Patrocinado por

Estoril bate Estrela da Amadora e regressa aos triunfos na I Liga

O Estrela da Amadora, que somou o sétimo encontro sem vencer na I Liga, está no 16.º lugar, de acesso ao play-off de manutenção, com 18 pontos, quatro acima dos lugares de despromoção direta. Ler mais
O Estoril Praia afastou-se hoje dos lugares de despromoção da I Liga portuguesa de futebol, ao regressar aos triunfos na prova, frente ao Estrela da Amadora, por 1-0, na 20.ª jornada.Após quatro jornadas sem triunfos, Mateus Fernandes marcou, aos 57 minutos, o único golo dos 'canarinhos', que subiram ao 12.º lugar, com 21 pontos.O Estrela da Amadora, que somou o sétimo encontro sem vencer na I Liga, está no 16.º lugar, ... Ler mais

• 57' Golo Estoril Praia Mateus Fernandes Estoril Praia: Golo de Mateus Fernandes!...

• 36' Boa intervenção de Bruno Brígido, que perante o isolado João Marques consegue desviar a bola para a linha lateral. Há um choque entre os dois jogadores na área, mas após breve consulta ao VAR, o árbitro nada assinala.

•
    92'

André Luiz salta mais alto mas cabeceia para defesa tranquila de Dani Figueira.
  •
    91'

Léo Jabá rompe pelo meio mas depois vê Bernardo Vital bloquear a sua tentativa de remate.
  •
    90'

Vão jogar-se mais quatro minutos.
  •
    90'

Remate em jeito de André Luiz para defesa a dois tempos de Dani Figueira.
  •
    86'

•
    85'

•
    85'
  •
    80'

Bom trabalho de Ronaldo Tavares na esquerda, mas depois a tentativa de cruzamento sai demasiado perto da baliza, mas por cima.
  •
    79'
  •
    76'

• 75'

•
    72'

Leonardo tenta desmarcar Léo Jabá pelo meio mas o passe sai com muita força e na direcção do guarda-redes.
  • 71'

•
    69'

Bom passe de Guitane para a área, na direcção de João Carlos, mas Bruno Brígido é mais rápido e chega primeiro, evitando o perigo.
  •
    62'

Rapidez de Dani Figueira a sair da baliza para bloquear o toque de Léo Jabá, que descaído pela esquerda tentava contornar o guarda-redes.
  • 57'

•
    57'

•
    55'

Outra vez Ndiaye a visar a baliza, mas agora o cabeceamento foi à figura do guarda-redes.
  •
    55'
  •
    51'

Boa intervenção de Ruben Lima, bloqueando o remate de Guitane.
  •
    50'

Ndiaye salta mais alto e cabeceia a centímetros da barra!
  •
    50'

•
    47'

Cruzamento tenso de Nilton Varela mas Kikas atrasa-se e não chega à bola.
  •
    46'

Recomeça a partida. Posse de bola para a equipa da casa.
  •
    47'

Final dos primeiros 45 minutos. Persiste o nulo num jogo em que o Estrela da Amadora foi mais ofensivo e rematador mas coube ao Estoril Praia a melhor ocasião de golo.
  •
    45'

Vão jogar-se mais dois minutos.
  •
    44'

Remate em arco de Kikas por cima, com Dani Figueira a controlar com o olhar.
  •
    42'

Bom corte de Nilton Varela quando João Marques se preparava para isolar pelo meio.
  •
    36'

•
    36'

•
    31'

Novamente Léo Jabá a testar a atenção de Dani Figueira, que encaixa bem o remate.
  •
    28'

Boa saída de Dani Figueira, impedindo que um passe longo chegasse a Kikas.
  •
    22'

•
    20'

Bruno Brígido defende o remate de Marqués, mas o árbitro considera que o avançado fez falta sobre Ruben Lima antes do remate.
  •
    18'

Na sequência do canto, desvio de cabeça de Kikas ao segundo poste e Bernardo Vital a cortar junto ao posto oposto, ainda que a bola não levasse a direcção da baliza.
  •
    17'

•
    8'

Boa jogada pela esquerda, com João Marques a colocar em Marqués e este a rematar ao lado.
  •
    4'

