Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 10'

1 - 0

Famalicão conquista a 1.ª vitória na Liga e aplica a terceira derrota seguida ao Santa Clara

O Famalicão soma agora quatro pontos e está no 11.º lugar, enquanto o Santa Clara continua sem vencer e está em 15.º, com apenas um ponto. Ler mais
O Famalicão venceu hoje o Santa Clara por 1-0, em jogo da quarta jornada da I Liga portuguesa de futebol, conseguindo o primeiro triunfo na presente edição do campeonato.A jogar em casa, o Famalicão marcou o único golo da partida aos 20 minutos, por intermédio do francês Zaydou, naquele que foi também o primeiro tento da equipa nas quatro jornadas já disputadas.Com este resultado, o Famalicão soma agora quatro pontos e está no 11.º l ... Ler mais

• 20' Golo FC Famalicão Youssouf Zaydou FC Famalicão: Golo de Youssouf! Livre ma...

• 70' Falta de Sagna sobre Colombatto, arriscou o segundo amarelo. Livre em cima da linha para o FC Famalicão.
  • 49' Fábio Veríssimo faz um compasso de espera para ouvir o VAR, depois de um ressalto da bola no braço de Kadile, entende que não houve intenção e manda seguir.

•
    96'

Babi falha o cabeceamento à boca da baliza depois de passe de Gabriel Silva, ainda assim o lance é invalidado por fora de jogo.
  •
    90'

O árbitro foi ao banco famalicense expulsar o treinador Rui Pedro Silva.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  • 85'

•
    83'

Cruzamento perigoso, Francisco Moura na área chega atrasado para a emenda e a bola sai pela linha de fundo!
  •
    79'

Bruno Almeida levanta demasiado a bola, o remate saiu muito por cima.
  •
    77'

Responde o FC Famalicão por intermédio de Francisco Moura, remate para fora.
  •
    75'

•
    73'

Heri cruza, Sagna tira para canto.
  •
    70'

Livre já batido por Ivo Rodrigues, atirou contra a barreira.
  •
    70'

•
    68'
  •
    61'

•
    57'

Rúben Lima cai mal depois de um remate, jogo interrompido para assistir o jogador famalicense.
  •
    56'

Corte importante de Sagna, a impedir que Kadile chegasse ao cruzamento de Millán!
  •
    53'

Canto de Ivo Rodrigues, Paulo Eduardo no corte.
  •
    52'

Mais um livre de Sagna, mas desta vez Youssouf nas alturas a cortar de cabeça.
  •
    46'

•
    46'

•
    50'

•
    49'

•
    47'

Desentendimento entre Marco e Kadile, o árbitro exibe o amarelo a ambos.
  • 47'

•
    47'
  •
    45'

Quatro minutos de compensação.
  •
    43'

•
    43'

Cabeceamento de Bobsin após canto de Bruno Almeida, saiu à figura de Luiz Júnior.
  •
    39'

Ricardinho sai apoiado nos companheiros, está inconsolável o jogador dos açorianos.
  •
    38'

Ricardinho está com dificuldades físicas. Ainda tentou prosseguir mas acabou por se deitar no relvado.
  •
    34'

•
    28'

Mais uma defesa de Marco, agora a negar o golo a Ivo Rodrigues!
  •
    25'

Kadile aparece com perigo a rematar, atirou ao lado.
  • 20'

•
    20'

Livre para o FC Famalicão, Millán foi travado em falta por Anderson Carvalho.
  •
    16'

•
    16'

Livre já batido por Ivo Rodrigues, Riccieli tentou o desvio mas Tagawa afasta.
  •
    15'

Falta de Paulo Henrique sobre Ivo Rodrigues, amarelo para o jogador dos insulares, livre para a equipa da casa.
  •
    11'

Falta ofensiva de De La Fuente sobre Paulo Henrique.
  •
    8'

•
    6'

Corte de Calila, a tirar para canto o cruzamento de Millán.
  •
    4'

Bobsin tentava servir Ricardinho, este ainda foge a Riccieli, mas Colombatto tira pela linha lateral.
  •

Santa Clara (Suplentes): Gabriel Batista, Quintilla, Tassano, Bruno Almeida, Adriano, Andrézinho, Matheus Babi, Gabriel Silva e Sagna.
  •

Santa Clara (Onze inicial): Marco, Diogo Calila, Boateng, Paulo Eduardo, Paulo Henrique, Ricardinho, Bobsin, Anderson Carvalho, Allano, Tagawa e Rildo Filho.
  •

FC Famalicão (Suplentes): Dalberson, Penetra, Simões, Rui Fonte, Gustavo Sá, Pelé, Mouta, Heri e Théo Fonseca.
  •

FC Famalicão (Onze inicial): Luiz Júnior, Rúben Lima, Mihaj, Riccieli, De La Fuente, Colombatto, Pedro Brazão, Youssouf Zaydou, Kadile, Millán e Ivo Rodrigues.
  •

Fábio Veríssimo, da AF Leiria, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre FC Famalicão e Santa Clara, jogo da 4.ª jornada da Liga Bwin. Pedro Martins e Hugo Marques serão os assistentes, Pedro Ramalho o 4.º árbitro. Artur Soares Dias e Paulo Soares ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 8' Ao lado! Remate cruzado de Allano, saiu a rasar o poste esquerdo da baliza famalicense.
  • 16' Defende Marco! Cruzamento de Rúben Lima para cabeceamento de Millán, o guarda-redes do Santa Clara a negar o golo aos famalicenses. De La Fuente ainda tentou a recarga, acertou na malha lateral!
  • 20' Golo FC Famalicão Youssouf Zaydou FC Famalicão: Golo de Youssouf! Livre marcado rapidamente por Ivo Rodrigues, a defesa açoriana ficou a ver jogar, Youssouf fletiu para dentro e rematou de pé esquerdo para dentro da baliza de Marco.
  • 28' Mais uma defesa de Marco, agora a negar o golo a Ivo Rodrigues!
  • 34' Luiz Júnior! Livre para o Santa Clara, a defesa da casa afasta mas a bola sobra para o remate de primeira de Rildo, o guarda-redes brasileiro a negar o empate.
  • 43' Esteve à vista o 2-0! Ivo Rodrigues lança Millán, este estava muito pressionado por Paulo Eduardo e atrasa de calcanhar para o companheiro, o remate de De La Fuente sai ao lado
  • 46' Quase o empate! Livre batido por Sagna, Paulo Henrique na área a desviar de cabeça, falhou o alvo por muito pouco.
  • 61' Jogada individual de Millán, a arrancar para a área, tira Paulo Eduardo da frente e atira para defesa de Marco!
  • 75' O que desperdiça Matheus Babi! Cruzamento rasteiro de Gabriel Silva para o segundo poste, Babi sozinho com tudo para marcar acaba por atirar ao lado.
  • 97' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do FC Famalicão por 1-0 na recepção ao Santa Clara, em jogo da 4.ª jornada da Liga Bwin. Youssouf foi o autor do único golo do encontro, aos 20 minutos, a assegurar os três pontos para o conjunto famalicense.