Vitória de Guimarães iguala Casa Pia na classificação e prolonga crise do Estoril

O golo solitário de Safira, logo aos 11 minutos, foi suficiente para os vimaranenses vencerem na Amoreira. Ler mais
O Vitória de Guimarães igualou hoje o Casa Pia na classificação da I Liga de futebol, ao vencer por 1-0 na visita ao Estoril Praia, em encontro da 19.ª jornada.O golo solitário de Safira, logo aos 11 minutos, foi suficiente para os vimaranenses, que tinham vencido apenas um jogo nos últimos cinco, conquistarem a terceira vitória como visitantes no campeonato, no qual são sextos classificados, com os mesmos 30 pontos do quinto, o Casa Pia.

Ler mais

• 11' Golo Vitória SC Safira Vitória SC: Golo de Safira! Passe de Afo...

• 95' Lance entre Ndiaye e Maga na área, Fábio Veríssimo manda seguir.
  • 16' Erro de Varela na reposição de bola, a entregar a Rodrigo Martins, passe para João Carvalho que acaba por ressaltar em Tiago Silva. O árbitro fez um compasso de espera por possível mão mas acabou por mandar seguir.

•
    95'

Lance entre Ndiaye e Maga na área, Fábio Veríssimo manda seguir.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    90'

Nem Ndiaye nem SIliki conseguem marcar, mas o lance acaba por ser interrompido por fora de jogo do ataque canarinho.
  •
    87'

•
    81'

Fora de jogo assinalado a Cassiano.
  •
    80'

•
    76'
  •
    69'

O cruzamento de André Silva encontra Joãozinho, passa o perigo.
  •
    65'

Cassiano ainda tenta o desvio depois de corte incompleto de Villanueva, Varela atento a encaixar.
  •
    64'
  •
    60'

André Silva no remate lateral, a bola esbarra em Safira e sai pela linha de fundo.
  • 59'

•
    59'

Amaro de cabeça a afastar o livre de Geraldes.
  •
    54'

•
    54'

Rodrigo Martins aparecia para aproveitar o cruzamento de Cassiano, corte de Amaro.
  •
    52'

Tiago Silva a bater o canto, Vital no corte, é assinalada uma falta ofensiva a Mikel Villanueva.
  •
    51'

Remate de Jota sai prensado contra Vital, ganha o canto.
  •
    50'

Livre de Tiago Silva, Cassiano corta, passa o perigo.
  •
    48'

Cruzamento de Delos, Rodrigo Martins tenta o cabeceamento mas acerta mal na bola e Varela recolhe.
  •
    46'

•
    45'

•
    39'

Falta de Cassiano sobre Dani Silva.
  •
    38'

Fora de jogo tirado ao ataque do Vitória SC.
  •
    37'

Delos corta para canto o cabeceamento de Jota, levava perigo o desvio. Novo canto para os minhotos.
  •
    36'

•
    35'

Joãozinho cruza para cabeceamento de Gamboa, atirou com perigo mas ao lado!
  •
    34'

Livre de Geraldes, cruzamento tenso para a área, corte da defesa do Vitória SC.
  •
    30'

Remate de Delos foi por cima mas a bola sofreu um desvio, canto para o Estoril Praia.
  •
    28'

Mais um cruzamento tenso de Jota, não chega André Silva ao primeiro poste.
  •
    27'

Falta de Joãozinho sobre Jota.
  •
    24'

•
    22'

•
    18'

•
    17'

Cruzamento de Maga para cabeceamento de Jota, afasta Gamboa.
  •
    16'

•
    16'

Dani Figueira afasta a soco o livre de Tiago Silva.
  •
    14'

Falta de Tiago Gouveia sobre Afonso Freitas, livre para o Vitória SC.
  •
    14'

João Carvalho a cobrar o canto, Varela afasta.
  •
    13'

Geraldes tentava isolar Tiago Gouveia, corte de Bamba a tirar para canto.
  •
    11'
  •
    11'

