Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 17'

2 - 1

Chicotada psicológica resulta, Estrela da Amadora bate Moreirense e estreia-se a ganhar esta época

Na Reboleira, no primeiro jogo após a saída de Filipe Martins do comando técnico, o Estrela da Amadora somou a sua primeira vitória na I Liga 24/25 ao bater o Moreirense por 2-1. Ler mais
O Estrela da Amadora ganhou pela primeira vez na I Liga. A jogar em casa, no primeiro encontro depois da saída de Filipe Martins do cargo de treinador principal. os 'tricolores' receberam o Moreirense e triunfaram por 2-1.Os golos do conjunto da casa surgiram,ambos, ainda na primeira parte. Bucca abriu o marcador logo aos dois minutos, a passe de Jovane Cabral, esta tarde titular, e Kikas, aos 20 minutos, elevou para 2-0 após assistência de outro antigo jogador do Sporting, Alan Ruiz.< ... Ler mais

• 82' Golo Moreirense FC Ismael Desvio de cabeça de Maracás ao primeiro ...
  • 20' Golo Estrela Amadora Kikas Alan Ruiz ganha a bola a meio-campo, lan ...
  • 2' Golo Estrela Amadora Bucca Melhor arranque impossível para a equipa ...

•
    105'

•
    102'

Bruno Brígido saiu da sua área para afastar um contra-ataque, Antonisse tentou o chapéu mas acabou por atirar por cima.
  •
    99'

Mais um livre de Benny, Bruno Brígido agarra sem dificuldade.
  •
    97'

Livre cobrado por Benny, Maracás nas alturas a cabecear, atirou por cima!
  •
    95'

César Peixoto é expulso por protestos.
  •
    94'

• 94'

Estrela Amadora: Golo de Rodrigo Pinho!
  •
    90'

Vão jogar-se mais treze minutos! Teve muitas paragens este segundo tempo.
  •
    86'
  •
    85'

Brígido em dificuldade a afastar o canto da direita, acaba por sofrer falta e o árbitro interrompe a partida.
  •
    82'
  •
    81'

•
    79'

Igor Jesus não caiu bem na disputa de um lance, pede-se a entrada da equipa médica.
  •
    76'

Nani agora caído depois de um lance com Antonisse.
  •
    76'

Canto de Antonisse, Igor Jesus ao primeiro poste afasta de cabeça.
  •
    75'

O árbitro vai ao banco do Estrela da Amadora exibir o vermelho a um dos elementos da equipa técnica.
  •
    74'
  •
    73'
  •
    71'

Kewin Silva a tentar lançar a sua equipa no ataque, Gabrielzinho não ganha a Travassos.
  •
    70'

Jogo interrompido para assistir Nani.
  •
    69'
  • 64'

•
    62'

O Estrela da Amadora vai já responder com uma tripla alteração.
  •
    57'

• 57'

• 57'

• 57'

•
    55'

Gabrielzinho aparece com perigo à entrada da área a rematar, Tiago Gabriel a fechar bem o espaço.
  •
    52'

Falta ofensiva de Madson Monteiro sobre Nilton.
  •
    50'

O Moreirense FC tenta pressionar após livre de Alan, mas acaba por perder a bola para a defesa da casa.
  • 46'

•
    46'

•
    47'

•
    46'

•
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    43'

Bom cruzamento de Alan, Gabrielzinho pressionado por Travassos não chega à solicitação do companheiro de equipa.
  •
    37'

Travassos e Marcelo pegados na área antes da marcação do canto, o árbitro novamente em ação pedagógica.
  •
    35'

Fora de jogo assinalado a Léo Cordeiro.
  •
    33'

•
    31'

•
    31'

Alan Ruiz faz falta sobre Alan.
  •
    29'

Falta de Madson Monteiro sobre Nilton.
  •
    25'

Fora de jogo assinalado ao fora de jogo do Moreirense FC.
  •
    23'

Livre de Alan Ruiz, quase um canto, Maracás afasta da zona de perigo.
  • 20'

•
    17'

Mais uma incursão ofensiva de Madosn Monteiro, desta vez o remate foi muito por cima do alvo.
  •
    16'

•
    14'

Livre para os visitantes batido por Alan, Brígido agarra com facilidade.
  •
    13'

Falta de Kikas sobre Maracás.
  •
    9'

Remate de Fabiano, assistido por Madosn Monteiro, saiu contra um adversário, mas o lance é interrompido por fora de jogo.
  •
    6'

Canto já batido por Jovane Cabral, saiu tenso o cruzamento, Kewin Silva consegue agarrar.
  •
    6'

O árbitro a chamar Madson Monteiro e Travassos à atenção antes da marcação do canto.
  •
    5'

Jovane Cabral ganha o primeiro canto, o remate sofreu um desvio num adversário.
  • 2'

