Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 7'

4 - 0

•
    92'

Termina a partida! O FC Porto venceu o Al Nassr por 4-0, muitos golos e festa no jogo de apresentação dos azuis e brancos aos seus sócios e adeptos. Bis de Nico González (18' e 31'), golo de Iván Jaime aos 22', Gonçalo Borges fechou a contagem ainda antes do intervalo, cobrou com sucesso uma grande penalidade.
  •
    91'

Corte de Lajami em cima da linha de golo, a negar o golo a Fran Navarro!
  •
    90'

Corta a defesa do Al Nassr! Cruzamento de Toni Martínez, aparecia Fran Navarro ao primeiro poste, é canto para o FC Porto.
  •
    90'

Dois minutos de compensação.
  •
    86'

Vasco Sousa novamente em bom plano, a fazer o passe para Toni Martínez, o espanhol só não marcou porque Nawaf defendeu!
  •
    84'

Grande ambiente no Estádio do Dragão, com os adeptos a fazerem a 'Hola' mexicana.
  •
    82'

Na trave! Canto para o FC Porto, Martim Fernandes levanta para a área, Vasco Sousa com um grande cabeceamento, acertou no ferro. Seria o 5-0!
  •
    76'

Ghareeb a testar a atenção de Samuel Portugal, remate perigoso após passe e Otávio, boa defesa do guardião portista!
  •
    74'

Entram Fábio Cardoso e David Carmo no FC Porto, saem Zé Pedro e Otávio no FC Porto.
  •
    69'

Muitos assobios para Talisca aquando da sua substituição. Os adeptos portistas não esquecem que o brasileiro jogou no rival encarnado.
  •
    60'

Cartão amarelo para Brozovic, a fazer falta sobre Namaso e a reagir mal à decisão do árbitro. Arriscou muito.
  •
    59'
  •
    58'

Está mais atrevido o Al Nassr, novo cruzamento à procura de Taslica, afasta a defesa portista.
  •
    57'

Oposição de Zé Pedro ao remate de Talisca.
  •
    56'

Desperdício de Aiman Yahya, rematou para as bancadas, sem perigo para Cláudio Ramos
  •
    55'

Nico González volta a atacar a bola de cabeça após canto da direita, quase fazia o 'hat-trick'!
  •
    52'

O FC Porto está agora a jogar com o equipamento alternativo, meias, calções e camisola azuis escuros.
  •
    49'

Muito largo o cruzamento de Alex Telles, Talisca não conseguiu chegar.
  •
    46'

Vítor Bruno aposta para já nos mesmos jogadores para a 2.ª parte. Luís Castro fez quatro alterações.
  •
    46'

•
    46'

Regressam as equipas.
  •
    51'

• 50'

FC Porto: Gonçalo Borges converte com sucesso a grande penalidade! Gonçalo Borges chamado a converter a grande penalidade não falhou, guarda-redes para um lado, bola para o outro. A equipa portista vai para o intervalo a vencer por 4-0!
  •
    49'

Penálti para o FC Porto! A jogada ainda seguiu num primeiro momento, mas depois de alertado pelo VAR o árbitro foi ver as imagens e aponta para a marca dos 11 metros.
  •
    48'

Alertado pelo VAR, Fábio Melo vai ver o lance.
  •
    47'

Iván Jaime é derrubado por Lajami no limite da área, fica a pedir penálti.
  •
    46'

Livre para o FC Porto, Alan Varela a bater, a defesa do Al Nassr consegue sacudir.
  •
    45'

•
    44'

Canto de Alex Telles, Sultan aparece solto ao segundo poste a encher o pé, rematou por cima!
  •
    42'

Iván Jaime tenta o bis, desviou de cabeça o cruzamento de Gonçalo Borges, atirou para fora.
  •
    42'

Por cima! Canto de Alan Varela, corte incompleto de Sami ao primeiro poste que obriga Lajami a tirar de qualquer maneira, quase fazia auto-golo.
  •
    41'

Gonçalo Borges a pressionar Alex Telles, a conquistar mais um canto para o FC Porto.
  •
    39'

Martim Fernandes fica muito queixoso depois de ser atingido por Khaibari. O jogador do Al Nassr sofreu falta de Alan Varela e na queda atingiu o jovem jogador.
  •
    37'

Falta de Grujic sobre Otávio.
  •
    35'

Muito atento Cláudio Ramos, a chegar primeiro que Talisca a um cruzamento da direita.
  •
    34'

Cláudio Ramos! Livre batido por Alex Telles na esquerda, Al Amri nas alturas a cabecear, o guarda-redes portista com uma palmada sacode para canto.
  •
    33'