•
    8'

•
    6'

Falta de Bamba sobre Tiago Gouveia.
  •
    6'

Livre de Tiago Silva, afasta o Estoril Praia.
  •
    3'

•
    3'

Livre para a equipa da casa batido por Geraldes, cortou Maga.
  •
    2'

Corte de Bamba, a travar o remate de Francisco Geraldes!
  •
    1'

Primeiro sinal de perigo é do Vitória SC, cabeamento de Afonso Freitas por cima.
  •

Vitória SC (suplentes): Rafa, Lameiras, Nélson da Luz, Matheus Índio, Ryoya, Anderson, Bruno Gaspar, Tounkara e Johnston.
  •

Estoril Praia (suplentes): Pedro Silva, Ndiaye, Guitane, Mexer, João Carlos, Tiago Santos, Tiago Araújo, Rouai e Lea Siliki.
  •

Vitória SC (onze inicial): Bruno Varela, Amaro, Bamba, Mikel, Maga, Dani Silva, Tiago Silva, Afonso, Jota Silva, Safira e André Silva.
  •

Estoril Praia (onze inicial): Dani Figueira, Delos, Vital, Pedro Álvaro, Joãozinho, Gamboa, Francisco Geraldes, Tiago Gouveia, João Carvalho, Rodrigo Martins e Cassiano.
  •

Fábio Veríssimo, da AF Leiria, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Estoril Praia e Vitória SC, jogo da 19.ª jornada da Liga Bwin. Pedro Martins e Pedro Felisberto serão os assistentes, Flávio Lima o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Nuno Almeida e Paulo Brás.
  • 3' Defende Dani Figueira! Remate perigoso de André Silva, a testar a atenção do guarda-redes canarinho, é canto para o Vitória SC.
  • 8' Grande oportunidade para o Vitória SC após cruzamento de Jota, Safira aparecia ao primeiro poste, cortou Pedro Álvaro!
  • 11' Varela resolve! O remate de Tiago Gouveia sofre um desvio e quase traía o guardião vimaranense, mas este atento a defender a dois tempos.
  • 11' Golo Vitória SC Safira Vitória SC: Golo de Safira! Passe de Afonso Freitas a desmarcar Safira, o avançado vimarense aproveita a descoordenação da defesa estorilista e atira para o fundo da baliza de Dani Figueira.
  • 18' Tiago Gouveia a fletir para o meio, remate cruzado, atirou ao lado, Cassiano ainda tentou a encostar mas chegou atrasado ao lance.
  • 22' Varela! Tiago Gouveia cruza, Cassiano ao primeiro poste a rematar, enorme defesa do guarda-redes vimaranense.
  • 24' Tiago Gouveia a testar os reflexos de Varela, este volta a responder com uma boa intervenção!
  • 35' Joãozinho cruza para cabeceamento de Gamboa, atirou com perigo mas ao lado!
  • 36' Enorme Dani Figueira, a negar o golo a André Silva! Jota no cruzamento para cabeceamento do avançado vimaranense, o guarda-redes da casa a evitar o 2-0.
  • 54' Ao lado! Corte da defesa vimaranense, a bola sobra para João Carvalho, domina no peito, ajeita com o pé direito e remata com o direito, a colocar Varela em sentido.
  • 80' Passe de Afonso Freitas para Anderson, o remate do brasileiro saiu ligeiramente ao lado!
  • 87' O Estoril Praia a ameaçar a baliza vimaranense! Livre de Geraldes, Ndiaye desvia de cabeça e Varela sacode, aparecia Cassiano e Pedro Álvaro para a emenda!
  • 95' Fim de Jogo Apita Fábio Veríssimo! O Vitória SC venceu por 1-0 no terreno do Estoril Praia, um golo de Safira aos 11 minutos a dar o triunfo à equipa minhota, em jogo da 19.ª jornada da Liga Bwin.