Patrocinado por
Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 6'

0 - 3

Sporting goleia e fecha liderança às Chaves no final da primeira volta do campeonato

Paulinho, Francisco Trincão e Pedro Gonçalves fizeram os golos da vitória leonina. Ler mais
Os extremos do campeonato encontraram-se na última jornada da primeira volta, mas foi o líder que acabou por levar a melhor no território do Desportivo de Chaves. Numa tarde bastante chuvosa o resultado acabou por sorrir aos leões.VEJA O RESUMO EM VÍDEO DA PARTIDA$$video$$Em relação aos onzes, houve novidades de um lado e de outro. Na equipa da casa, o reforço do mercado de inve ... Ler mais

• 56' Golo Sporting CP Pedro Gonçalves Sporting CP: Golo de Pedro Gonçalves! Re...
  • 52' Golo Sporting CP Trincão Sporting CP: Golo de Trincão! Cruzamento...
  • 44' Golo Sporting CP Paulinho Sporting CP: Golo de Paulinho! Canto bat...

• 93' Gyokeres fica caído na área, o lance foi com Sandro Cruz.
  • 74' Lance entre Abass e Coates na área, Luís Godinho manda seguir.
  • 62' Cartão amarelo GD Chaves: João Correia recebe cartão amarelo. Falta sobre Hjulmand.

•
    93'

Gyokeres fica caído na área, o lance foi com Sandro Cruz.
  •
    92'

•
    90'
  •
    83'

Remate à meia-volta de Hector, a bola sofre um desvio, é canto para a equipa da casa.
  •
    81'

Adán não arrisca e afasta a soco o cruzamento de Abass!
  •
    78'

•
    76'

•
    75'

Fora de jogo assinalado a João Correia.
  •
    74'

Lance entre Abass e Coates na área, Luís Godinho manda seguir.
  •
    71'
  •
    69'

Sai fraco o remate de João Pedro, a sair longe da baliza de Adán.
  • 65'

•
    64'

Livre já batido por Raphael Guzzo, a defesa leonina afasta da zona de perigo.
  •
    64'

Falta assinalada a Coates sobre Jô Batista. Livre para os flavienses.
  • 62'

•
    61'

Livre batido por Rúben Ribeiro, bola no segundo poste, Gyokeres corta de cabeça.
  •
    56'
  •
    52'
  •
    50'

Foi ao lado o remate de Trincão.
  •
    46'

•
    47'

•
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    44'
  •
    43'

Disparo rasteiro de Matheus Reis de fora da área, encaixa Hugo Souza.
  •
    36'

Saiu muito torto o remate de ressaca de Matheus Reis, sem perigo para a baliza do GD Chaves.
  •
    32'

Gyokeres não consegue dominar o passe de Pedro Gonçalves, está muito pressionado por Steven Vitória, Hugo Souza recolhe.
  •
    29'

O cruzamento tenso de Kelechi atravessa toda a área sem sofrer qualquer desvio.
  •
    27'

•
    25'

Falta de Hjulmand sobre Morim, livre para a equipa da casa.
  •
    21'

Desta vez o remate de Pedro Gonçalves foi à figura de Hugo Souza.
  •
    20'

•
    13'

Mais uma defesa apertada de Hugo Souza, a sacudir o cabeceamento de Paulinho, mas desta vez é assinalado o fora de jogo ao ataque leonino.
  •
    12'

•
    11'

•
    9'

Canto já batido, Steven Vitória nas alturas a cabecear, atirou para fora.
  •
    9'

O remate prensado de Sanca após cruzamento de Rúben Ribeiro vai ao lado, ganha o canto!
  •
    6'

Fora de jogo assinalado ao ataque do GD Chaves.
  •

Equipas entram em campo debaixo de chuva intensa.
  •

Sporting CP (Suplentes): Franco Israel, Diogo Pinto, Sebastián Coates, Marcus Edwards, Luís Neto, Dário Essugo, Daniel Bragança, Rafael Pontelo e Afonso Moreira.
  •

Sporting CP (Onze inicial): Adán, Eduardo Quaresma, Gonçalo Inácio, Matheus Reis, Ricardo Esgaio, Hjulmand, Pedro Gonçalves, Nuno Santos, Francisco Trincão, Viktor Gyökeres e Paulinho.
  •

