Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

4 2 - 1 4

Na visita de Ronaldo ao Dragão, o FC Porto levou a melhor sobre a Juventus

O FC Porto marcou na primeira jogada de ambas as partes, mas viu a equipa italiana marcar na reta final da partida. Tudo em aberto para a segunda mão, que se disputa a 09 de março. Ler mais
O FC Porto entrou da melhor forma na fase eliminatória da Liga dos Campeões ao vencer, esta quarta-feira, a Juventus de Cristiano Ronaldo por 2-1 na primeira mão dos oitavos de final. Taremi marcou cedo (2') e Marega ampliou a vantagem também logo a abrir o segundo tempo (46'). Do lado do emblema italiano marcou Chiesa (82'), enquanto o capitão da seleção portuguesa passou despercebido no Dragão.A equipa de Sérgio Conceição vai a Turim (09 de março) com alguma confiança depois de ter b ... Ler mais

•
    94'

Cristiano Ronaldo cai na grande área e fica a pedir grande penalidade. O árbitro nada assinala.
  •
    92'
  • 91'

•
    90'

Quatro minutos de tempo adicional.
  •
    87'
  •
    84'

Defende Marchesín. Morata surge isolado mas permite a defesa ao guardião portista.
  •
    82'
    Juventus: Golo de F. Chiesa! Rabiot foge pelo flanco esquerdo e tira o cruzamento. A bola passa a grande área e chega a Chiesa, que atira fora do alcance de Marchesín.
  •
    81'
  •
    80'

Canto de Sérgio Oliveira, Grujic vai ao segundo poste cabecear ao lado.
  •
    80'

Livre para o interior da grande área, Rabiot corta para canto.
  •
    78'

Morata vê Marchesín adiantado e tenta o chapéu do meio-campo. O guarda-redes controla a saída da bola por cima do travessão.
  •
    74'

Sérgio Oliveira ensaia o remate de longe mas a bola sai à figura de Szczęsny.
  •
    70'

Remate de Chiesa para defesa de Marchesín. O italiano estava em fora-de-jogo, no entanto.
  •
    69'

Remate forte de Danilo muito desviado da baliza.
  •
    68'

Que momento de Corona! O mexicano recebe na grande área, levanta a bola e tenta a bicicleta. Szczęsny defende mas é assinalada posição irregular ao ataque azul e branco.
  •
    65'

Pontapé forte de Bentancur, de muito longe, com a bola a sair por cima do travessão.
  •
    63'
  •
    62'

Cruzamento de Kulusevski mas a bola sai com muita força e Ronaldo não consegue a emenda.
  •
    59'

Bola longa para a grande área da Juventus, Szczęsny sai dos postes e agarra.
  •
    54'

Cruzamento do lado direito do ataque italiano, novamente Uribe a cortar para canto.
  •
    52'

Quase marca o FC Porto! Sérgio Oliveira surge em posição frontal e remata forte para defesa de Szczęsny.
  •
    50'

Desmarcação de Kulusevski, Uribe interceta o cruzamento para canto.
  •
    47'

FC Porto a marcar na primeira jogada de ambas as partes.
  •
    46'

Começa a segunda parte! Sai o FC Porto.
  • 46'

FC Porto: Golo de Marega! Combinação pelo flanco direito entre Manafá e Marega com o avançado a atirar rasteiro fora do alcance de Szczęsny.
  •
    46'

Final da primeira parte! O FC Porto sai para os balneários a vencer a Juventus por uma bola a zero, golo de Taremi na primeira jogada do encontro.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    45'

Cruzamento do lado esquerdo, Demiral desvia de cabeça ao lado.
  •
    43'

Danilo coloca na grande área, Marchesín sai dos postes para agarrar.
  •
    41'

Livre para o interior da grande área, há um primeiro cabeceamento e depois Rabiot tenta o remate acrobático. Marchesín voa para a defesa mas entretanto é assinalado fora-de-jogo a Cristiano Ronaldo.
  •
    40'

Cabeceamento fraco de Chiesa para as mãos de Marchesín.
  •
    39'

Canto de Bentancur, Marchesín sai dos postes e afasta a bola com os punhos.
  •
    37'

Bentancur tira o cruzamento rasteiro, Marchesín agarra.
  •
    34'

Demiral aquece na lateral, o capitão Chiellini não está em condições e vai sair.
  •
    31'

Manafá tira o cruzamento da direita, a bola bate em Alex Sandro e sai para canto.
  •
    29'

Cruzamento do lado esquerdo do ataque, Taremi ainda consegue o cabeceamento mas sai fraco e à figura de Szczęsny.
  •
    24'

Cruzamento largo de Chiesa, Alex Sandro não consegue dominar e Sérgio Oliveira sai a jogar.
  •
    23'

Juventus sai a jogar a partir da defesa mas a pressão do FC Porto é logo em cima do portador da bola. A estratégia já rendeu um golo e está a dar muitas dores de cabeça aos homens de Andrea Pirlo.
  •
    23'

Remate de Sérgio Oliveira com a bola a desviar em de Ligt e a sair para canto.
  •
    20'

Bentancur arranca em direção à baliza e desmarca McKennie. Marchesín é mais rápido e chega primeiro à bola.
  •
    19'

Livre de Sérgio Oliveira direto às mãos de Szczęsny.
  •
    16'

Remate de primeira por parte de Chiesa, a bola bate em Zaidu e sai pela linha de fundo. Canto para a Juventus.
  •
    13'

Pontapé de Sérgio Oliveira, a bola desvia num jogador da Juventus e sai para canto.
  •
    12'

McKennie para Kulusevski que estava em boa posição, Uribe interceta a bola e afasta o perigo.
  •
    8'

Alex Sandro tenta colocar em McKennie mas a defesa azul e branca corta.
  •
    6'

FC Porto mais confortável em campo à boleia da vantagem madrugadora.
  • 2'

FC Porto: Golo de Mehdi! Bentancur não afasta da grande área, atrasa para Szczęsny mas o passe fica curto. Taremi aproveita a oportunidade e inaugura o marcador no Dragão.
  •

Juventus (suplentes): Buffon, Pinsoglio, Ramsey, Morata, Dybala, Bonucci, Demiral, Bernardeschi, Di Pardo, Frabotta e Fagioli.
  •

FC Porto (suplentes): Diogo Costa, Loum, Luis Díaz, Grujic, Romário Baró, João Mário, Felipe Anderson, Toni Martínez, Nanu, Sarr, Francisco Conceição e Evanilson.
  •

Juventus (onze inicial): Szczęsny, Alex Sandro, Chiellini, De Ligt, Danilo, McKennie, Rabiot, Kulusevski, Bentancur, Chiesa e Cristiano Ronaldo.
  •

FC Porto (onze inicial): Marchesín, Manafá, Pepe, Mbemba, Zaidu, Uribe, Sérgio Oliveira, Otávio, Corona, Taremi e Marega.
  •

O espanhol Carlos del Cerro Grande foi o árbitro escolhido para apitar o jogo da primeira-mão dos oitavos-de-final da Liga dos Campeões entre FC Porto e Juventus. Terá com juízes auxiliares os compatriotas Juan Carlos Yuste e Roberto Alonso Fernandez. O quarto árbitro será José María Sánchez enquanto Alejandro Hernández e Ricardo de Burgos serão VAR e AVAR, respetivamente.