Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 9'

3 - 0

Vizela não dá hipóteses ao V.Guimarães e sobe ao 11.º lugar

Três golos sem resposta ditaram o segundo triunfo consecutivo dos vizelenses na I Liga. Ler mais
O Vizela recebeu e venceu por claros 3-0, ao início da noite desta sexta-feira, o V.Guimarães em partida da 14.ª jornada da I Liga. Tratou-se do segundo triunfo consecutivo do conjunto da casa na I Liga, o primeiro sob as ordens do novo treinador, Manuel Tulipa, que se havia estreado com uma derrota ante o FC Porto para a Taça da Liga.O primeiro golo da partida surgiu já perto do intervalo, de grande penalidade. Osmajic caiu na área do V.Guimarães num duelo com Ibrahima Bamba e o árbit ... Ler mais

• 94' Golo FC Vizela Osmajic FC Vizela: Golo de Osmajic! Mais um chap...
  • 47' Golo FC Vizela Samu FC Vizela: Golo de Samu! Samu com muita ...
  • 43' Golo por penalty FC Vizela Samu FC Vizela: Golo de Samu! Através da marc...

• 92' Canto para os visitantes, a bola desvia em Bruno Wilson e sai pela linha de fundo.
  • 62' Remate em jeito de Claudemir, Varela sacode mas ainda assim a bola acaba dentro da sua baliza. O lance é no entanto invalidado, havia fora de jogo do médio vizelense, decisão confirmada pelo VAR.
  • 41' Penálti para o FC Vizela! Osmajic cai na área no duelo com Ibrahima Bamba, o árbitro aponta para a marca dos 11 metros.
  • 8' Golo anulado ao Vitória SC! Passe de Lameiras a abrir para Anderson, o brasileiro atirou para dentro da baliza de Buntic, mas o lance não vale, havia fora de jogo.

•
    98'

Ainda sai o cabeceamento de Safira após livre de Hélder Sá, Buntic não abordou bem o lance, mas o desvio foi ao lado.
  • 97'

•
    97'
  • 96'

• 95'

• 94'

•
    92'

•
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    90'

Osmajic em boa posição para marcar, acertou mal na bola e Varela recolhe.
  •
    90'

Nélson da Luz ainda cruza, mas a bola já tinha ultrapassado a linha de fundo.
  •
    88'

Defesa a dois tempos de Buntic, a resolver o livre de Janvier.
  • 87'

•
    86'

Canto de Hélder Sá, a bola morre nas mãos de Buntic.
  • 84'

•
    83'

Samu em dificuldades, vai sair o capitão do FC Vizela.
  •
    81'

O remate de Tiago Silva sofre um desvio e sai pela linha de fundo.
  •
    79'

Tiago Silva remata na passada, saiu por cima sem perigo.
  •
    78'

Janvier domina a bola com a mão, o árbitro assinala a falta ofensiva.
  •
    72'

Mais uma jogada de perigo junto à área do Vitória SC, Samu optou por deixar para Nuno Moreira mas o companheiro não conseguiu chegar à bola.
  •
    72'

Osmajic recebe no peito o cruzamento de Méndez, mas não consegue dar o melhor seguimento à jogada.
  •
    70'

Méndez intercepta o cruzamento de Hélder Sá, lançamento lateral para os vimaranenses.
  •
    68'
  •
    67'

Anderson remate de muito longe, atirou sem perigo para a baliza do FC Vizela.
  •
    66'
  •
    63'

Remate muito torto de Janvier, sem perigo para Buntic.
  •
    62'

•
    59'

Cruzamento de Hélder Sá, interceptado por Matheus Pereira.
  •
    53'

•
    52'

•
    50'

• 47'

•
    46'

•
    48'

•
    46'

Falta de Samu sobre André André, livre mesmo à entrada da área.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  • Samu (P)
    43'

•
    42'

Rui Costa manda recuar Bruno Varela, o guardião tenta destabilizar Samu antes da marcação do penálti.
  •
    41'

•
    39'

Mais uma tentativa de Johnston, levantou demasiado a bola e atirou por cima.
  •
    38'

Falta de Osmajic sobre Amaro.
  •
    35'

Kiko Bondoso bem corre, mas o passe de Claudemir saiu muito puxado e a bola passou a linha de fundo.
  •
    34'

Falta de Amaro sobre Nuno Moreira.
  •
    31'

Cabeceamento de Claudemir após cruzamento de Samu, atirou para fora.
  •
    31'

•
    30'

Progressão de Johnston pelo centro do terreno, o remate sai fraco e à figura de Buntic.
  • 27'

•
    24'

