Estado Terminado Tempo de jogo 93' Tempo extra + 3'

0 - 1

FC Porto vence Everton, de Marco Silva, com golo de Marega

Avançado maliano marcou aos 51 minutos. Ler mais
O FC Porto venceu este domingo o Everton de Marco Silva, por 1-0, graças a um golo de Marega.Depois de um primeiro tempo sem golos, os campeões nacionais chegaram à vantagem aos 51 minutos, por intermédio de Marega: Otávio desmarcou Marega na diagonal, o avançado isolou-se e chegou à área, e na cara de Stekelenburg, fez a bola passar entre as pernas do guarda-redes.Depois de duas derrotas consecutivas, face a Portimonense e Lille, ambas por 2-1, os campeões nacionais fecharam co ... Ler mais

•
    93'

Final da partida! O FC Porto vence o Everton por uma bola a zero, golo de Marega, aos 51. O Lille venceu o torneio.
  •
    91'

Quase Soares a conseguir desviar, chegou primeiro o guardião do Everton.
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    86'

Tosun a tentar novamente desviar para a baliza, Vaná agarra sem problemas.
  •
    83'

Muitas alterações nesta fase do encontro a fazer com que o jogo perca alguma velocidade.
  •
    81'
  •
    78'
  •
    78'
  •
    73'
  •
    73'
  •
    71'

Cabeceamento de Sandro Ramírez, Tosun cabeceia mal e ao lado.
  •
    70'

Canto cobrado do lado direito do ataque, Diogo Leite cabeceia fraco para as mãos do guarda-redes do Everton.
  •
    69'

Grande desmarcação de Brahimi para João Pedro, o lateral entra na grande área e dispara para defesa de Stekelenburg!
  •
    67'

Tosun recebe à entrada da área, assiste Sandro mas o atacante espanhol atrapalha-se e permite que a bola chegue calmamente a Casillas.
  •
    65'

Otávio recupera a bola, corre para a grande área mas acaba a perder muito tempo e permitir o corte à defesa inglesa.
  •
    63'

Que perigo! Otávio serve Sérgio Oliveira e este, em posição frontal, dispara muito forte com a bola a passar ligeiramente ao lado da baliza.
  •
    59'

Otávio tenta entrar na grande área mas corta a defesa inglesa.
  •
    57'

Everton sobe as linhas para tentar chegar ao golo do empate.
  •
    55'

Remate de Óliver, de fora da área, com a bola a sair por cima do travessão.
  •
    51'
    FC Porto: Golo de Marega! Sérgio Oliveira desmarca Otávio que por sua vez lança Marega para a grande área. À saída de Stekelenburg, o avançado atira pelo meio das pernas do guarda-redes. Está feito o primeiro!
  •
    47'

Brahimi desmarca Otávio na direita, que por sua vez assiste Aboubakar na pequena área. O camaronês não conseguiu o desvio.
  •
    46'

Não houve substituições ao intervalo nas duas equipas.
  •
    46'

Começa a segunda parte! Sai o Everton.
  •
    46'

Final da primeira parte! Regista-se o nulo entre FC Porto e Everton num jogo bastante vivo nos primeiros 45 minutos, com algumas oportunidades de golo. Destaque para o remate ao poste de Tosun.
  •
    45'

Aboubakar introduz a bola dentro da baliza após livre da esquerda. No entanto, é assinalado fora de jogo ao avançado camaronês.
  •
    43'

Mais um canto, desta feita do lado direito, e novamente Felipe a cabecear, mas ao lado.
  •
    40'

Que perigo! Canto cobrado por Alex Telles, Felipe vai ao segundo andar cabecear como mandam as regras, de cima para baixo. Stekelenburg vai ao chão agarrar a bola.
  •
    39'

Grande desmarcação de João Pedro para Aboubakar mas o avançado estava fora de jogo.
  •
    38'

Bem jogado pelo FC Porto, com Óliver a entrar na área pela direita, a tirar o cruzamento mas a defesa do Everton a afastar.
  •
    37'

Grande pontapé de Sérgio Oliveira a passar ao lado da baliza.
  •
    36'

Cruzamento de Alex Telles, afasta Keane.
  •
    33'

Casillas sai dos postes para afastar uma bola mas, na recarga, Mirallas tenta o chapéu. Corta a defesa do FC Porto.
  •
    32'

Contra ataque perigoso do FC Porto com Aboubakar a fugir pela direita e a tirar o cruzamento para a entrada da área. Otávio tenta devolver a cortesia mas a bola sai pela linha de fundo.
  •
    30'

Ao lado! Agora foi Sandro Ramirez, descaído para a esquerda, a rematar ligeiramente ao lado da baliza de Casillas.
  •
    27'

Que perigo! Otávio tira o cruzamento da esquerda e é por muito pouco que Aboubakar não chega à bola. Stekelenburg acaba por defender a bola.
  •
    24'

No poste! Coleman trabalha bem na direita e tira o cruzamento para Tosun, que afasta para o lado e remata ao poste direito da baliza de Casillas!
  •
    23'

Entretanto Bruno Costa já aquece na equipa do FC Porto.
  •
    20'

Tosun foge pela esquerda, cruza atrasado para Dowell e este remata à figura de Casillas.
  •
    16'

Novamente Casillas! Dowell ganha espaço na entrada da área e remata rasteiro para uma defesa para canto de Casillas.
  •
    15'

Confusão na área inglesa, Sérgio Oliveira não consegue rematar em condições.
  •
    13'

Cruzamento da direita de Mirallas, Tosun atira por cima.
  •
    12'

Mais posse de bola para a equipa inglesa.
  •
    9'

Casillas! Remate perigoso de Mirallas, de fora da área, com o espanhol a aplicar-se com uma defesa para canto.
  •
    8'

Cruzamento do lado direito do ataque, Tosun não consegue cabecear em condições.
  •
    7'

Tentava o Everton furar pelo flanco esquerdo, corta a defensiva azul e branca.
  •
    4'

Tosun a pressionar a defesa azul e branco, Felipe afasta.
  •
    2'

Aboubakar a tentar lançar Otávio na direita mas o passe sai com muita força.
  •
    1'

Começa a partida! Posse de bola para o FC Porto.
  •

Tudo a postos para o início da partida.
  •

Everton e Lille empataram ontem no tempo regulamentar. Nas grandes penalidades, os franceses levaram a melhor.
  •

O FC Porto já não tem hipótese de conquistar este torneio, uma vez que o Lille soma quatro pontos, fruto da vitória diante dos azuis e brancos e do empate com o Everton.