Rodrigo Pinho aponta golo da vitória do Marítimo em P. Ferreira

O tento do avançado da equipa insular surgiu já numa altura em que o Marítimo jogava com menos uma unidade. Ler mais
Um golo de Rodrigo Pinho, aos 56 minutos, permitiu hoje ao Marítimo conquistar a primeira vitória no campeonato, ao vencer em casa do Paços de Ferreira 1-0, em jogo da quarta jornada da I Liga de futebol.$$video$$O tento do avançado da equipa insular surgiu já numa altura em que o Marítimo jogava com menos uma unidade, depois da expulsão de Bambock, ainda na primeira parte, aos 23 minutos.Com esta vitória, o Marítimo sobe para o 10.º ... Ler mais

• 56' Golo Marítimo M. Rodrigo Pinho Marítimo M.: Golo de Rodrigo Pinho! Cruz...

• 54' Murilo arranca pela direita e cruza para o interior da área, onde Dadashov introduz a bola na baliza. No entanto, o árbitro invalida o lance por falta do avançado no momento do remate.
  • 23' Cartão vermelho Marítimo M.: F. Bambock é expulso com vermelho directo! Lance dividido entre o médio e Dadashov, com o jogador maritimista a acertar na perna do adversário.

•
    94'

•
    93'
  •
    91'

Yago volta a rematar, mas a bola desvia em René Santos e vai à figura de Charles.
  •
    90'

Mais quatro minutos de compensação.
  •
    87'

Cruzamento de Luiz Carlos e cabeceamento de Diogo, mas o toque é subtil e o remate não sai na direcção da baliza.
  •
    85'
  •
    83'

Yago recebe de costas para a baliza, vira-se e remata, mas muito por cima.
  •
    75'

Na marcação de um livre, Yago remata em jeito ao lado, com Charles a controlar o lance.
  •
    71'
  •
    70'

Cruzamento de Bruno Santos e Charles lança-se ao relvado para afastar a bola, perante a pressão de Dadashov.
  •
    68'

Na cara do golo, Daizen atira por cima da barra, só com Simão pela frente!
  •
    68'

Simão quase entrega a bola a Rodrigo Pinho num lance dividido com o avançado.
  • 67'

•
    63'

Livre para a área e saída a soco de Charles.
  •
    59'

• 59'

•
    56'
  •
    54'

•
    52'

Novamente Diaby a rematar de longe, agora com a bola a passar mais perto do alvo, ainda que sem perigo.
  •
    50'

De muito longe, Diaby atira com força mas sem direcção, com a bola a sair pela linha-de-fundo, quase junto à linha lateral.
  •
    47'

Daizen arranca pela direita só que Maracás surge pela frente e corta pela linha lateral.
  •
    46'

Recomeça o jogo. Posse de bola para os visitantes.
  •
    47'

Termina a primeira parte. A expulsão de Bambock foi o destaque dos primeiros 45 minutos, que contaram ainda com uma ocasião flagrante para cada equipa.
  •
    45'

Mais dois minutos de compensação.
  •
    44'

Mau passe de Simão, a perder a bola para um jogador maritimista, que serve Rodrigo Pinho e este remata à figura do guardião.
  •
    44'

Cruzamento largo de Nanu, com a bola a embater na malha superior.
  •
    42'

Cruzamento convidativo de Bruno Santos para a área, onde não aparece ninguém a não ser Charles, a agarrar o esférico.
  •
    41'

Na marcação de um livre, Murilo cruza em arco para a área, com a bola a passar perto da barra mas sem perigo.
  •
    40'
  •
    39'

•
    38'

Cruzamento perigoso de Bruno Santos para o interior da área, com Charles e Helder a disputarem a bola e esta a sair pela linha-de-fundo.
  •
    35'

Bruno Santos combina com Pedrinho e remata, só que fraco e ao lado.
  •
    31'

Guarda-redes Charles está caído no chão após choque com Dadashov na sequência de um cruzamento cortado por Kerkez.
  •
    29'

•
    28'

Bruno Santos cruza da direita para Dadashov no interior da área, mas o avançado não consegue chegar à bola.
  •
    28'

