem aos quartos-de-final da Liga Europa, vencendo esta segunda-mão por 1-0 ao intervalo.
  •
    47'

E agora oportunidade de golo para os "spurs"! Adebayor tenta o "chapeu", mas o esférico sai por cima da baliza de Handanovic.
  •
    46'

Guarín novamente a testar as redes do Tottenham! O avançado remata em força, da esquerda, mas Friedel, atento, impede o golo.
  •
    45'

Bebek concede mais dois minutos de jogo.
  •
    44'
  •
    43'

Guarín a falhar o alvo! O colombiano tenta o remate, mas não consegue ser certeiro.
  •
    43'

O jogo vai sendo muito disputado a meio campo, com as duas equipas a revelarem algumas dificuldades na concretização de oportunidades de golo.
  •
    41'

André Villas-Boas dá indicações para dentro das quatro linhas.
  •
    40'

•
    39'

Juan afasta a bola, que sai pela linha lateral, na sequência de uma jogada de ataque dos visitantes.
  •
    39'

Parker faz falta sobre Kovacic.
  •
    38'

Os homens de Villas-Boas vão tentando pressionar mais nestes últimos minutos, mas pouco têm ameaçado a baliza de Handanovic.
  •
    37'

Livre convertido por Sigurdsson, mas Walker falha a baliza.
  •
    36'

Falta de Cambiasso sobre Dembélé.
  •
    31'

Fora-de-jogo assinalado agora a Jonathan.
  •
    29'

O árbitro Bebek considera que Palacio estava em fora-de-jogo.
  •
    28'

Os homens de Andrea Stramaccioni mostram-se determinados na discussão da eliminatória e têm ameaçado mais a baliza adversária ao final da primeira meia-hora.
  •
    25'

Grande perigo para a baliza de Friedel! Rodrigo Palacio surge em velocidade diante do guarda-redes dos "spurs" e remata em força. Só a trave evita o segundo dos "italianos"!
  •
    23'

Adebayor tenta o remate mas a bola sai muito ao lado.
  •
    23'

Adebayor estava em posição irregular.
  •
    22'

Falta de Livermore sobre Cassano.
  •
    21'

Remate de Sigurdsson, mas o guarda-redes Handanovic estava atento e afasta o perigo.
  • 20'

Inter: Golo de A. Cassano! O avançado aproveita assistência de Palacio da direita e, de cabeça, abre o marcador em Milão. Está relançada a eliminatória, com o Inter a vencer agora nesta segunda-mão.
  •
    17'

Protestos dos jogadores da casa! Cassano surge diante da baliza do Tottenham, mas cai na área, ficando a pedir grande penalidade por alegada influência de um adversário.
  •
    14'
  •
    14'

Fora-de-jogo assinalado a Defoe.
  •
    14'

Falta de Cambiasso sobre Parker.
  •
    13'

Remate de Cassano para a defesa de Friedel.
  •
    11'

Canto favorável aos "spurs", batido por Sigurdsson, afasta a defesa do Inter.
  •
    10'

O árbitro assinala fora-de-jogo a Cassano.
  •
    8'

Guarín vai tentando organizar o jogo do Inter.
  •
    7'

A equipa italiana tenta pressionar no meio campo do Tottenham nestes primeiros minutos de jogo.
  •
    5'

Guarín comete agora falta sobre Naughton.
  •
    3'

Os "spurs" contam com uma vantagem confortável à entrada nesta segunda-mão dos oitavos-de-final da Liga Europa. Eles venceram por 3-0 em White Hart Lane na primeira-mão.
  •
    2'

Livre batido por Sigurdsson.
  •
    2'

•

Arranca a partida em Milão.
  •

Já há equipas oficiais! Consulte a ficha de jogo.
  •

•

Está prestes a começar este Inter-Tottenham.
  •

O Tottenham de André Villas-Boas não vai poder contar com a estrela Gareth Bale, que está a cumprir um jogo de suspensão, por acumulação de cartões amarelos.
  •

Na segunda mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões, o Inter procura recuperar de uma desvantagem de 3-0, trazida do White Hart Lane, em Londres.