Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 13'

1 - 3

FC Porto vence em Vizela e marca encontro com o Sporting nas meias-finais da Taça de Portugal

Um dos 'grandes' do futebol português não marcará presença na final da prova no Jamor. Ler mais
O FC Porto garantiu um lugar nas meias finais da Taça de Portugal ao vencer, esta quarta-feira, em Vizela por 3-1 em jogo dos quartos de final da prova. O atual líder da I Liga marcou cedo, aos oito minutos, por intermédio de Uribe, mas Cassiano conseguiu o empate antes do intervalo. Dois grandes golos no primeiro tempo. Na etapa complementar, Fábio Vieira converteu com sucesso uma grande penalidade e Evanilson fechou a contagem em cima dos 90', um resultado que leva o FC Porto até à penúltim ... Ler mais

• 89' Golo FC Porto Evanilson FC Porto: Golo de Evanilson! Canto de Br...
  • 65' Golo por penalty FC Porto Fábio Vieira FC Porto: Fábio Vieira converte com suce...
  • 24' Golo FC Vizela Cassiano FC Vizela: Golo de Cassiano! Mais um bel...
  • 8' Golo FC Porto Matheus Uribe FC Porto: Golo de Matheus Uribe! Grande ...

• 93' Raphael Guzzo demorou a libertar a bola na área, o corte foi de Fábio Cardoso, sem falta indica João Pinheiro.
  • 79' Cartão amarelo FC Porto: Wendell recebe cartão amarelo. Falta de Wendell sobre Igor Julião. O árbitro exibe o amarelo e depois o vermelho ao jogador portista, mas acaba por voltar atrás. João Pinheiro terá pensado que o brasileiro já tinha um cartão.
  • 63' Penálti para o FC Porto! O cruzamento de Fábio Vieira desvia em Zag e João Pinheiro aponta para a marca dos 11 metros.

•
    93'

•
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    89'
  •
    80'

•
    79'
  •
    78'

• 75'

• 73'

• 71'

•
    68'

•
    65'
  •
    63'

•
    62'
  •
    57'

•
    54'

Remate prensado de Fábio Vieira, ganha novo canto.
  •
    50'

•
    47'

•
    46'

•
    51'

•
    51'

Lance entre Luis Díaz e Igor Julião.
  •
    46'

Cruzamento de Luis Díaz seguia para Mehdi Taremi, valeu Kiki a tirar para canto! O iraniano só teria de encostar.
  •
    45'

Livre de Vitinha, a levantar para a área, afasta a defesa vizelense.
  •
    45'

Seis minutos de compensação.
  •
    39'

•
    37'

Luis Díaz consegue rematar já na área, mas a bola saiu à figura de Pedro Silva.
  •
    34'
  •
    29'

Cruzamento de Wendell já em esforço, a bola passou toda a área sem sofrer qualquer desvio.
  •
    28'

Livre estudado para o FC Porto, Vitinha meteu em Mehdi Taremi, o iraniano rematou à meia-volta, saiu fraco e Pedro Silva recolheu.
  •
    27'

Agora foi Raphael Guzzo a fazer falta sobre Otávio. João Pinheiro chama o jogador vizelense à atenção.
  •
    26'

Falta de Otávio sobre Raphael Guzzo.
  • 24'

•
    22'

Jogo interrompido para assistir Otávio.
  •
    19'

•
    18'

Méndez cruza para o segundo poste, afasta a defesa portista.
  •
    12'

Raphael Guzzo a cobrar um livre para a equipa da casa, Marchesín recolhe.
  •
    8'
  •
    4'

Mendéz a bater o livre, a bola ficou na barreira azul e branca.
  •
    3'

Livre para a equipa da casa, falta de Corona sobre Cassiano.
  •

Pedro Silva saiu em antecipação a Evanilson, a afastar a soco. Pepê tentou a recarga, o remate saiu desenquadrado.
  •

FC Vizela (Suplentes): Nader, Hugo Oliveira, David Martins, Abdul Mohammed, João Ricardo, Ventura e Etim.
  •

FC Vizela (Onze inicial): Pedro Silva, Igor Julião, Kiki, Ofori, Maviram, Raphael Guzzo, Alex Méndez, Zag, Francis Cann, Cassiano e Schettine.
  •

FC Porto (Suplentes): Diogo Costa, Francisco Conceição, Pepê, Grujic, Bruno Costa, Toni Martínez e Fábio Vieira.
  •

FC Porto (Onze inicial): Marchesín, Mbemba, Fábio Cardoso, Wendell, Corona, Matheus Uribe, Vitinha, Otávio, Evanilson, Luis Díaz e Mehdi Taremi.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

João Pinheiro, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro dos quartos-de-final da Taça de Portugal, entre FC Vizela e FC Porto. Tiago Costa e Luciano Maia serão os assistentes, Fábio Melo o 4.º árbitro. Fábio Veríssimo e Pedro Martins ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 8' Golo FC Porto Matheus Uribe FC Porto: Golo de Matheus Uribe! Grande golo de Matheus Uribe! Após uma defesa incompleta de Pedro Silva, o colombiano atira de primeira e sem deixar a bola cair no chão.
  • 19' Esteve à vista o empate! Canto de Méndez na direita, corte de Mbemba que deixa a bola à mercê de Raphael Guzzo, atirou por cima!
  • 24' Golo FC Vizela Cassiano FC Vizela: Golo de Cassiano! Mais um belo golo, agora da equipa da casa! Schettine a levar a melhor sobre Mbemba, lança Cassiano que, perante Marchesín, pica a bola por cima do guardião protista e faz o empate.
  • 37' Luis Díaz consegue rematar já na área, mas a bola saiu à figura de Pedro Silva.
  • 39' Perigoso! Lançamento lateral de Matheus Uribe, Maviram corta de cabeça e atira à trave da sua própria baliza. A bola sobra para Luis Díaz ao segundo poste, mas o colombiano não consegue encostar.
  • 47' Evanilson já quase sem ângulo a rematar, Pedro Silva não chega a tocar e é o poste que nega o golo ao brasileiro!
  • 50' Ao lado! Otávio no cruzamento, Fábio Vieira tenta o remate colocado, a bola saiu a rasar o poste.
  • 57' Grande ocasião para o FC Vizela! Marchesín defende o remate de Zag mas não agarra a bola que sobra para a recarga de Raphael Guzzo, atirou por cima!
  • 65' Golo por penalty FC Porto Fábio Vieira FC Porto: Fábio Vieira converte com sucesso a grande penalidade! Bola para um lado, guarda-redes para o outro, está feito o 2-1!
  • 68' Defende Pedro Silva! Fábio Vieira cruza para a área, Evanilson cabeceia, valeu a atenção do guardião.
  • 78' Luis Díaz tentou o remate e arco depois de puxar para dentro, a bola desviou em Igor Julião, canto para o FC Porto.
  • 80' Marchesín! Remate de Igor Julião, a aparecer solto na área, o guardião portista defende.
  • 89' Golo FC Porto Evanilson FC Porto: Golo de Evanilson! Canto de Bruno Costa, Luis Díaz ainda desvia mas é Evanilson de cabeça quem bate Pedro Silva!
  • 97' Fim de Jogo Termina a partida! O FC Porto venceu por 3-1 o FC Vizela e segue para as meias-finais da Taça de Portugal. A equipa vizelense ainda reagiu ao golo de Matheus Uribe aos 8', Cassiano empatou antes do intervalo, mas Fábio Vieira (65' g.p.) e Evanilson (89') garantiram a passagem à próxima fase da competição.