Agora foi André André a cruzar para a área, Anderson tirou pela linha lateral.
  •
    24'

Livre batido por Johnston, Igor Julião corta de cabeça.
  •
    23'

Falta de Anderson sobre Lameiras, livre para o Vitória SC.
  •
    21'

Cabeceamento de Bamba após o canto, acertou mal na bola e atirou por cima.
  •
    20'

Anderson tira para canto o cruzamento de Johnston.
  •
    19'

Livre já batido por Samu, Bruno Wilson aparecia ao segundo poste, mas estaria em fora de jogo e o árbitro interrompe o lance.
  •
    18'
  •
    18'

Anderson corta de cabeça o cruzamento deTiago Sá, a bola acaba nas mãos de Buntic.
  •
    17'

O passe de Lameiras para Ibrahima Bamba é bem pensado, mas Matheus Pereira a conseguir o corte. É lançamento lateral para os vimaranenses.
  •
    13'

Agora foi Igor Julião a tentar o remate à baliza, saiu com força mas por cima.
  •
    12'

Kiko Bondoso flete para dentro, remate de pé direito, saiu muito desviado da baliza de Bruno Varela.
  •
    8'

•
    5'

•
    3'

Livre estudado, Kiko a levantar para a área, Raphael Guzzo ainda cabeceia mas não consegue dominar e perde a posse.
  •
    2'

Falta de André André sobre Nuno Moreira, livre perigoso para os vizelenses.
  •

Vai cumprir-se um minuto de silêncio em homenagem a Pelé, que faleceu ontem, vítima de doença prolongada.
  •

Equipas em campo!
  •

Vitória SC (Suplentes): Celton Biai, Safira, André Silva, Nélson da Luz, Ryoya, Jorge Fernandes, Afonso, Dani Silva e Janvier.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Bruno Varela, Amaro, Ibrahima Bamba, Mikel, Maga, André André, Tiago Silva, Hélder Sá, Lameiras, Anderson e Johnston.
  •

FC Vizela (Suplentes): Luiz Felipe, Ivanildo Fernandes, Carlos Isaac, Alex Schmidt, Méndez, Zohi, Rashid, Tomás e Francis Cann.
  •

FC Vizela (Onze inicial): Buntic, Matheus Pereira, Anderson, Bruno Wilson, Igor Julião, Raphael Guzzo, Claudemir, Samu, Nuno Moreira, Osmajic e Kiko Bondoso.
  •

Rui Costa, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre FC Vizela e Vitória SC, jogo da 14.ª jornada da Liga Bwin. João Bessa Silva e Carlos Martins serão os assistentes, João Afonso o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Nuno Almeida e Marcos Brazão.
  • 5' À trave! Maga ao segundo poste desvia de cabeça mas acerta no ferro. Johnston aparece para a emenda, corta Bruno Wilson!
  • 31' Cruzamento de Kiko Bondoso era para Raphael Guzzo, Ibrahima Bamba no corte ao primeiro poste quase traía Varela que teve de se aplicar para evitar o auto-golo do companheiro!
  • 43' Golo por penalty FC Vizela Samu FC Vizela: Golo de Samu! Através da marcação de uma grande penalidade. Bruno Varela ainda tentou defender com o pé, mas o remate de Samu foi ao meio da baliza, o guarda-redes vimaranense atirou-se para o lado esquerdo.
  • 48' Livre batido por Tiago Silva, a bola sobrevoou a barreira mas saiu ligeiramente por cima da trave.
  • 47' Golo FC Vizela Samu FC Vizela: Golo de Samu! Samu com muita classe perante a saída de Varela, antecipa-se a Ibrahima Bamba e toca para o fundo da baliza vazia. Está feito o 2-0!
  • 50' Canto de Tiago Silva, Buntic sacode. A bola chega a Janvier que atira de fora da área, mas ao lado.
  • 52' FC Vizela perto do 3-0! Samu abre para Osmajic, este cruza para o segundo poste onde aparece Kiko Bondoso, muito pressionado por Maga, atira por cima!
  • 53' Osmajic aparece isolado na cara de Varela, mas este a fazer a mancha e a negar o golo ao montenegrino!
  • 94' Golo FC Vizela Osmajic FC Vizela: Golo de Osmajic! Mais um chapéu a Bruno Varela, agora foi Osmajic! Perante o passe errado de Mikel, o montenegrino recebe o passe de Tomás e sentencia a partida.
  • 98' Fim de Jogo Termina a partida! Em jogo a contar para a 14.ª jornada da Liga Bwin, o FC Vizela venceu por 3-0 o Vitória SC, com um bis de Samu (43' g.p. e 47') e um golo de Osmajic já nos descontos.