Paços de Ferreira empata com Belenenses e continua em situação complicada

Equipa da Mata Real continua em situação complicada para garantir a manutenção. Ler mais
O Paços de Ferreira e o Belenenses empataram hoje 1-1, em jogo da 31.ª jornada da I Liga de futebol, disputado na Mata Real, que mantém os pacenses próximos da zona de descida da prova.Um golo de Luiz Phellype, aos 13 minutos, colocou a equipa pacense na frente do marcador, mas os 'azuis' do Restelo igualaram no arranque da segunda metade (46), através de Maurides.

Ler mais

• 46' Golo BSAD Maurides Os Belenenses: Golo de Maurides! Desvio ...
  • 13' Golo FC P.Ferreira Luiz Phellype FC P. Ferreira: Golo de Luiz Phellype! U...

• 97' Ânimos exaltados, com Pedrinho e Diogo Viana a desentenderem-se. O árbitro coloca um ponto final na discussão e exibe o amarelo ao jogador pacense.
  • 92' Rúben Micael já tinha sido substituído, mas é expulso por palavras. Manuel Mota dá ordem de saída do banco.
  • 90' Lance com Persson após remate de Rui Correia. Logo a seguir, novo remate, com a bola a embater em Gonçalo Silva. Manuel Mota recorre ao vídeo-árbitro e manda seguir o jogo.
  • 78' Substituição FC P. Ferreira: Entra Gian Martins e sai Assis.
  • 55' Lance entre André Sousa e Rui Correia.
  • 1' Lance entre Persson e Luiz Phellype logo no primeiro minuto.

•
    99'

• 98'

•
    98'
  •
    97'

•
    95'
  •
    94'

Livre de Pedrinho, Vasco Rocha desvia ao lado.
  • 92'

• 92'

FC P. Ferreira: Rúben Micael é expulso com vermelho directo!
  •
    92'

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    90'

•
    86'

•
    83'

Livre para Pedrinho, fácil para André Moreira, que segura.
  •
    81'

Cruzamento para Luiz Phellype, mas o avançado pacense não chega e a bola sai pela linha de fundo.
  •
    79'

Licá a fugir isolado para a área, mas domina mal e deixa a bola chegar a Defendi.
  •
    73'

•
    71'

Assis tem de ser assistido, depois de um lance com Nathan.
  •
    66'

•
    66'

Má reposição do guarda-redes Defendi, a entregar a Licá, este mete em Maurides que amortece no peito para Bakic, mas o remate do montenegrino sai contra a defesa pacense.
  •
    65'

Cruzamento de António Xavier, para as mãos de André Moreira.
  •
    57'

Corta Maurides, antes que Luiz Phellype chegasse. Canto para o Paços de Ferreira.
  •
    55'

Lance entre André Sousa e Rui Correia.
  •
    46'
  •
    46'

Recomeça o jogo.
  •
    46'

Tempo de descanso no Estádio Capital do Móvel, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    46'

Nathan tenta a sorte de longe, Defendi encaixa.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    44'

Cruzamento de Florent, mas para as mãos de Defendi.
  •
    42'

Defendi! Agora foi André Sousa a tentar surpreender o guarda-redes pacense, mas Rafael Defendi consegue encaixar o remate.
  •
    41'

•
    37'

Nathan regressou ao terreno de jogo.
  •
    36'

Bola na área, era para Maurides, mas os pacenses a afastarem da zona de perigo.
  •
    35'

Jogo interrompido para assistir Nathan.
  •
    34'

Corte de Miguel Vieira, tinha Maurides por perto na área.
  •
    30'

Alívio de Bruno Santos após livre de Nathan.
  •
    25'

Cruzamento de Licá, para as mãos de Defendi.
  •
    22'

•
    16'

André Moreira a segurar! Tinha Mabil a deslocar-se rapidamente para a área.
  • 13'

•
    11'

•
    10'

•
    6'

•
    6'

O cruzamento de Diogo Viana foi bom, mas Nathan não consegue receber da melhor forma e atira muito torto, para fora.
  •
    1'

Lance entre Persson e Luiz Phellype logo no primeiro minuto.
  •

Equipas em campo.
  •

Belenenses (Suplentes): Muriel, Cleylton, André Geraldes, Saré, Benny, Bruno Pereirinha e Tiago Caeiro.
  •

Belenenses (Onze inicial): André Moreira, Gonçalo Silva, Nuno Tomás, Persson, Diogo Viana, Bakic, André Sousa, Florent, Nathan, Licá e Maurides.
  •

Paços de Ferreira (Suplentes): João Pinto, Francisco Afonso, Ricardo, Gian, Vasco Rocha, Andrézinho e Bruno Moreira.
  •

Paços de Ferreira (Onze inicial): Defendi, Bruno Santos, Rui Correia, Miguel Vieira, Filipe Ferreira, Assis, Rúben Micael, Pedrinho, Xavier, Mabil e Luiz Phellype.
  •

Manuel Mota, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Paços de Ferreira e Belenenses.
  • 6' Recuperação de Luiz Phellype, a roubar a bola a Bakic e atirar sem pedir licença. Remate forte a tentar surpreender André Moreira, ainda assim, saiu ao lado.
  • 10' Quase o primeiro da tarde! Luiz Phellype aparece no segundo poste, cabeceia à vontade, mas acerta na barra.
  • 11' Responde o Belenenses! Diogo Viana a ganhar espaço e a rematar à entrada da área, a bola saiu forte e colocada, mas ao lado.
  • 13' Golo FC P.Ferreira Luiz Phellype FC P. Ferreira: Golo de Luiz Phellype! Um bom cruzamento de António Xavier, a ir na direcção da cabeça de Luiz Phellype que, nas costas dos centrais do Belenenses, cabeceia de forma eficaz, para o fundo das redes.
  • 22' Licá recebe no peito e atira à baliza de Defendi, mas o remate não sai como pretendido e a bola sai ao lado.
  • 41' Por cima da baliza! Licá na área a cabecear, quase empatava a partida, mas a bola sai a rasar trave.
  • 46' Nathan tenta a sorte de longe, Defendi encaixa.
  • 46' Golo BSAD Maurides Os Belenenses: Golo de Maurides! Desvio subtil do avançado da equipa do Restelo, a levar a melhor sobre Rui Correia, a repor a igualdade no marcador.
  • 66' Mabil! O queniano a ganhar vários ressaltos e a conseguir espaço para atirar cruzado. A bola sai ao lado.
  • 73' Remate de ressaca de Rúben Micael, após um alívio a soco de André Moreira, mas a bola sai desviada por cima da baliza.
  • 86' Desvio de Bruno Moreira na área, quase surpreendia o guarda-redes visitante, mas André Moreira segura.
  • 99' Mabil a cobrar o livre, remate forte a obrigar André Moreira a afastar com os punhos. Na recarga, Felipe Ferreira atira com intenção, mas nova defesa do guarda-redes visitante, a negar o golo.
  • 100' Fim de Jogo Apito final em Paços de Ferreira! Apesar do final do jogo agitado, a equipa pacense empatou a uma bola com Os Belenenses, em jogo da 31.ª Jornada da Liga NOS.