•

Moreirense FC (Suplentes): Mika, Caio Secco, Antonisse, Ponck, Buta, Benny, Pedro Santos, Dinis e Schettine.
  •

Moreirense FC (Onze inicial): Kewin Silva, Fabiano, Marcelo, Maracás, Frimpong, Madson Monteiro, Sidnei, Alan, Ismael, Gabrielzinho e Nlavo Asué.
  •

Estrela da Amadora (Suplentes): Francisco Meixedo, Dramé, Rodrigo Pinho, Nani, Paulo Moreira, Rúben Lima, Caio, Danilo e Mamede.
  •

Estrela da Amadora (Onze inicial): Bruno Brígido, Nilton, Cissokho, Tiago Gabriel, Travassos, Alan Ruiz, Léo Cordeiro, Igor Jesus, Bucca, Kikas e Jovane.
  •

Vamos às equipas!
  •

A equipa liderada por César Peixoto também não vence há quatro jogos, sendo que fora de casa os cónegos perderam os dois últimos encontros por 3-1.
  •

O Estrela da Amadora ainda não venceu esta época, em casa soma duas derrotas e um empate.
  •

A equipa da Reboleira está sem treinador. Filipe Martins foi despedido na sequência dos maus resultados. No jogo com o Moreirense FC os tricolores serão orientados por uma comissão técnica liderada por José Faria, diretor desportivo do clube.
  •

O Moreirense FC venceu os quatro jogos realizados em casa do Estrela da Amadora.
  •

Estrela da Amadora e Moreirense FC defrontaram-se por nove vezes, com a equipa de Moreira de Cónegos invicta: soma sete vitórias e dois empates.
  •

A única vez que o Estrela da Amadora não perdeu frente ao Moreirense FC no campeonato foi na época passada: 2-2 em Moreira de Cónegos.
  •

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se quatro jogos entre as duas equipas, com um empate e três triunfos do Moreirense FC.
  •

Miguel Fonseca, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Estrela da Amadora e Moreirense FC, jogo da 7.ª jornada da Liga Betclic. David Moisés e João Martins serão os assistentes, Gustavo Correia o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Luís Godinho e Rui Teixeira.
  • 2' Golo Estrela Amadora Bucca Melhor arranque impossível para a equipa da casa! Na primeira vez a titular, passe de Jovane Cabral a lançar Bucca que de trivela atira para o fundo da baliza de Kewin Silva!
  • 16' Bom remate de Madson Monteiro, meteu para dentro e rematou forte, a bola saiu perto do poste esquerdo!
  • 20' Golo Estrela Amadora Kikas Alan Ruiz ganha a bola a meio-campo, lança Kikas na velocidade que arranca para a área dos cónegos, tirou Kewin Silva da frente e com um toque de grande classe, atirou para o 2-0!
  • 31' Bom remate de Nlavo Asué, ainda obrigou Bruno Brígido a lançar-se mas a bola foi ao lado!
  • 33' Enorme Bruno Brígido! Cabeceamento picado de Nlavo Asué após cruzamento de Frimpong, o guardião com grandes reflexos e uma palmada a evitar o golo!
  • 46' Excelente Jovane Cabral! Mesmo pressionado por Marcelo consegue receber o passe de Tiago Gabriel, ajeita e remata à malha lateral.
  • 57' Não há penálti! Após lance entre Nilton e Sidnei, que cai na área do Estrela da Amadora, o árbitro assinalou grande penalidade, mas a análise VAR ditou a reversão da decisão. Maracás estava em posição irregular e o jogo é retomado com um livre indirecto.
  • 81' Sacode Bruno Brígido! Cruzamento largo de Ismael, Dinis Pinto devolve de cabeça para zona de conflito, o guardião do Estrela da Amadora afasta, aparecia Nlavo Asué!
  • 82' Golo Moreirense FC Ismael Desvio de cabeça de Maracás ao primeiro poste após canto da esquerda, a bola sobra para Ismael que foge à marcação e reduz!
  • 94' Golo anulado! Contra-ataque rápido do Estrela da Amadora, Léo Cordeiro a conduzir e a lançar Rodrigo Pinho, este combinou com Caio e depois da devolução do companheiro atirou para o fundo da baliza. O lance foi alvo de VAR e é invalidado por falta de Paulo Moreira sobre Antonisse no início da jogada.
  • 105' Quase o empate! Canto batido por Pedro Santos, cabeceamento de Dinis Pinto que sai a rasar o poste mais afastado, falhou o 2-2 por centímetros.
  • 0' Fim de Jogo Termina na Reboleira! O Estrela da Amadora conseguiu a primeira vitória no campeonato, venceu por 2-1 o Moreirense FC, jogo da 7.ª jornada da Liga Betclic. Bucca (2') e Kikas (20') marcaram cedo para a equipa da casa, Ismael reduziu aos 83' mas não foi suficiente para dar a volta ao marcador.