Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 6'

1 1 - 0 0

FC Porto perde com Inter em Itália, com golo de Lukaku aos 86 minutos

O golo dos interistas chegou numa altura em que o FC Porto jogava com menos um, após a expulsão de Otávio. Ler mais
Um golo de Lukaku, aos 86 minutos, ditou a derrota do FC Porto diante do Inter Milão em Itália, na 1.ª mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões. O golo dos interistas chegou numa altura em que o FC Porto jogava com menos um, após a expulsão de Otávio.O FC Porto teve as suas oportunidades mas Onana brilhou, tal como Diogo Costa, na baliza dos azuis e brancos. Os campeões nacionais têm a oportunidade de retificar o resultado em casa em março, na segunda-mão.Ler mais

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    88'

Diogo Costa nega o bis a Lukaku! Remate forte à meia-volta depois de dominar com a coxa o desvio de Acerbi, acertou em cheio na cara de Diogo Costa, o guardião portista a fechar bem o espaço e a fazer a mancha.
  • 86'

Inter: Golo de R. Lukaku! Primeiro Lukaku cabeceia à baliza de Diogo Costa mas acerta no poste, à segunda o remate de pé esquerdo do belga entra mesmo. Está feito o 1-0!
  •
    84'

Passa muito perto da baliza de Diogo Costa o remate de Barella, perigoso!
  •
    82'

Lautaro Martínez arma o remate dentro da área, fechou bem Marcano.
  •
    80'

Çalhanogli para bater o livre, acertou em Evansilson na barreira portista!
  •
    78'
    FC Porto: Otávio é expulso por acumulação de cartões amarelos. O jogador portista pisa Çalhanoglu, já tinha um amarelo e acaba por ser expulso.
  •
    73'

Ao lado! Remate cruzado de Mehdi Taremi, a bola saiu muito perto do ângulo da baliza de Onana!
  •
    72'

Não chega Lautaro Martínez! Cruzamento de Lukaku, bola para o segundo poste, o avançado argentino falha por pouco a emenda!
  •
    68'

Barella arrisca o remate de fora da área, sem deixar o atraso de Lukaku bater no relvado, atirou para fora!
  •
    63'

Lukaku em boa posição mas Lautaro Martínez desviou a bola ligeiramente, a impedir que o companheiro conseguisse finalizar.
  •
    63'
  •
    61'

Cruzamento de Bastoni, Pepe no corte.
  •
    57'

Incrível como o FC Porto não marca! O primeiro remate de Zaidu sai prensado contra Skriniar, o segundo é defendido por Onana. A bola ainda sobra para a recarga de Mehdi Taremi, mas o guarda-redes do Inter volta a negar o golo à equipa portuguesa!
  •
    55'

Ameaça o FC Porto! Contra-ataque conduzido por Pepê, o brasileiro assiste Medhi Taremi, o iraniano tentou colocar a bola longe do alcance de Onana mas este a conseguir defender!
  •
    54'

Livre batido por Dimarco, Lautaro Martínez desvia de cabeça mas a defesa portista afasta.
  •
    52'

Barella quase marca! Muito perigoso o remate cruzado do jogador do Inter, Diogo Costa ainda se fez à bola mas valeu-lhe que saiu a rasar o poste.
  •
    52'

Cruzamento de Dimarco, Diogo Costa nas alturas a recolher.
  •
    52'

Evanilson entrou para o lugar de Galeno, contrariedade para Sérgio Conceição, o brasileiro parece ter-se ressentido da lesão muscular.
  •
    51'
  •
    50'

Galeno senta-se no relvado, não está bem fisicamente.
  •
    48'

Matheus Uribe tenta o remate, atirou por cima!
  •
    46'

Cruzamento de Darmian, Diogo Costa muito seguro a encaixar.
  •
    46'

•
    48'

Dimarco ainda se preparava para bater o canto mas o árbitro não dá mais tempo, apita e manda todos para os balneários.
  •
    48'

Diogo Costa! Dimarco a bater o livre, a bola sofre um desvio em Matheus Uribe, defesa por instinto do internacional português, quase parecia uma guarda-redes de andebol!
  •
    47'

Zaidu joga a bola com a mão, livre junto à linha lateral a favorecer o Inter.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    45'

Cruzamento de Dimarco para a área do FC Porto, aparecia Dzeko em zona de finalização, Mehdi Taremi no corte.
  •
    42'

O árbitro a serenar os ânimos com um amarelo para cada lado.
  • 41'

•
    41'
  •
    40'

