Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 7'

2 - 1

Arouca vence Boavista com golo nos descontos

Com o quarto jogo seguido sem perder, o Arouca subiu ao 9º posto, enquanto o Boavista, que não vence há nove partidas, é 11.º. Ler mais
O Arouca venceu hoje o Boavista, por 2-1, em jogo da 12.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, decidido por um golo de Antony já depois dos 90 minutos.Oday Dabbagh deu vantagem ao Arouca, aos 11 minutos, e Petar Musa empatou para os 'axadrezados', aos 54, antes de Antony dar o triunfo aos arouquenses, aos 90+1.Com o quarto jogo seguido se ... Ler mais

• 91' Golo FC Arouca Antony FC Arouca: Golo de Antony! Arrancada do ...
  • 54' Golo Boavista FC Musa Boavista FC: Golo de Musa! Cruzamento de...
  • 11' Golo FC Arouca Oday Dabbagh FC Arouca: Golo de Oday Dabbagh! Leandro...

• 91' Golo FC Arouca Antony FC Arouca: Golo de Antony! Arrancada do estreante Antony, Alireza ainda consegue conter o primeiro remate, mas deixa a bola à mercê do adversário que ganha o ressalto e marca mesmo. O lance foi alvo de VAR mas João Pinheiro confirmou a sua legalidade.

•
    94'

Filipe Ferreira levanta para a área, agarra Norbert Haymamba.
  • 91'

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    89'
  •
    85'

Pedro Moreira com queixas físicas, vai ter de sair.
  •
    79'
  • 78'

•
    77'

Livre de Arsénio, Alireza à vontade a segurar.
  •
    73'

Era boa a assistência de Arsénio, a picar para Bukia, mas corte acrobático de Jackson Porozo a evitar males maiores.
  •
    71'
  •
    70'

Livre de Hamache, opta por atirar diretamente à baliza adversária, saiu muito desviado o remate.
  • 69'

• 67'

•
    59'

Dabbagh não chega ao cruzamento de Bukia.
  •
    57'

Livre batido por Arsénio, alguma confusão na área mas Jackson Porozo volta a resolver.
  •
    56'

Jackson Porozo afasta de qualquer forma um atraso de Arsénio para a área.
  •
    55'

Remate de Arsénio saiu para as mãos de Alireza, ainda assim o lance é interrompido por fora de jogo.
  •
    54'
  •
    52'

Cruzamento de Malheiro chegado à baliza arouquense, ainda assim a bola saiu por cima e para fora.
  • 49'

•
    49'

•
    48'

•
    46'

Malheiro tentou o remate de longe, atirou por cima sem perigo.
  •
    46'

•
    47'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    44'

•
    41'

Responde o FC Arouca! Remate de Quaresma, saiu à malha lateral da baliza do Boavista FC.
  •
    40'

•
    37'

Livre de Makouta, Jackson Porozo ainda cabeceou mas é Sauer quem consegue rematar, mas sai desenquadrado com a baliza.
  •
    36'
  •
    36'

Cruzamento de Hamache, corta Kouassi.
  •
    32'

Livre de Arsénio, a levantar para a área, afastou a defesa axadrezada.
  •
    29'
  •
    26'

Dabbagh tentava fugir a Nathan, mas o lance é interrompido por fora de jogo.
  •
    25'

Remate traiçoeiro de Gorré, a obrigar Norbert Haymamba a uma defesa apertada!
  •
    19'

Fora de jogo assinalado a Gorré.
  •
    18'

Cruzamento de Thales Oleques, Alireza sai em antecipação dos postes e agarra.
  • 11'

•
    6'

•
    1'

Livre de Hamache, saída em falso de Norbert Haymamba, a bola desvia num jogador axadrezado e sai pela linha de fundo.
  •

Dabbagh aparecia com perigo junto à área adversária, chegou primeiro Alireza.
  •

Boavista FC (Suplentes): Bracali, Guito, Reymão, Namora, Filipe Ferreira, Ntep, Morais, Luís Santos e Berna.
  •

Boavista FC (Onze inicial): Alireza, Nathan, Jackson Porozo, Hamache, Malheiro, Vukotic, Makouta, Sauer, Yusupha, Musa e Gorré.
  •

FC Arouca (Suplentes): Victor Braga, Brunão, Altman, Adílio, Pité, Eugeni, Antony, Tiago Esgaio e Tiago Araújo.
  •

FC Arouca (Onze inicial): Norbert Haymamba, Quaresma, Basso, Campi, Thales Oleques, Pedro Moreira, Leandro, Kouassi, Arsénio, Oday Dabbagh e Bukia.
  •

João Pinheiro, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre FC Arouca e Boavista FC, jogo da 12.ª jornada da Liga Bwin. Tiago Costa e Luciano Maia serão os assistentes, João Casegas o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de André Narciso e Rui Cidade.
  • 6' Defende Alireza! O cruzamento de Oday Dabbagh passa por toda a gente e chega a Bukia, o remate do congolês é travado pelo guardião axadrezado.
  • 11' Golo FC Arouca Oday Dabbagh FC Arouca: Golo de Oday Dabbagh! Leandro abre para Arsénio, este recebe bem e coloca na área, Oday Dabbagh solto a cabecear e a inaugurar o marcador.
  • 25' Remate traiçoeiro de Gorré, a obrigar Norbert Haymamba a uma defesa apertada!
  • 40' Corta Campi! Saída imprudente de Norbert Haymamba perante Musa, este perdeu o tempo de remate e atrasou para Yusupha finalizar, valeu a intercepção do central arouquense, a bola ia na direcção da baliza.
  • 44' Defende Alireza! Cruzamento de Dabbagh para Arsénio, este atira por duas vezes à baliza, mas o guarda-redes iraniano a resolver!
  • 48' Yusupha! Tentou o remate cruzado e colocara a bola ao ângulo, mas acabou por atirar ao lado.
  • 49' Agora foi Musa! Novo ataque dos axadrezados, remate de primeira na sequência de um cruzamento de Hamache, falhou por pouco o alvo.
  • 54' Golo Boavista FC Musa Boavista FC: Golo de Musa! Cruzamento de Hamache para o segundo poste, Musa nas costas de Quaresma a cabecear e a empatar.
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do FC Arouca por 2-1 frente ao Boavista FC, em jogo da 12.ª jornada da Liga Bwin. Dabbagh abriu o marcador aos 11', Musa empatou já no segundo tempo, mas ao cair do pano Antony estrou-se a marcar e garantiu os três pontos para a equipa da casa.