Livre para a área pacense, onde Simão agarra sem pressão adversária.
  •
    23'
  • 22'

•
    22'

Cruzamento de Helder na esquerda, chegado à baliza, mas a bola passa por cima.
  •
    21'

Passe comprido para Dadashov na área mas Charles sai da baliza e agarra.
  •
    20'

Cruzamento para a área pacense, onde Edgar Costa assiste Daizen mas o japonês cabeceia ao lado, sem perigo.
  •
    18'

Contra-ataque da equipa da casa, com Helder a ser lançado na esquerda e Zainadine a cortar pela linha-lateral.
  •
    14'

•
    12'

Na sequência do canto, a bola sobra para Diaby, que remata torto e ao lado.
  •
    12'

Bom trabalho de Bruno Teles na esquerda, mas um adversário corta para canto.
  •
    8'

•
    7'

Passe de Edgar Costa a solicitar Daizen pelo meio, mas a bola sai directa para as mãos de Simão.
  •
    5'

Passe comprido pela esquerda, a lançar Helder, mas não apanha a bola e esta sai pela linha-de-fundo.
  •
    2'

Rúben Ferreira remata em jeito mas a bola fica na barreira.
  •
    1'

Daizen rouba a bola a Diaby e é travado à entrada da área. Livre perigoso para os forasteiros.
  •

Marítimo da Madeira (Suplentes): Abedzadeh, Bebeto, Getterson, Nequecaur, Erivaldo, Jhon Cley e Vukovic.
  •

FC Paços de Ferreira (Suplentes): Ricardo Ribeiro, André Micael, Oleg, Bernardo, Rafael Gava, Diogo e Yago.
  •

Marítimo da Madeira (Onze inicial): Charles, Kerkez, Zainadine, René Santos, Rúben Ferreira, Nanu, Bambock, Edgar Costa, Marcelinho, Daizen e Rodrigo Pinho.
  •

FC Paços de Ferreira (Onze inicial): Simão Bertelli, Bruno Teles, Marco Baixinho, Maracás, Bruno Santos, Diaby, Luiz Carlos, Murilo, Pedrinho, Helder e Dadashov.
  •

Já há "onzes" iniciais!
  •

Rui Oliveira, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre FC Paços de Ferreira e Marítimo da Madeira. Como assistentes terá Nelson Cunha e Carlos Campos, João Matos será o 4.º árbitro. Cláudio Pereira e Álvaro Mesquita o VAR e AVAR, respetivamente.
  • 8' Boa ocasião para os anfitriões! Na área, Dadashov passa a Helder, mas este acerta mal na bola e atira ao lado.
  • 14' Boa jogada de Murilo, fugindo da direita para o meio e rematando rasteiro para defesa atenta de Charles.
  • 29' Diaby perto do golo! Canto da direita, Charles falha a intercepção e o médio, nas suas costas, remata perto da barra.
  • 39' Rodrigo Pinho quase marca! Recuperação à entrada da área e passe para o brasileiro, que remata em jeito a centímetros do poste.
  • 56' Golo Marítimo M. Rodrigo Pinho Marítimo M.: Golo de Rodrigo Pinho! Cruzamento perfeito de Rúben Ferreira para desvio subtil do avançado, colocando a bola fora do alcance de Simão.
  • 59' René Santos quase faz o 2-0! A bola sobra para o exterior da área, onde o médio remata de pronto e fá-la passar perto do poste.
  • 68' Na cara do golo, Daizen atira por cima da barra, só com Simão pela frente!
  • 94' Grande defesa de Charles! Desvio involuntário de Bebeto coloca a bola no avançado, que remata contra o corpo do guardião.
  • 95' Fim de Jogo Fim da partida! A jogar contra 10 durante 67 minutos, o FC Pacos de Ferreira não conseguiu aproveitar e foi o Maritimo da Madeira quem acabou por chegar ao golo por intermédio de Rodrigo Pinho (56'). Com este resultado a formação insular deixa o penúltimo lugar, enquanto o conjunto pacense permanece no último.