Confusão entre as duas equipas após reatamento do jogo, com os jogadores do Inter a rodear Otávio que tentou seguir com a bola depois dos italianos a terem colocado fora. Queriam forçar o árbitro a ir ver as imagens do lance anterior.
  •
    39'

Darmian fica caído na área portista depois de um duelo com Galeno. O árbitro ouve o VAR e faz sinal para continuar o jogo.
  •
    38'

Acerbi corta em cima da linha de golo o remate de Galeno depois de tirar Onana da frente, mas o lance acaba por ser interrompido, havia falta de Otávio sobre Bastoni no início da jogada.
  •
    37'

FC Porto perto de marcar! Otávio assiste Mehdi Taremi que toca de calcanhar para Grujic rematar, Onana defende! A bola sobra para a recarga de Galeno, atirou para fora.
  •
    34'

Galeno arranca em grande velocidade no contra-ataque mas acaba por adiantar demasiado a bola e ver Darmien recuperar a posse.
  •
    32'

Cruzamento de Darmian, Lautaro Martínez não consegue a recepção mas a bola ainda sofre um desvio, canto para o Inter.
  •
    31'

Pepê na área do Inter a rematar, a bola fica em Lautaro Martínez, o FC Porto fica a pedir penálti, o árbitro faz sinal que foi no peito.
  •
    28'

Çalhanoglu levanta para a área onde aparece Dzeko na cara de Diogo Costa, o guarda-redes do FC Porto não consegue agarrar mas sofre falta do adversário.
  •
    27'

Ameaça o FC Porto! Mehdi Taremi a combinar com Galeno, o brasileiro atrasa para Grujic finalizar, remate fortíssimo, a sair ligeiramente por cima!
  •
    22'

Matheus Uribe a tirar de qualquer maneira um cruzamento perigoso de Barella, passa o perigo.
  •
    18'

Diogo Costa! Canto de de Çalhanoglu, bola tensa e direta à baliza portista, o guardião sacode por cima!
  •
    18'

Çalhanoglu a bater o livre, bola no segundo poste onde aparecia Lautaro Martínez, Zaidu corta para canto!
  •
    17'

Grujic faz falta sobre Barella, livre para a equipa da casa.
  •
    15'

Barella arrisca o remate de muito longe, saiu desenquadrado, bola para as bancadas.
  •
    15'

O cruzamento de Dimarco sofre um desvio e a bola morre nas mãos de Diogo Costa.
  •
    12'

Por cima! Cabeceamento de Lautaro Martínez após cruzamento de Dimarco, estava em boa posição mas falhou a baliza portista.
  •
    10'

Remate à meia-volta de Dimarco, atirou contra João Mário. Na sequência do lance, Barella fica caído na área portista depois de um toque de Matheus Uribe, o árbitro manda seguir.
  •
    8'

Falta de Darmian sobre Galeno.
  •
    7'

Atraso arriscado de Grujic para Diogo Costa, mas o guarda-redes portista atento afasta com facilidade.
  •
    3'

Mehdi Taremi derruba Acerbi em falta, bola para os italianos.
  •
    2'

Esta noite o FC Porto joga com o equipamento alternativo, camisola amarela, meias e calções brancos, uma vez que os italianos envergam o seu tradicional calção preto e camisola listada preta e azul.
  •

As equipas sobem ao relvado!
  •

FC Porto (Suplentes): Cláudio Ramos, Fábio Cardoso, David Carmo, Rodrigo Conceição, Namaso, André Franco, Wendell, Toni Martínez, Evanilson, Eustáquio, Gonçalo Borges e Bernardo Folha.
  •

FC Porto (Onze inicial): Diogo Costa, João Mário, Pepe, Marcano, Zaidu, Otávio, Matheus Uribe, Grujic, Galeno, Mehdi Taremi e Pepê.
  •

Inter (Suplentes): Handanovic, Cordaz, Dumfries, Gagliardini, De Vrij, Gosens, Bellanova, Asllani, D'Ambrosio, Carboni, Brozovic e Lukaku.
  •

Inter (Onze inicial): Onana, Skriniar, Acerbi, Bastoni, Darmian, Barello, Hakan Çallanoglu, Mkhitaryan, Dimarco, Martínez e Dzeko.
  •

Vamos às equipas!
  •

Srdjan Jovanovic foi o árbitro escolhido para dirigir o jogo da 1.ª mão dos 1/8 final entre Inter e FC Porto. O sérvio terá como assistentes os compatriotas Uros Stojkovic e Milan Mihajlovic, Novak Simovic o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo dos alemães Bastian Dankert e Marco Fritz.