Estado Terminado Tempo de jogo 94' Tempo extra + 4'

0 - 1

•
    94'

Terminou! O Gabão perde com o Congo e adia apuramento para a derradeira jornada. As quatro equipas têm todas hipóteses de seguir em frente. O Congo não vencia um jogo numa fase final de um CAN desde 1974.
  •
    92'

Tanta cerimónia para rematar à baliza. Os jogadores do Congo entra na área do Gabão numa situação de quatro para quatro mas ninguém assume a responsabilidade de rematar. O lance acaba por se perder.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação
  •
    90'

Tem faltado calma aos jogadores do Gabão. Jorge Costa vai gesticulando, pedindo mais aos seus jogadores, mas não parece ser o dia do Gabão.
  •
    85'

O Gabão tenta o tudo por tudo para tentar, pelo menos, o empate.
  •
    80'

Outra vez Madinda a falhar. O extremo do Gabão combina bem com Kanga, entra na área mas dispara para fora. É dos mais perigosos do Gabão mas está com a pontaria desafinada.
  •
    77'

Cruzamento de Aubameyang para a área, ninguém consegue tocar na bola.
  •
    76'

Moutou perto do segundo. O remate do avançado do Congo saiu um pouco ao lado da baliza de Ovono.
  •
    72'

O contra-ataque do Congo promete fazer estragos na defensiva gabonesa. Thievy Bifouma combina com Fodé Doré, com o avançado a rematar contra um defensor contrário.
  •
    70'

Fora-de-jogo a Evouna quando ia para a baliza! No limite. Jorge Costa não ficou convencido.
  •
    67'

Que perdida de Bulot!!! O extremo gabonês aproveita um ressalto na área após passe de Aubameyang mas dispara para fora. Tinha tudo para marcar
  •
    65'

Boa iniciativa de Aubameyang, que centra para Arouna Apindangouye desviar de cabeça, para fora.
  •
    61'

Os "panteras" estão em dificuldades para ultrapassar a barreira defensiva dos "diabos vermelhos". Jorge Costa pede calma aos seus jogadores.
  •
    59'

Muito egoísta, Madinda desperdiça uma boa oportunidade, preferindo rematar quando tinha Aubameyang em boa posição para visar a baliza de Mafoumbi.
  •
    58'

Que corte de Moubhio a evitar que Aubameyang ficasse isolado perante Mafoumbi.
  •
    56'

Serge Obiang sobe no terreno e cruz para a área para Mafoumbi que agarra sem problemas. O Gabão ainda não conseguiu dar uma resposta convincente após o golo sofrido.
  •
    53'

Outra vez Ovono a intervir para evitar mais um golo do Congo após remate fortíssimo de Oniangué.
  •
    52'

Gnadzé perde uma boa oportunidade para atirar a baliza, após passe de Oniangué. Muita cerimónia dos jogadores do Congo na hora de atirar a baliza.
  •
    51'

Jorge Costa vai ter de arriscar mais, se quiser ganhar este jogo.
  •
    48'
    GOLO DO CONGO. Prince Oniangue aproveita um desentendimento entre os dois centrais gaboneses na sequência de um canto para rematar para o fundo da baliza de Ovono.
  •
    47'

Bifouma, que se tinha queixado com dores no joelho direito no final da primeira parte, recuperou e continua em jogo.
  •
    46'

Começa a segunda parte.
  •
    47'

Intervalo em Bata. Tudo a zeros entre Gabão e Congo.
  •
    46'

Mafoumbi defende com dificuldades o livre, batido por Aubameyang.
  •
    46'

Livre perigoso para o Gabão, por corte com a mão de Moubhio.
  •
    46'
  •
    45'

Bifouma combina com Fodé Doré, que lança o jogador do Almeria mas o passe sai muito longo. Ovono sai e agarra.
  •
    44'

Canto de Pouka Moutou para a área, fácil para Ovono. Os cantos estão a sair marcados em forma de balão, o que facilita a vida aos guarda-redes.
  •
    42'

Espetacular Madinda, a fazer uma "maldade" a Modibo, central do Congo, dentro da área mas o seu remate sai torto.
  •
    40'

Bifouma está estendido no relvado. A estrela do Congo Brazzaville lesionou-se no joelho. Problemas para Claule Le Roy.
  •
    38'

O Gabão não está a fazer um bom jogo. As principais estrelas da equipa não tem espaço para mostrarem o seu talento.
  •
    36'

Aubameyang tenta isolar Evouna mas o atacante gabonês estava em posição irregular.
  •
    32'

Fodé Doré do Congo está estendido no relvado. O atacante de 1,94 metros foi atingido por Madinda.
  •
    29'

Saída decisiva de Ovono com uma palmada, a evitar que um livre de Moutou chegasse ao gigante Fodé Doré.
  •
    25'

Muitos duelos a meio-campo, muitas faltas. O árbitro já marcou 14 faltas em 25 minutos.
  •
    22'

Bom lance de Ayubameyang pela direita, que cruza para a entrada de Poko. O médio remata de primeira, para defesa de Mafoumbi.
  •
    20'

Fodé Doré aparece na frente de ataque do Congo. O avançado promete dar muito trabalho à defensiva do Gabão, dada a sua estatura elevada.
  •
    18'

Que perdida de Evouna! O avançado aparece isolado frente a Mafoumbi após passe de Pulot mas remata enrolado, para fora.
  •
    16'

Thievy Bifouma, do Congo, tenta rematar de fora da área mas contra um contrário. O jovem atacante que joga no Almeira de Espanha é dos mais perigosos do Congo.,
  •
    14'

Bouka Moutou acelera o jogo na direita e tenta colocar em Palum mas o gabonês acaba por perder a bola.
  •
    11'

Muita luta pela posse de bola, muitos duelos no meio-campo.
  •
    10'

NDong ganha no duelo físico, progride no terreno e remata de muito longe, para fora. Tinha outras opções mas preferiu o remate.
  •
    6'

Bulot tenta meter a bola em Evouna na área mas Gnadzé antecipa-se e corta para canto
  •
    4'

Mafoumbi evita o primeiro do Gabão, num remate de Evouna, em vólei. Ia sendo um grande golo.
  •
    1'

Início da partida.
  •

O Congo Brazzaville, recorde-se, é treinado pelo francês Claude Le Roy, técnico que esteve em mais edições do CAN.
  •

Nos anteriores cinco encontros entre estas duas seleções, o Congo venceu venceu quatro, tendo registado um empate.
  •

Aubameyang, estrela das "panteras" fez o 1-0, Evouna fechou as contas do encontro.
  •

No primeiro jogo de Jorge Costa na prova,o Gabão bateu o Burquina Faso por 2-0.
  •

No outro jogo da segunda jornada do Grupo A, o Burquina Faso empatou a zero bolas com a Guiné Equatorial.
  •

O Gabão de Jorge Costa pode carimbar o "passaporte" para os quartos-de-final do CAN2015, se vencerem o Congo.