Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 8'

2 - 1

• 89' Golo Estrela Amadora Paulinho Estrela Amadora: Golo de Paulinho! Pauli...
  • 66' Golo FC Vizela Cassiano FC Vizela: Golo de Cassiano! Belo golo d...
  • 15' Golo Estrela Amadora Xavier Fernandes Estrela Amadora: Golo de Xavier Fernande...

• 83' Cassiano ganhou a frente a Mamadou Traoré, aparecia em boa posição mas acabou por cair. O árbitro manda seguir.
  • 24' Canto já batido, desvio ao primeiro poste, o FC Vizela reclamava uma mão de Mamadou Traoré, o árbitro manda seguir.

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  • 89'

•
    86'

•
    83'

•
    78'
  •
    76'

Canto para o FC Vizela, Adeyemo ainda cabeceou à figura de Nuno Hidalgo, mas o lance é interrompido. A bola terá ultrapassado a linha de fundo.
  • 73'

•
    70'

Que tiro de Marcos Paulo, atirou de primeira, não saiu longe do alvo!
  • 69'

•
    66'
  •
    65'

•
    64'

•
    63'

Remate fraco de Francis Cann, fácil para Nuno Hidalgo.
  •
    61'

•
    59'

Bela jogada do Estrela da Amadora, bola em Tipote, mas este falha o remate já na área.
  •
    58'

Remate de Fabrício ainda vai à trave, mas o lance é interrompido por fora de jogo.
  •
    57'

Sérgio Conceição cai na área no duelo com Guzzo, o árbitro entende que não há falta e manda seguir.
  •
    56'

Cruzamento de Francis Cann, diretamente para as mãos de Nuno Hidalgo.
  •
    56'

Cruzamento para Cassiano, tentou a assistência mas não apareceu ninguém para finalizar.
  •
    55'

Insistência de Tipote no remate, acerta por duas vezes num adversário.
  • 55'

•
    49'
  •
    49'

Lance dividido entre Matheus Dantas e Cassiano, o jogador do FC Vizela vai ver o amarelo.
  •
    47'

Cruzamento de Sérgio Conceição, atirou para fora.
  •
    46'
  •
    46'

•
    47'

•
    47'

•
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    42'

Boa jogada do FC Vizela na sequência de um livre, combinação de Samu com Kiko, este tentou o remate mas atirou contra um adversário.
  •
    37'

Canto para o Estrela da Amadora, cortou Cassiano.
  •
    35'

•
    34'

Fora de jogo assinalado a Kiko.
  •
    31'

Bom corte de Guzzo, a desarmar Tipote.
  •
    30'

Remate de Kiko na direita, tentou apontar à baliza de Nuno Hidalgo mas a bola saiu longe do alvo.
  •
    24'

•
    23'

Livre a favor dos visitantes, Raphael Guzzo na marcação, Sérgio Conceição corta para canto.
  •
    18'

Tipote tenta o remate de longe, atirou muito desviado da baliza do FC Vizela.
  •
    17'

Falta ofensiva assinalada a Cassiano.
  • 15'

•
    15'

Guzzo queixa-se de uma falta de Dantas à entrada da área, o árbitro diz que não há nada e manda seguir.
  •
    14'

Cruzamento de Sérgio Conceição, Marcos Paulo na área a cortar de qualquer maneira.
  •
    8'

•
    7'
  •
    7'

Entrada fora de tempo de Marcos Paulo sobre Aloísio, vai ver o amarelo.
  •
    1'

Livre para a equipa do FC Vizela, Guzzo no cruzamento, mas atirou diretamente para fora.
  •
    1'

•

FC Vizela (Suplentes): Charles, Hugo Oliveira, João Pais, Méndez, Adeyemo, Tomás, Schettine, Didi e Francis Cann.
  •

FC Vizela (Onze inicial): Ivo Gonçalves, Richard Ofori, Marcelo, Aidara, Kiki, Nuno Moreira, Raphael Guzzo, Marcos Paulo, Samu, Kiko e Cassiano.
  •

Estrela da Amadora (Suplentes): Gonçalo Tabuaço, André Duarte, Paulinho, Reko, Diogo Pinto, Tiago Melo, Lubega, Chapi e Miguel Rosa.
  •

Estrela da Amadora (Onze inicial): Nuno Hidalgo, Edu Duarte, Matheus Dantas, Mamadou Traoré, Gonçalo Maria, Horácio Jau, Aloísio, Xavi, Sérgio Conceição, Tipote e Fabrício.
  •

David Silva, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro da Fase 1 da Allianz Cup, entre Estrela da Amadora e FC Vizela. André Almeida e Ângelo Carneiro serão os assistentes, João Mendes o 4.º árbitro.
  • 1' Primeira tentativa é de Cassiano, a cabecear após cruzamento, Nuno Hidalgo encaixa.
  • 8' Livre batido por Sérgio Conceição, Ivo Gonçalves estava a controlar, o remate sai forte mas para fora.
  • 15' Golo Estrela Amadora Xavier Fernandes Estrela Amadora: Golo de Xavier Fernandes! Tipote cai na área e fica a queixar-se, a bola sobra para Xavier Fernandes que atira a contar. Está feito o primeiro!
  • 35' Defende Ivo Gonçalves! Remate forte de Tipote já na área, o guardião do FC Vizela a fechar o caminho para a sua baliza.
  • 47' Cassiano tentou o toque de calcanhar após cruzamento de Guzzo, Nuno Hidalgo agarra!
  • 61' Nuno Hidalgo defende a dois tempos! Cruzamento de Samu para o primeiro poste onde aparece Cassiano a desviar, mas por duas vezes o guardião da casa nega o empate.
  • 63' Remate fraco de Francis Cann, fácil para Nuno Hidalgo.
  • 64' Agora foi Marcos Paulo quem tentou a sorte de fora da área, Nuno Hidalgo agarrou definitivamente à segunda. Passa o perigo!
  • 65' Xavi falha por centímetros o bis! Remate cruzado e rasteiro, saiu a rasar o poste da baliza vizelense.
  • 66' Golo FC Vizela Cassiano FC Vizela: Golo de Cassiano! Belo golo de Cassiano, a fugir aos centrais do Estrela da Amadora após passe de Guzzo, a atirar de pé direito para o fundo da baliza adversária.
  • 86' Nuno Hidalgo a negar o 2-1! Grande recepção de Schettine, tira Mamadou Traoré da frente e obriga o guarda-redes da casa a uma enorme defesa.
  • 89' Golo Estrela Amadora Paulinho Estrela Amadora: Golo de Paulinho! Paulinho a conseguir aproveitar o cruzamento de Sérgio Conceição, ao segundo poste na cara de Ivo Gonçalves consegue encostar para o 2-1.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do Estrela da Amadora por 2-1 na recepção ao FC Vizela, resultado que garante à equipa tricolor a passagem à próxima fase da Allianz Cup.