Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 15'

0 - 2

Famalicão triunfa em Chaves e foge dos lugares de despromoção

Dois golos sem resposta valeram os famalicenses a sua primeira vitória fora de portas na presente edição da I Liga. Ler mais
O Famalicão foi, esta sexta-feira, vencer por 2-0 ao terreno do GD Chaves em partida da 14.ª jornada da I Liga e subiu assim ao 14.º posto da tabela classificativa...com 14 pontos.  Jhonder e Iván Jaime marcaram os golos daquela que foi a primeira vitória fora de portas dos famalicenses na presente edição da prova.O primeiro golo da partida surgiu à passagem do minuto 18, já depois de as duas equpas terem disposto de boas oportunidades para ganharem vantagem. Na sequência de um canto b ... Ler mais

• 53' Golo FC Famalicão Iván Jaime FC Famalicão: Golo de Iván Jaime! Grande...
  • 18' Golo FC Famalicão Jhonder FC Famalicão: Golo de Jhonder! Canto bat...

• 72' Cabeceamento de Rui Fonte, a bola desvia em Jô, Hélder Malheiro manda seguir.
  • 50' Jhonder ao segundo poste a desviar para dentro da baliza de Paulo Vítor, mas o lance é invalidado por fora de jogo de Pablo, confirmado pelo VAR.
  • 44' Penálti para o GD Chaves! Steven Vitória ao segundo poste cabeceia, a bola desvia na mão de Gustavo Sá, que estava de costas, Hélder Malheiro aponta para a marca dos 11 metros. O lance foi analisado pelo VAR que confirmou a decisão inicial do árbitro.
  • 21' Falta de João Mendes sobre Colombatto.

•
    95'

Corte importante de Moura, a impedir que Abass chegasse à bola, canto para o GD Chaves.
  • 94'

•
    93'

Bom remate de Bruno Langa do meio da rua, Luiz Júnior agarra!
  •
    92'

Livre batido pelo próprio João Teixeira, atirou contra a barreira.
  •
    91'

Falta de Pelé sobre João Teixeira, livre perigoso para a equipa da casa.
  •
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    83'

Grande recepção de Jonny Arriba, o remate à meia-volta vai à malha lateral!
  •
    82'

•
    79'
  •
    76'

Corte de Mihaj, a tirar para canto o remate cruzado de Abass.
  • 74'

•
    72'

Cabeceamento de Rui Fonte, a bola desvia em Jô, Hélder Malheiro manda seguir.
  •
    69'
  •
    68'

•
    67'

Falta de Obiora à entrada da área sobre Iván Jaime, livre em zona frontal para o FC Famalicão.
  •
    65'

Livre de João Teixeira, alguma confusão na área mas a defesa do FC Famalicão consegue o alívio.
  •
    61'

Jhonder levanta demasiado a bola e atira para as bancadas.
  •
    58'

Gustavo Sá queixoso depois de lance com Steven Vitória.
  •
    57'
  • 55'

•
    53'
  •
    50'

•
    49'

•
    46'

•
    55'

•
    54'

Remate à meia-volta de Jhonder, saiu desenquadrado com a baliza do GD Chaves.
  •
    52'

•
    51'
  •
    47'

• 46'

GD Chaves: João Teixeira falha a marcação de uma grande penalidade.
  •
    46'

•
    45'

Nove minutos de compensação.
  •
    44'

•
    44'
  •
    43'

•
    42'

Corte de Mihaj, a afastar o cruzamento rasteiro de Luther.
  • 39'

•
    38'

João Correia arriscou o remate de fora da área, atirou por cima.
  •
    37'

Luiz Júnior afasta a soco o cruzamento de João Correia, aparecia Jô em zona de finalização.
  •
    36'

Livre para os flavienses, bola diretamente para as mãos de Luiz Júnior.
  •
    34'

•
    31'

Livre batido por Euller, Jô e Steven Vitória na área a desviar de cabeça, a jogada é interrompida por fala ofensiva do central do GD Chaves.
  •
    30'

Falta sobre João Teixeira, jogo interrompido para assistir o jogador.
  •
    25'

Remate cruzado de Iván Jaime, Paulo Vítor atento a agarrar.
  •
    23'

Pontapé de moinho de João Teixeira, mas o remate saiu com pouca força e Luiz Júnior chegou à bola com facilidade.
  •
    21'

Falta de João Mendes sobre Colombatto.
  • 20'

•
    18'
  •
    17'

Livre batido por Colombatto, atirou contra a barreira, ganhou o canto.
  • 16'