GD Chaves (Suplentes): Rodrigo Moura, Cafú Phete, Benny, João Pedro, Paulo Victor, Abass Issah, Carraça, Raphael Guzzo e Jô Batista.
  •

GD Chaves (Onze inicial): Hugo Souza, João Correia, Vasco Fernandes, Steven Vitória, Bruno Rodrigues, Sandro Cruz, Kelechi, Hélder Morim, Rúben Ribeiro, Héctor Hernández e Leandro Sanca.
  •

O Sporting CP, que tem marcado em todos os jogos realizados esta época, vai tentar manter o seu registo ofensivo frente a uma equipa que é atualmente a pior defesa do campeonato, contam com 41 golos sofridos.
  •

A equipa de Moreno atravessa um momento muito sensível, é a última classificada com 11 pontos, e em casa o GD Chaves sofreu golos em todos os jogos.
  •

É preciso recuar à época de 2016/17 para encontrar a última vitória dos flavienses frente à equipa leonina. Na altura o jogo era para a Taça de Portugal, o GD Chaves venceu por 1-0.
  •

A estatística é favorável ao Sporting CP. Não só ganhou nas três últimas deslocações ao terreno do GD Chaves, como nos sete últimos jogos entre as duas equipas, os 'leões' venceram seis.
  •

Luís Godinho, da AF Évora, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre GD Chaves e Sporting CP, jogo da 17.ª jornada. Rui Teixeira e Pedro Mota serão os assistentes, Halim Shirzad o 4.º árbitro. Bruno Esteves e Pedro Felisberto ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 11' Hugo Souza! Pedro Gonçalves cruza, Gyokeres cabeceia à vontade para defesa incompleta, Esgaio aparece para a recarga mas o guardião volta a negar o golo.
  • 12' Ameaça novamente o Sporting CP! O corte de Sandro Cruz sobra para a zona onde estava Gyokeres, remate do sueco contra Steven Vitória que ainda consegue recuperar a posição e travar a recarga de Trincão!
  • 20' Ainda se gritou golo, o remate de Pedro Gonçalves tirou tinta ao poste da baliza de Hugo Souza, mas foi ao lado!
  • 27' Hugo Souza volta a brilhar! O atraso de João Correia para o seu guarda-redes sai curto, o relvado está pesado da chuva, Pedro Gonçalves arranca e aparece isolado na cara do guardião a rematar, o brasileiro defendeu com o peito!
  • 44' Golo Sporting CP Paulinho Sporting CP: Golo de Paulinho! Canto batido por Trincão, Vasco Fernandes no corte acaba por deixar a bola à mercê de Paulinho que remata à baliza e faz o 1-0! O lance foi alvo de VAR mas Luís Godinho validou o tento.
  • 52' Golo Sporting CP Trincão Sporting CP: Golo de Trincão! Cruzamento rasteiro de Nuno Santos, Trincão aparece em zona frontal a rematar de primeira e a aumentar a vantagem leonina!
  • 56' Golo Sporting CP Pedro Gonçalves Sporting CP: Golo de Pedro Gonçalves! Remate de Pedro Gonçalves de fora da área, a bola parece sofrer um desvio que trai Hugo Souza. O guarda-redes ainda se lançou, mas não conseguiu evitar o 3-0!
  • 76' Trincão flete para o meio e vira o jogo para o lado de Nuno Santos, este abre para Pedro Gonçalves que obriga Hugo Souza a uma defesa apertada, à segunda tirou por cima e para canto!
  • 78' Mesmo pressionado por Bruno Rodrigues, Gyokeres consegue chegar ao passe de Trincão e remata já em queda, Hugo Souza a fazer a mancha!
  • 92' Não sai bem o cabeceamento de Hector após cruzamento de Rúben Ribeiro, o desvio saiu longe da baliza leonina.
  • 93' Fim de Jogo Apita Luís Godinho! Triunfo do Sporting CP por 3-0 no terreno do GD Chaves, em jogo da 17.ª jornada da Liga Betclic. Paulinho em cima do intervalo, Trincão (52') e Pedro Gonçalves (56') foram os autores dos golos leoninos.