Canto na esquerda, corte para a entrada da área e remate de pronto de Wagner Pina, mas muito por cima.
  •

Estrela da Amadora (Suplentes): Wagner, Ronaldo, André; Jean Felipe, João Reis, Pedro Sá, Bucca, Nanu e Lucão.
  •

Estrela da Amadora (Onze inicial): Bruno Brígido, Omurwa, Pedro Mendes, Rúben Lima, Hevertton, Aloísio Souza, Leonardo, Nilton, Rodrigo Pinho, Kikas e Leo Jabá
  •

Estoril Praia (Suplentes): Marcelo Carné, Alan Gobetti, Raúl Parra, Winther, Zanocelo, João Carlos, Jovic, Michel e Heri.
  •

Estoril Praia (Onze inicial): Dani Figueira, Mangala, Vital, Volnei, Tiago Araújo, Mateus Fernandes, Mor Ndiaye, Wagner Pina, João Marques, Marqués e Rafik Guitane.
  •

No Estádio António Coimbra da Mota, o Estrela da Amadora apresenta ligeira vantagem nos duelos frente ao Estoril Praia: três vitórias em nove jogos. A equipa canarinha soma dois triunfos.
  •

O último jogo entre as duas equipas no Estádio António Coimbra da Mota foi em 2007/08, com vitória do Estrela da Amadora por 0-1, na Taça da Liga.
  •

O último jogo entre as duas equipas em casa do Estoril Praia na Liga Portugal Betclic foi em 1993/94, quando se registou um empate 3-3.
  •

A última vitória do Estoril Praia frente ao Estrela da Amadora foi em 1987/88: 2-1, na II Divisão.
  •

Nos nove jogos realizados fora de casa nesta edição da Liga Portugal Betclic, o Estrela da Amadora só ganhou um. Para além disso, fora de casa, a equipa da Reboleira não ganha há seis.
  •

José Bessa, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Estoril Praia e Estrela da Amadora, jogo da 20.ª jornada da Liga Betclic. Nuno Manso e Fábio Silva serão os assistentes, Miguel Nogueira o 4.º árbitro. Rui Costa e João Bessa Silva ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 17' Leo Jabá com perigo! O extremo avança pela esquerda e atira cruzado, com Dani Figueira a desviar com a ponta dos dedos.
  • 22' Boa desmarcação de Kikas, que após receber um passe de calcanhar remata rasteiro para defesa segura de Dani Figueira.
  • 36' Grande defesa de Bruno Brígido! Bom trabalho de Guitane na direita e cruzamento para cabeceamento de Marqués que levava selo de golo.
  • 50' Bruno Brígido evita o golo! Canto na esquerda, desvio no coração da área e remate de Marqués ao segundo poste para defesa com a perna.
  • 50' Ndiaye salta mais alto e cabeceia a centímetros da barra!
  • 57' Bruno Brígido defende! Ataque rápido conduzido por Mateus Fernandes e passe na esquerda para o remate de João Marques que é defendido a dois tempos.
  • 57' Golo Estoril Praia Mateus Fernandes Estoril Praia: Golo de Mateus Fernandes! Cruzamento para a área, corte de um defesa e a bola a sobrar para o jovem médio, que remata forte e vê o esférico desviar ligeiramente em Pedro Mendes e trair o guarda-redes, que parece mal batido.
  • 76' João Carlos perto do 2-0! Erro na reposição de Bruno Brígido, com a bola a ser rapidamente colocada no avançado, que remata cruzado a centímetros do poste.
  • 85' Dani Figueira evita o empate! Ronaldo Tavares tira um adversário do caminho e no cara-a-cara com o guarda-redes atira contra o seu braço esticado.
  • 86' André Luiz perto de golo espectacular, respondendo de bicicleta a um cruzamento e fazendo a bola passar perto do poste!
  • 95' Fim de Jogo Estoril Praia-Estrela Amadora: Fim da partida! O remate certeiro de Mateus Fernandes ajudou o Estoril Praia a bater o Estrela da Amadora por 1-0. Os anfitriões tiveram mais ocasiões na segunda parte e conseguiram segurar os três pontos apesar da reacção estrelista nos minutos finais.