•
    48'
  •
    97'

Final do jogo no Estádio Cidade de Barcelos. FC Porto e Gil Vicente abrem as respectivas temporadas na liga portuguesa com um empate sem golos.
  •
    95'

Hulk remata para defesa fácil de Adriano.
  •
    90'

O árbitro Duarte Gomes dá cinco minutos de tempo de compensação.
  •
    88'

•
    80'

O Gil poderia ter aberto o marcador. Luís Carlos teve a possibilidade nos pés, a bola sofre desvio em Lucho González, e a bola sai a rasar o poste da baliza de Helton.
  •
    74'

Nova possibilidade para a formação de Vítor Pereira! Cláudio afasta perigo criado por Kléber.
  •
    74'

•
    73'

Peixoto bate um livre,mas a bola passa por cima da baliza do FC Porto.
  •
    69'

Adriano decisivo, evitando o golo de Hulk, com o brasileiro a tentar o remate de pé esquerdo.
  •
    65'

O FC Porto começa a abrir-se mais, possibilitando mais jogadas de ataque aos homens de Barcelos.
  •
    62'

Hulk tenta a sorte de pé esquerdo, mas a bola bate num defesa.
  •
    59'

•
    56'

•
    49'

O guarda-redes gilista segura a bola, após cruzamento de Mangala, da esquerda.
  •
    49'

César Peixoto bate um livre mas a bola sai demasiado longa.
  •
    46'

Final da primeira parte.
  •
    46'

Início da etapa complementar.
  •
    46'

O FC Porto dominou durante uma primeira parte em que os homens de Paulo Alves não criaram perigo ao adversário, mantendo-se focados no seu meio campo e em travar as jogadas de ataque dos visitantes. O marcador permanece a zero à entrada para a segunda parte.
  •
    44'

Vai ser jogado um minuto de compensação.
  •
    44'

Pedro Pereira assiste Luís Carlos, com este a atirar ao lado da baliza de Helton.
  •
    40'

•
    36'

Lucho coloca a bola dentro das redes gilistas, mas o árbitro já tinha apitado para fora-de-jogo do avançado do FC Porto.
  •
    33'

Jogo parado, com Adriano a ser assistido, após defesa a um centro de Hulk.
  •
    31'

Cruzamento de Hulk à procura de Mangala, que Adriano desvia.
  •
    29'

Boa iniciativa de Moutinho, com o médio a tentar o centro, mas a bola sai por cima da baliza dos gilistas.
  •
    24'

Jackson Martínez tenta o pontapé de bicicleta, após recepção de costas para a baliza. A bola sai ao lado da baliza de Adriano Facchini.
  •
    23'

João Pedro evita que a bola chegue a James na área. O árbitro assinala o terceiro canto favorável aos "dragões".
  •
    21'

James Rodríguez assiste Jackson, com o colombiano a tentar cruzar para Hulk. O passe sai curto.
  •
    18'

•
    15'

O FC Porto mantém-se centrado no meio campo gilista, com a equipa da casa a tentar fechar os espaços.
  •
    9'

Após perda de bola de Pedro Pereira, o FC Porto inicia contra-ataque, com Hulk a tentar assistência a Martínez. Halisson corta.
  •
    1'

Lucho tenta isolar Jackson Martínez mas o passe sai longo
  •
    1'

Início do jogo
  • 18' Após canto de João Moutinho, Lucho remata de fora da área directamente para o guarda-redes gilista.
  • 40' Hulk tenta o remate cruzado e a bola passa mesmo ao lado da baliza de Adriano. Boa possibilidade para os visitantes!
  • 56' Remate forte de Hulk, à distância! Grande defesa de Adriano, que oferece canto ao FC Porto.
  • 59' Grande possibilidade para o Gil abrir o marcador! Pedro Pereira atirou forte, com a bola a passar ao lado da baliza de Helton.
  • 74' Que perigo! Jackson Martínez atira por cima da baliza de Adriano! O reforço do FC Porto esteve perto de abrir as hostilidades em Barcelos.
  • 88' Jackson quase dá a vantagem aos "dragões"! O colombiano a ver o golo negado por intervenção de Adriano.