Livre para o Uruguai, é a última oportunidade do jogo!

97'

Coates ao lado! O central desvia de pé direito o cruzamento de Cavani, falhou o alvo por pouco.
  •
    95'

Ati Zigi! Contra-ataque do Uruguai, Gómez remate de fora da área, defesa apertada do guardião do Gana.
  •
    95'

Corta Coates! O remate de Bukari levava selo de golo.
  •
    94'

O Gana vai afastando como pode as investidas do Uruguai. Nesta altura só se joga com o coração.
  •
    93'

Cavani cai na área num lance com Seidu, o árbitro mandou seguir, o Uruguai ficou a pedir grande penalidade!
  •
    92'

O jogo entre Portugal e Coreia do Sul terminou com o triunfo do conjunto asiático por 2-1, tudo à espera do desfecho deste encontro.
  •
    90'

Oito minutos de compensação.
  •
    89'

Ati Zigi! Cavanni perto de fazer o 3-0, cabeceamento certeiro para uma enorme defesa do guarda-redes ganês. Ainda assim parecia haver fora de jogo do avançado do Uruguai.
  •
    88'

A notícia soube-se no Estádio Al Janoub, Luis Suárez no banco em desespero.
  •
    87'
  • 86'

•
    85'

Perante este resultado é a Coreia do Sul quem segue na competição, ganha no critério de golos marcados e sofridos ao Uruguai.
  •
    84'

Marcou a Coreia do Sul! Portugal perde por 2-1 nesta altura.
  •
    81'

Defende Rochet! Nova tentativa de Kudus, atirou à entrada da área, o guardião uruguaio a voar e a negar o golo ganês.
  •
    80'
  •
    79'

O que falha Semenyo! Remate cruzado, a bola saiu a rasar o poste mais afastado da baliza de Rochet.
  •
    79'

Sulemana a bailar na frente dos adversários, ainda consegue cruzar mas Bukari não consegue a receção.
  •
    77'

Valverde viu Ati Zigi adiantado e tentou o chapéu de muito longe, mas a bola saiu sem perigo por cima.
  •
    75'

O jogo entre Portugal e Coreia do Sul continua empatado a uma bola, perante estes resultados a seleção portuguesa passa em primeiro do grupo H, o Uruguai apura-se no segundo.
  •
    71'

Kudus é um dos elementos mais inconformados, a tirar vários adversários da frente e a rematar de pé direito, atirou por cima!
  •
    70'

Que bomba de Valverde do meio da rua, Ati Zigi faz uma grande defesa, consegue afastar, deve ter ficado com as mãos a arder!
  •
    69'

Canto de Baba Rahman, a bola sofre alguns ressaltos e desvia em Thomas Partney, Rochet encaixa!
  •
    65'

Ainda se gritou golo, mas o remate de Pellistri foi à malha lateral!
  •
    64'

Cruzamento tenso de Sulemana para o segundo poste, Bukari não chega!
  •
    60'
  •
    59'

Não há penálti! O árbitro viu as imagens do lance entre Darwin Nuñez e Amartey mas mantém a sua decisão inicial, segue jogo.
  •
    57'

Grande bola para Darwin Nuñez, o avançado cai na área no duelo com Amartey. Inicialmente o árbitro diz que não há falta, mas alertado pelo VAR vai ele mesmo visionar as imagens.
  •
    56'

Choque entre Sulemana e Rochet, o guarda-redes chegou primeiro à bola e havia fora de jogo do ganês.
  •
    55'

Livre batido por Valverde, afasta a defesa ganesa, entretanto é assinalado fora de jogo ao ataque uruguaio.
  •
    54'

Agora foi Suárez a sofrer falta de Salisu. Livre para o Uruguai.
  •
    53'

Falta de Sulemana sobre Varela.
  •
    50'

O Gana entrou melhor nesta segunda parte, está mais atrevida no ataque a seleção africana.
  •
    47'

Rochet ficou queixoso depois do choque com Kudus no lance anterior, jogo interrompido para assistir o guarda-redes do Uruguai.
  •
    46'

Gana! Kudus à boca da baliza não chegou para encostar o cruzamento-remate de Bukari, esteve perto de reduzir!
  •
    46'

•
    54'

•
    53'

