Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 11'

0 - 0

Gil Vicente e Famalicão empatam 0-0 em Barcelos

A formação de Barcelos segue no 13.º lugar, com quatro pontos, juntamente com Estoril, Casa Pia, Sporting, Desportivo de Chaves e Vizela, enquanto o Famalicão ocupa o 16.º e antepenúltimo posto. Ler mais
Gil Vicente e Famalicão empataram hoje 0-0, em Barcelos, num duelo minhoto da terceira jornada da I Liga portuguesa de futebol.O Gil Vicente somou o segundo jogo sem vencer no campeonato, depois da derrota em Arouca (1-0), enquanto o Famalicão conquistou o primeiro ponto, após os desaires no Estoril (2-0) e na receção ao Sporting de Braga).A formação de Barcelos, comandada por Ivo Vieira, segue no 13.º lugar, com quatro pontos, junta ... Ler mais

•
    98'

Último lance do jogo é para o Gil Vicente FC, livre de Carraça, bola na área, Luíz Júnior muito seguro a sair dos postes e a agarrar.
  •
    97'
  •
    94'
  •
    92'

Remate de Heri, encaixa Andrew.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    88'

•
    84'

•
    83'

•
    81'

Corte providencial de Lucas, a impedir que Rui Fonte chegasse ao cruzamento de Heri.
  •
    81'

Heri tenta o remate, atirou sem perigo para fora.
  •
    78'

Agora foi Rúben Lima a apontar à baliza do Gil Vicente FC, também atirou por cima
  •
    76'

•
    72'
  •
    71'

Remate de primeira de Kanya Fujimoto após passe de Alipour, por cima.
  • 68'

•
    67'

•
    67'
  •
    61'

Remate de Ivo Rodrigues já quase sem ângulo, atirou por cima.
  •
    60'

Passe atrasado de De La Fuente, Kevin afasta.
  •
    56'

Remate em arco de Kadile, sem perigo a sair para as bancadas.
  •
    52'

O passe de Marín era para Fran Navarro, saiu com força a mais, Luíz Júnior encaixou.
  •
    51'

Cruzamento de Carraça, Luíz Júnior afasta a soco!
  • 48'

•
    48'

O passe de Aburjania para Vítor Carvalho era bom, mas a defesa do FC Famalicão a interceptar!
  •
    46'

• 46'

•
    49'

Tempo de descanso, as equipas recolhem as balneários.
  •
    48'

Andrew afasta a soco o canto favorável ao FC Famalicão.
  •
    45'

Quatro minutos de compensação.
  •
    45'

•
    42'

Jogo interrompido, Luíz Júnior com problemas nas chuteiras, parecem ter a sola a descolar.
  •
    39'

Corte de Vítor Carvalho, a desarmar Kadile na área.
  •
    38'

Remate de Aburjania a sair desenquadrado e longe do alvo.
  •
    37'

•
    36'

Andrew não arrisca e sacode o remate em arco de Kadile!
  •
    35'

Ao lado! Cruzamento tenso de Adrián Marín, Aburjania cabeceia ao primeiro poste, a bola saiu a rasar o poste da baliza famalicense.
  •
    30'

Livre batido por Boselli, bola no primeiro poste, corta a defesa visitante.
  •
    29'
  •
    26'

•
    26'

Livre para a equipa famalicenses, Ivo Rodrigues a bater, corta Danilo Veiga.
  •
    22'

Remate de Kevin à entrada da área, saiu à figura de Luíz Júnior.
  •
    15'

Início de jogo prometedor, mas o ritmo agora é menor.
  •
    14'

Cruzamento de De La Fuente, atirou contra Boselli.
  •
    12'

Falta ofensiva de Marín sobre Ivo Rodrigues.
  •
    11'

Cruzamento de Marín a sair muito desviado e para fora.
  •
    7'

Danilo Veiga a tentar levantar para Fran Navarro, corta Penetra.
  •
    5'

Ataque do FC Famalicão, passe de Pedro Brazão, Rúben Fernandes na cobertura, Andrew recolhe.
  •
    3'

•
    3'

•
    1'

•

FC Famalicão (Suplentes): Dalberson, Beck, Simões, Rui Fonte, Gustavo Sá, Batubinsika, Jhonder, Heri e Théo Fonseca.
  •

FC Famalicão (Onze inicial): Luíz Júnior, De La Fuente, Penetra, Mihaj, Rúben Lima, Ivo Rodrigues, Youssouf Zaydou, Pedro Brazão, Colombatto, Kadile e Alex Millán.
  •

Gil Vicente FC (Suplentes): Brian, Carraça, Mizuki Arai, Pedro Tiba, Alipour, Henrique Gomes, Matheus Bueno, Tomás Araújo e Élder Santana.
  •

Gil Vicente FC (Onze inicial): Andrew, Marín, Rúben Fernandes, Lucas, Danilo Veiga, Kevin, Kanya Fujimoto, Vítor Carvalho, Aburjania, Boselli e Fran Navarro.
  •

Cláudio Pereira, da AF Aveiro, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Gil Vicente FC e FC Famalicão, jogo da 3.ª jornada da Liga Bwin. André Almeida e Sérgio Jesus serão os assistentes, Iancu Vasilica o 4.º árbitro. Rui Oliveira e Hugo Santos ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.

Equipas

• 1' Kadile quase marca logo na primeira jogada! Remate cruzado na esquerda, atirou ao lado!
  • 3' Cabeceamento de Danilo Veiga do lateral gilista, Luíz Júnior não arrisca e tira para canto!
  • 3' Agora foi Fran Navarro! Após cruzamento de Boselli para o segundo poste, o espanhol aparece para encostar, mas não chega à bola que sai pela linha de fundo.
  • 26' Depois do cruzamento de Rúben Lima para o segundo poste, Kadile desvia e a bola sobra para Álex Millán finalizar. O lance foi alvo de VAR e o golo acabou por ser anulado, houve um domínio de bola do francês com o braço.
  • 36' Andrew não arrisca e sacode o remate em arco de Kadile!
  • 37' Remate de Boselli à entrada da área coloca Luíz Júnior em sentido, o guarda-redes afasta para canto!
  • 39' Corte de Vítor Carvalho, a desarmar Kadile na área.
  • 45' Grande jogada de Boselli, tirou da frente dois adversários, rematou com força, Luíz Júnior defende!
  • 67' Que perdida! Fran Navarro na cara de Luíz Júnior, desviou de pé esquerdo, atirou por cima.
  • 76' Andrew bem se lançou, o remate de De La Fuente passou perto do poste, mas saiu ao lado!
  • 83' Grande momento de Mizuki Arai, flecte para o meio, remata de pé direito, Luíz Júnior tirou por cima da trave!
  • 84' Rúben Fernades falha o alvo por pouco! O cruzamento foi de Pedro Tiba, o capitã gilista nas alturas a cabecear, atirou ao lado.
  • 88' Salva Penetra! Alipour a rematar depois de cruzamento de Mizuki Arai, o central famalicense a fazer as vezes Luíz Júnior, a evitar o golo gilista.
  • 98' Fim de Jogo Termina a partida! Empate sem golos entre Gil Vicente FC e FC Famalicão, em jogo da 3.ª jornada da Liga Bwin. A equipa famalicense soma assim o primeiro ponto no campeonato, a formação gilista passa a ter 4.