Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

4 - 1

Arouca goleia Famalicão em noite de grandes golos

O Arouca ascendeu ao 11.º lugar do campeonato, com os mesmos 12 pontos do Desportivo de Chaves, enquanto o Famalicão, que somou a quarta derrota seguida, manteve-se no 15.º lugar, com sete. Ler mais
O Arouca goleou o Famalicão por 4-1, no jogo que fechou a 9.ª jornada da I Liga de futebol.O Famalicão foi o primeiro a marcar, por Colombatto, aos 21 minutos. Num livre direto, o jogador famalicence rematou colocado e de longe, fazendo um golaço.$$video$$A equipa da cas ... Ler mais

• 84' Golo FC Arouca Oday Dabbagh FC Arouca: Golo de Oday Dabbagh! Festiva...
  • 58' Golo FC Arouca Antony FC Arouca: Golo de Antony! Excelente pas...
  • 52' Golo FC Arouca Morlaye Sylla FC Arouca: Golo de Morlaye Sylla! Mais u...
  • 30' Golo FC Arouca Bukia FC Arouca: Golo de Bukia! O remate inici...
  • 21' Golo FC Famalicão Colombatto FC Famalicão: Golo de Colombatto! Que gr...

•
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    88'

Livre de Vitinho, a bola descreveu um arco mas saiu para fora.
  •
    86'

• 84'

•
    82'

Livre de Sylla, tentou o remate direto à baliza famalicense, a bola tabelou na barreira, Basso ainda se fez ao lance, chegou primeiro Luíz Júnior.
  • 80'

•
    77'

Cabeceamento tenso de Riccieli, saiu ao lado da baliza do FC Arouca.
  •
    77'

David Simão tira para canto o cruzamento de José Rodríguez.
  •
    75'
  •
    74'

Remate de Oday Dabbagh após passe de Arsénio, Luiz Júnior defende!
  •
    70'
  • 69'

•
    66'

•
    61'
  • 58'

•
    58'

Livre de Colombatto para o segundo poste, não chega Penetra.
  •
    57'

José Rodríguez tentava servir Ivo Rodrigues no coação da área, cortou Basso!
  •
    56'

Corta Quaresma! Cruzamento de Rúben Lima para o segundo poste onde aparecia José Rodríguez, tirou para canto.
  • 52'

•
    50'

Remate já em queda de José Rodríguez, Arruabarrena agarra.
  •
    49'

José Rodríguez aparecia para a recarga após um primeiro remate de Ivo Rodrigues e defesa de Arruabarrena, mas o lance é interrompido por fora de jogo.
  •
    46'

•
    46'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    45'

O FC Arouca aparecia com perigo junto à área adversária, mas perdeu-se em passes e a defesa famalicense recompôs-se e acabou por recuperar a posse de bola.
  •
    43'

O passe de David Simão era para Tiago Esgaio, saiu muito puxado e diretamente para fora.
  •
    38'

Cruzamento de Colombatto muito pressionado por Soro, acabou por sair para uma zona onde não estava ninguém.
  •
    34'

Livre para o FC Famalicão, Colombatto novamente a bater, desta vez a defesa arouquense afasta.
  • 30'

•
    23'

Falta de Rafa Mújica sobre Luiz Júnior.
  •
    21'
  •
    19'

Livre muito tenso de Colombatto, Penetra ao segundo poste ainda desvia, mas não consegue dar direcção de baliza, Basso ainda toca e cede lançamento lateral.
  •
    16'

•
    15'

Novo contra-ataque, agora da equipa famalicense, combinação entre José Rodríguez e Ivo Rodrigues com este a atirar à malha lateral. Ainda assim houve um desvio, ganha o canto.
  •
    12'

Canto de David Simão, a bola sobra para Bukia mas o remate sai muito por cima.
  •
    11'

Rúben Lima a antecipar-se a Bukia, tirou para canto.
  •
    9'

FC Arouca novamente a criar perigo, Tiago Esgaio a tentar servir Rafa Mújica em zona central, corte a meias de Mihaj e Riccieli.
  •
    6'

•
    2'

Tentativa de Esgaio em lançar Esgaio, Luíz Júnior chegou primeiro.
  •

FC Famalicão (Suplentes): Zlobin, Simões, Gustavo Assunção, Kadile, Rui Fonte, Gustavo Sá, De La Fuente, Jhonder e Moura.
  •

FC Famalicão (Onze inicial): Luíz Júnior, Penetra, Riccieli, Mihaj, Rúben Lima, Ivo Rodrigues, Pelé, Zaydou, Colombatto, José Luís Rodríguez e Alex Milán.
  •

FC Arouca (Suplentes): Zubas, Morlaye Sylla, Oday Dabbagh, Yaw Moses, Pedro Moreira, Vitinho e Galovic.
  •

FC Arouca (Onze inicial): Arruabarrena, Quaresma, Opoku, Basso, Tiago Esgaio, Antony, David Simão, Alan Ruiz, Soro, Bukia e Rafa Mújica.
  •

André Narciso, da AF Setúbal, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro que encerra a jornada 9 da Liga Bwin, entre FC Arouca e FC Famalicão. Rui Cidade e José Mira serão os assistentes, Diogo Rosa o 4.º árbitro. Miguel Nogueira e José Luzia ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 6' Colombatto nega o golo arouquense em cima da linha! Livre de Ivo Rodrigues não sai bem, a defesa da casa recupera e sai rapidamente no contra-ataque, Antony perante Luíz Júnior desvia de forma subtil, a bola ia para a baliza mas o médio famalicense chegou a tempo de evitar o pior!
  • 16' Agarra Arruabarrena! Canto para os famalicenses, Alex Millán cabeceia mas o guarda-redes do FC Arouca atento a encaixar.
  • 21' Golo FC Famalicão Colombatto FC Famalicão: Golo de Colombatto! Que grande golo de Colombatto, a bater um livre para os famalicenses, remate de muito longe, a bola descreve um arco e passa por cima de Arruabarrena!
  • 30' Golo FC Arouca Bukia FC Arouca: Golo de Bukia! O remate inicial de Rafa Mújica sofreu um desvio e obrigou Luiz Júnior a uma defesa apertada mas incompleta, Bukia apareceu para a recarga e fez o empate.
  • 52' Golo FC Arouca Morlaye Sylla FC Arouca: Golo de Morlaye Sylla! Mais um grande golo em Arouca! Bomba de Sylla de longe, Luiz Júnior ainda se lançou, mas a bola entrou mesmo junto ao ângulo.
  • 58' Golo FC Arouca Antony FC Arouca: Golo de Antony! Excelente passe de David Simão, a isolar Antony, o brasileiro fez a diagonal, remate cruzado a colocar a bola longe do alcance de Luiz Júnior.
  • 66' Grande defesa de Arruabarrena! Bom cruzamento de Ivo Rodrigues para um excelente cabeceamento de Rui Fonte, o guardião arouquense responde com uma enorme defesa.
  • 74' Remate de Oday Dabbagh após passe de Arsénio, Luiz Júnior defende!
  • 84' Golo FC Arouca Oday Dabbagh FC Arouca: Golo de Oday Dabbagh! Festival de golos de belo efeito em Arouca esta noite, desta vez foi Oday Dabbagh a rematar cruzado de pé esquerdo, está feito o 4-1!
  • 86' Por cima! O desvio de primeira e à meia-volta quase dava golo, saiu a rasar a trave!
  • 93' Fim de Jogo Termina a partida! Festival de golos em Arouca que terminou com a vitória da equipa da casa por 4-1 frente ao FC Famalicão, no jogo que encerrou a 9.ª jornada da Liga Bwin.