Passe muito longo, Inaki Williams ainda se lançou mas não conseguiu chegar à bola, Rochet recolhe.
  •
    51'

Pellistri bloqueado na área por Daniel Amartey, pedia penálti o Uruguai!
  •
    50'

Giménez nas alturas a desviar de cabeça, atirou por cima sem perigo.
  •
    45'

•
    45'

Maldade de Suárez perante Inaki Williams, túnel ao jogador ganês, mas depois Seidu consegue tirar para canto.
  •
    45'

Livre batido por Arrascaeta, bola na área, a defesa do Gana afasta.
  •
    42'

Alidu Seidu fica queixoso depois de um lance com Suárez, jogo interrompido.
  •
    40'

Samed cruza para a área, Rochet à vontade a segurar.
  •
    39'

Suárez ficou a pedir penálti mas o árbitro indica que não há nada e manda levantar o avançado uruguaio.
  •
    39'

Passe atrasado de Darwin Nuñez para Suárez, Salisu a intercetar.
  •
    38'

Dois cantos consecutivos para o Gana, nas duas vezes Suárez ao primeiro poste a afastar.
  •
    37'

Remate forte de Kudus saiu para canto, atingiu em cheio Giménez que ficou deitado no relvado.
  •
    33'

Bentancur não está bem, vai ter de mexer o selecionador uruguaio.
  •
    32'
    Uruguai: Golo de G. De Arrascaeta! Bonita jogada do ataque uruguaio! Darwin amortece de cabeça para Suárez que assiste Arrascaeta, remate de primeira e na passada, a bisar na partida!
  •
    27'

Muita permissividade da defesa ganesa, para além da perda de bola de Ayew a meio-campo, Suárez e Arrascaeta ambos à vontade para finalizar no lance que resultou no golo dos uruguaios.
  •
    26'
    Uruguai: Golo de G. De Arrascaeta! Ati Zigi ainda defendeu o primeiro remate de Luis Suárez, mas Arrascaeta apareceu para a recarga e encostou de cabeça para dentro da baliza. Está feito o primeiro!
  •
    23'

Incrível Salisu, a salvar em cima da linha de golo! Darwin ganhou a bola, picou por cima do guarda-redes, tudo bem feito não fosse a velocidade de Salisu, a cortar no limite.
  • A. Ayew (P)
    21'

Gana: Grande penalidade desperdiçada por A. Ayew. Defende Rochet! Ayew para bater o castigo máximo, tentou bater em jeito para o lado esquerdo mas o guarda-redes uruguaio adivinhou o lado e negou o golo ao Gana!
  •
    19'
  •
    18'

É mesmo penálti para o Gana! Os jogadores uruguaios rodeiam o árbitro, muita confusão e pressão sobre Daniel Siebert, mas a decisão está tomada, é grande penalidade!
  •
    18'

O árbitro vai ver as imagens! Em causa está a ação de Rochet sobre Kudus quando este tentava chegar para a recarga.
  •
    17'

O árbitro aguarda indicações do VAR, pode haver penálti!
  •
    15'

Defende Rochet! Remate à entrada da área de Ayew, o guardião uruguaio não segura e aparece Kudus para a emenda. O ganês acaba por cair no duelo com Rochet mas o árbitro assinala o fora de jogo.
  •
    13'

Darwin Nuñez em ótima posição, surgiu com perigo na área ganesa mas demorou demasiado tempo a ajeitar a bola e acabou por ser desarmado.
  •
    9'

Varela a desmarcar Pellistri, passe atrasado para zona de finalização mas não estava ninguém para aproveitar.
  •
    8'

Se quer continuar em prova, o Uruguai tem de vencer, mas para já não está a impor pressão no último terço do terreno.
  •
    6'

No outro jogo do grupo Porrtugal já venceu, marcou Ricardo Horta aos 5 minutos.
  •
    4'

Darwin Nuñez não passa pelos centrais ganeses, caiu à entrada da área, o árbitro manda seguir.
  •
    1'

Giménez faz um corte de carrinho, fica queixoso.
  •

Daniel Siebert foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro da 3.ª jornada do grupo H do Mundial 2022, entre o Gana e o Uruguai. Jan Seidel e Rafael Foltyn serão os assistentes, Yoshimi Yamashita o 4.º árbitro.