•
    15'

•
    14'

Paulo Vítor aparentemente recuperado, segue jogo.
  •
    11'

Jogo interrompido para assistir Paulo Vítor, ficou queixoso depois do lance anterior.
  •
    9'

•
    6'

•
    2'

Fora de jogo assinalado a Jhonder. Antes, Iván Jaime ficou caído sofreu falta se João Correia.
  •

Equipas no centro do terreno, cumpre-se um minuto de silêncio em homenagem a Pelé, que faleceu ontem, vítima de doença prolongada.
  •

FC Famalicão (Suplentes): Zlobin, Queirós, Rúben Lima, Ivo Rodrigues, Kadile, Rui Fonte, Pelé Youssouf Zaydou e Martín Aguirregabiria.
  •

FC Famalicão (Onze inicial): Luiz Júnior, Penetra, Mihaj, Riccieli, Moura, Iván Jaime, Gustavo Assunção, Gustavo Sá, Colombatto, Pablo e Jhonder.
  •

GD Chaves (Suplentes): Rodrigo, Sarr, Abass Issah, Juninho, Ponck, Jonny Arriba, Obiora, Queirós e Benny.
  •

GD Chaves (Onze inicial): Paulo Vítor, Bruno Langa, Steven Vitória, Nelson Monte, João Correia, Euller, João Mendes, João Teixeira, Guima, Luther e Jô Batista.
  •

Hélder Malheiro, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre GD Chaves e FC Famalicão, jogo da 14.ª jornada da Liga Bwin. Rui Cidade e Hugo Coimbra serão os assistentes, Ricardo Moreira o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Gustavo Correia e Tiago Costa.
  • 6' O primeiro remate de João Teixeira sai prensado contra Gustavo Assunção, João Mendes para a recarga, atirou por cima!
  • 9' Que perigo! Livre de Colombatto, bola bombeada para a área, Paulo Vítor afasta a soco. Penetra insiste de cabeça e é Steven Vitória quem corta em cima da linha de golo!
  • 15' Defende Paulo Vìtor! Ainda há minutos estava a ser assistido, para no momento imediatamente a seguir fazer uma grande defesa, a travar o cabeceamento de Jhonder que levava selo de golo!
  • 18' Golo FC Famalicão Jhonder FC Famalicão: Golo de Jhonder! Canto batido por Colombatto, Jhonder ao primeiro poste a desviar de cabeça, desta vez consegue bater Paulo Vítor!
  • 25' Remate cruzado de Iván Jaime, Paulo Vítor atento a agarrar.
  • 34' Paulo Vítor a negar o bis a Jhonder! Jogada de insistência do FC Famalicão, a bola chega ao venezuelano que remata rasteiro, valeram os reflexos do guardião da casa.
  • 43' Luiz Júnior! Livre para a equipa da casa, Euller atira diretamente à baliza famalicense, Luiz Júnior voa e nega o empate!
  • 46' Defende Luiz Júnior! João Teixeira a bater o castigo máximo, o remate sai com força mas o guardião adivinhou o lado e negou o golo ao capitão flaviense.
  • 47' Ao lado! Trivela de Euller a servir Steven Vitória, desvio de cabeça do flaviense, falhou o alvo por muito pouco.
  • 52' João Teixeira falha por pouco o alvo, remate forte e colocado de fora da área, a colocar Luiz Júnior em sentido!
  • 49' Pablo arrisca o remate à entrada da área, depois de uma primeira tentativa de Colombatto, atirou ligeiramente por cima!
  • 53' Golo FC Famalicão Iván Jaime FC Famalicão: Golo de Iván Jaime! Grande golo de Iván Jaime, remate cruzado, a bola bate na frente de Paulo Vítor e só pára no fundo das redes!
  • 68' Ao ferro! Livre batido por Ivo Rodrigues, remate fortíssimo, acertou em cheio no poste da baliza do GD Chaves.
  • 82' João Teixeira atira rasteiro de fora da área, Luiz Júnior ainda se lança, mas a bola saiu ao lado.
  • 83' Grande recepção de Jonny Arriba, o remate à meia-volta vai à malha lateral!
  • 93' Bom remate de Bruno Langa do meio da rua, Luiz Júnior agarra!
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! O FC Famalicão foi ao terreno do GD Chaves vencer por 2-0, em jogo da 14.ª jornada da Liga bwin. Jhonder e Iván Jaime foram os marcadores de serviço, João Teixeira teve a possibilidade de empatar antes do intervalo, mas Luiz Júnior defendeu o penálti.