Equatorial Guinea: Golo de Javier Balboa!
    72'
  • 62'

•
    93'

Termina a primeira partida desta CAN 2012. A Guiné Equatorial estreia-se com uma vitória por 1-0 sobre a Líbia. Balboa, jogador do Beira-Mar, esteve em muito bom plano.
  •
    90'

O jogo está partido nesta fase. A Guiné Equatorial teve uma oportunidade soberana de aumentar a vantagem, mas a bola foi à barra da baliza de Aboud.
  •
    88'

A Líbia a responder prontamente por Djamal. O médio a rematar forte e o guarda-redes Danilo a responder com uma grande defesa
  •
    86'

Primeiro GOOOLOOO da CAN a pertencer à Guiné Equatorial. Balboa a levar o Estádio em delírio e a colocar a sua seleção em vantagem!! O jogador desmarcou-se em velocidade por entre os centrais contrários e rematou longe do alcance de Aboud.
  •
    85'

Sai o lesionado Diaz e entra para o seu lugar Ekedo
  •
    84'

Rodolfo Bodipo Diaz entrou há poucos minutos e já saiu lesionado. O avançado do Deportivo da Corunha parece ter sofrido uma lesão grave.
  •
    82'

Zuway a atirar ao lado da baliza de Danilo. Após grande atrapalhação dentro da área guineense, o avançado a conseguir atirar mas a bola saiu ao lado.
  •
    78'

Cruzamento/remate de Randy e o líbio Aboub a desviar para canto.
  •
    78'

Cruzamento/remate de Randy e Aboub a desviar para canto.
  •
    74'

Saiu na Guiné Equatorial Fidjeu para a entrada de Bodipo Diaz.
  •
    72'

Grande defesa do guarda-redes líbio Aboub! Lawrence Doe fez um remate fortíssimo, na cobrança de um livre frontal, e o guardião opôs-se da melhor forma.
  •
    71'

A Líbia esgota, desde já, as suas alterações. Sai Esnani e entra Suiueinei.
  •
    69'

Saiu Bolado e entrou Amia na seleção da Guiné Equatorial. A primeira alteração na equipa da casa.
  •
    63'

A Líbia surgiu nesta segunda parte com outra atitude e já conseguiu chegar com perigo à baliza adversária. A Guiné Equatorial, por seu lado, não tem o mesmo fulgor físico da primeira parte.
  •
    61'

Shibani na cobrança de um livre a tentar alvejar a baliza da Guiné Equatorial, mas a bola a sair fácil para o guardião Danilo.
  •
    60'

Shibani, na cobrança de um livre, a rematar sem muita força e o guarda-redes Danilo a defender de forma fácil.
  •
    56'

Bom remate do recém-entrado número 20 da Líbia, Ihab, que pôs em sentido o guarda-redes Danilo.
  •
    53'

Remate acrobático de Thierry Fidjeu ao lado, depois de uma boa receção dentro da área adversária.
  •
    50'

Esta segunda parte está ser jogada, nos primeiros minutos, de forma mais pausada.
  •
    47'

Já se joga a segunda parte do encontro.
  •
    46'

Tempo de intervalo na partida.
  •
    45'

Já estamos em tempo de descontos da primeira parte. O jogo está, nesta altura, mais equilibrado.
  •
    43'

Thierry Fidjeu, número 12 da Guiné Equatorial, está neste momento sem clube, depois de na época passada ter representado o Konyaspor da Turquia. Esta é a realidade para alguns jogadores que participam nesta competição.
  •
    40'

A seleção da casa está a surpreender, até porque esta é a sua primeira participação na Taça das Nações Africanas. A Líbia, por seu lado, já esteve presente em três edições.
  •
    39'

Remate de Juvenal à entrada da área. A defesa da Líbia alivia como pode os ataques rápidos da Guiné Equatorial.
  •
    34'

O selecionador da Guiné Equatorial, Gelson Paulo, foi apenas nomeado há um mês para o cargo.
  •
    32'

A Guiné Equatorial respondeu de seguida num bom remate de Balboa à meia volta.
  •
    31'

Cabeceamento de Zuway, entre os centrais da Guiné Equatorial, e a bola a sair por cima.
  •
    25'

Cabeceamento perigoso de Kamissoko, da Guiné Equatorial, ao segundo poste, após marcação de um canto. A bola foi à malha lateral.
  •
    20'

Nos primeiros vinte minutos, a Guiné Equatorial tem surgido como a equipa mais perigosa do encontro.
  •
    17'

Não se conseguiu perceber qualquer infração que justificasse a anulação do golo à Guiné Equatorial
  •
    16'

Golo anulado à Guiné Equatorial por alegado fora de jogo, depois um "frango" de todo o tamanho do guarda-redes líbio Aboud.
  •
    15'

Remate perigoso de Javier Balboa à entrada da área. O guarda-redes Samir Abdussalam Aboud defendeu com dificuldade.
  •
    13'

Ivan Bolado conseguiu entrar na área da Líbia com a bola controlada, mas foi desarmado no momento certo.
  •
    10'

As duas equipas surgem muito cautelosas, como é habitual num jogo de estreia de uma grande competição.
  •
    5'

Ao cabo dos primeiros cinco minutos, assiste-se a uma partida dividida. Ainda não existiram oportunidades de golo
  •
    1'

Está dado o pontapé de saída da CAN 2012!
  •

Djamal, jogador do SC Braga, é titular na seleção da Líbia
  •

Balboa, jogador do Beira-Mar, é titular na seleção da Guiné Equatorial. O brasileiro Gilson Paulo é o selecionador desta formação.
  •

Este jogo disputa-se na cidade de Bata, na Guiné Equatorial, e corresponde à 1ª jornada do GRUPO A da competição.
  •

Estamos a poucos minutos do início do encontro inaugural da CAN 2012. Esta edição é organizada pela Guiné Equatorial e pelo Gabão