Falta de Grujic sobre Mané. Livre para o Al Nassr.
  • 31'

FC Porto: Golo de Nico González! A jogada começa num lançamento lateral de João Mário, a bola chegou a Otávio que quis atrasar para o seu guarda-redes mas acabou por entregar a bola a Nico González que sozinho na cara de Nawaf bisou.
  •
    29'

Agora foi Sultan apanhado em fora de jogo.
  •
    28'

Falta de João Mário sobre Talisca.
  •
    25'

Namaso tinha Nico González a pedir a bola do lado contrário, optou pelo passe para Gonçalo Borges que estava em posição irregular.
  •
    23'

Jogo interrompido para hidratação dos jogadores, está muito calor.
  • 21'

FC Porto: Golo de Iván Jaime! Grande remate de Iván Jaime, a aproveitar o toque de calcanhar de Namaso, atira forte e colocado, sem hipóteses para Nawaf.
  • 18'

FC Porto: Golo de Nico González! João Mário recebe o passe de Grujic, cruza para a área onde aparece Nico González a cabecear e a fazer o 1-0!
  •
    17'

Cláudio Ramos faz uma boa defesa, antecipou-se a Mané que aparecia para aproveitar o passe de Otávio, mas o lance é interrompido por fora de jogo.
  •
    12'

Nico González aparece na cara de Nawaf, cai no duelo com o guardião mas o lance é interrompido por fora de jogo.
  •
    10'

Grujic! Canto para o FC Porto, a defesa do Al Nassr afasta mas Alan Varela recupera e assiste o sérvio, remate em posição frontal, falhou o alvo por centímetros.
  •
    5'

Falta de Ali Lajami sobre João Mário.
  •
    3'

Gonçalo Borges a animar os adeptos, investida pela direita, mas depois acabou por ser desarmado.
  •
    2'

Vítor Bruno a colocar todos os jogadores em sentido, pede atenção e marcações cerradas ao adversário.
  •
    1'

Que perigo! No primeiro lance do jogo, um canto para os sauditas, Talisca cabeceia à vontade e quase marca. Atirou por cima!
  •
    1'

Rola a bola no Estádio do Dragão!
  •

Marcano e Zaidu estão lesionados, não fazem parte da convocatória, tal como Diogo Costa, Francisco Conceição, Pepê, Gonçalo Ribeiro e Wendell.
  •

Al Nassr (Onze inicial): Nawaf, Sultan, Lajami, Al Amri, Alex Telles, Khaibari, Otávio, Brozovic, Sami, Talisca e Sadio Mané.
  •

FC Porto (Suplentes): Samuel Portugal, Fábio Cardoso, David Carmo, Martim Cunha, Galeno, Romário Baró, Rodrigo Mora, Vasco Sousa, Toni Martínez, André Franco, Gonçalo Sousa, Gabriel Brás e Fran Navarro.
  •

FC Porto (Onze inicial): Cláudio Ramos, Martim Fernandes, Zé Pedro, Otávio, João Mário; Nico, Varela, Grujic; Iván Jaime, Damaso e Gonçalo Borges.
  •

Vamos aos onzes!
  •

Luís Castro entrega a André Villas-Boas uma estatueta do Al Nassr, para assinalar o jogo desta tarde.
  •

Muitos aplausos para os três, que estão agora no centro do relvado ao lado do presidente André Villas-Boas, de quem recebem uma camisola do FC Porto personalizada.
  •

Passam agora nos ecrãs gigantes imagens de homenagem a Luís Castro, um homem da casa, antigo treinador da equipa B e principal, Alex Telles e Otávio.
  •

"Invictos de coração", lê-se na enorme lona que é agora erguida na bancada central, enquanto as equipas entram em campo!
  •

Com todos os jogadores e equipa técnica no palco montado no centro do relvado, todos posam para a fotografia do que será o FC Porto 2024/25, ao sim do hino portista.
  •

Nota para o jovem Rodrigo Mora, em destaque no Europeu de Sub-17, muito acarinhado pelos presentes.
  •

Dado curioso, os jogadores foram descendo pelas bancadas do Estádio do Dragão, a passar junto dos muitos adeptos que estavam no interior do recinto. Os internacionais Diogo Costa e Francisco Conceição foram quase engolidos pelos adeptos aquando da sua apresentação.
  •

O FC Porto apresenta-se este domingo aos seus adeptos. O adversário será o Al Nassr, clube com figuras bem conhecidas dos portistas. Os sauditas são treinados por Luís Castro e contam, para além de Cristiano Ronaldo, com Alex Telles e Otávio, antigos jogadores dos dragões.