Estoril soma primeira vitória e ultrapassa Nacional na tabela

O único golo da partida foi marcado por João Carvalho a meio da primeira parte. Ler mais
À 5.ª jornada, o Estoril somou a primeira vitória na I Liga 24/25. Na receção ao Nacional da Madeira, um golo de João Carvalho a meio da primeira parte chegou para fazer a diferença.Vindo de dois empates nas duas últimas jornadas, depois de ter saído derrotado das duas primeiras jornadas, o Estoril viu o Nacional entrar melhor no jogo, com a turma madeirense a criar alguns lances de perigo, chegando mesmo a enviar uma bola ao poste.Contudo, foram os canarinhos a chegar ao golo: ... Ler mais

• 19' Golo Estoril Praia João Carvalho O lance começa num atraso de Luís Esteve ...

•
    92'

Wagner Pina tinha tudo para resolver o jogo, mas o remate foi à malha lateral.
  •
    92'

Isaac volta a cair na área num lance com Boma, segue jogo.
  •
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    86'

Agora foi Gabriel Santos a aparecer com perigo na área do Estoril Praia, cabeceou por cima.
  •
    84'

•
    83'

Fabrício volta a tentar o remate, atirou para fora.
  •
    81'

Fabrício cruza mas não aparece ninguém para finalizar.
  •
    79'

Muito torto o cruzamento de Fabrício.
  •
    78'

Dyego Sousa apanhado em fora de jogo.
  • 76'

• 76'

•
    75'

•
    72'

•
    72'

Sai prensado o remate de Zanocelo, ganha o canto.
  •
    69'
  •
    68'

•
    65'
  •
    63'

Dyego Sousa regressa ao futebol português. O avançado alinhou em vários clubes nacionais, mas foi no SC Braga que esteve em maior destaque.
  •
    58'

José Gomes cruza para a área mas não aparece ninguém dos insulares a acompanhar o lance e a defesa do Estoril Praia afasta.
  •
    54'
  •
    52'

Cruzamento de Zanocelo para corte de José Gomes na área do CD Nacional.
  • 52'

•
    51'

Saiu mal o cruzamento a José Gomes, atirou para as bancadas.
  •
    46'

Infelicidade para Hélder Costa logo no reatamento da partida, vai sair lesionado.
  •
    46'

•
    47'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    41'

Cabeceamento fraco de Tiago Reis após cruzamento de Appiah, a bola foi fora.
  •
    39'

•
    38'

Hélder Costa conduz pela esquerda, acaba por cruzar contra o corpo de um adversário.
  •
    32'

Agora foi falta de Appiah sobre Boma. Está aceso o duelo entre os dois.
  •
    30'

Grande remate de Luís Esteves, sem preparação, ainda assustou Robles, mas a bola foi ao lado.
  •
    26'

Corte importante de Boma, a tirar para canto o cruzamento de Appiah.
  •
    25'

Livre batido por Luís Esteves, acertou em cheio na barreira.
  •
    24'

Perda de bola de Xeka, que acaba por fazer falta sobre Appiah. Livre perigoso a favor do CD Nacional!
  • 19'

•
    18'

Bom cruzamento de José Gomes, Appiah ao segundo poste, cortou Pedro Amaral!
  •
    16'

•
    15'

•
    14'

José Gomes cai na área no duelo com Pedro Carvalho, o árbitro manda seguir.
  •
    13'

O livre de Luís Esteves saiu com muita força, atirou longe do alvo.
  •
    11'

•
    9'

•
    7'

•
    6'

Livre para os insulares, lance estudado que termina com o remate de Zé Vítor, atirou ao lado.
  •
    3'

Falta de Zanocelo sobre Gustavo Garcia.
  •
    1'

•

CD Nacional (Suplentes): Rui Encarnação, João Aurélio, Bruno Costa, André Sousa, Miguel Baeza, Isaac, Leo Santos, Gabriel e Dyego Sousa.
  •

CD Nacional (Onze inicial): Lucas França, Gustavo García, Ulisses Rocha, Zé Vítor, José Gomes, Luís Esteves, Matheus Dias, Pena, Appiah, Tiago Reis e Macedo,
  •

Estoril Praia (Suplentes): Kevin Chamorro, Sierra, Mangala, Jandro, Marqués, Fabrício, Costa, André e Wagner Pina.
  •

Estoril Praia (Onze inicial): Joel Robles, Pedro Amaral, Boma, Pedro Álvaro, Pedro Carvalho, Michel, Xeka, Zanocelo, João Carvalho, Begraoui e Hélder Costa.
  •

Vamos aos onzes iniciais!
  •

No caso do CD Nacional, a equipa da Madeira ainda não venceu fora de casa esta época, soma um empate e uma derrota.
  •

O Estoril Praia procura a sua primeira vitória, os canarinhos vêm de dois empates consecutivos.
  •

O último jogo entre as duas equipas foi em 2021/22, com vitória do Estoril Praia em casa do CD Nacional por 1-2, jogo a contar para a Taça da Liga.
  •

Na Liga Portugal Betclic, as duas equipas não se defrontam desde 2016/17: nessa época, os insulares venceram em casa do Estoril Praia por 0-1.
  •

O último jogo entre as duas equipas em casa do Estoril Praia foi em 2019/20, com vitória dos madeirenses por 1-2, na altura as duas equipas militavam da II Liga.
  •

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se 12 jogos entre as duas equipas, com cinco vitórias do Estoril Praia, dois empates e cinco triunfos do CD Nacional.
  •

No Estádio António Coimbra da Mota, o Estoril Praia apresenta vantagem nos duelos frente ao CD Nacional: soma 11 vitórias em 16 jogos. Os madeirenses somam dois triunfos.
  •

Bruno Vieira, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Estoril Praia e CD Nacional. Nuno Pires e Rúben Silva serão os assistentes, Gonçalo Neves o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Bruno Esteves e Paulo Brás.
  • 1' Primeira situação de perigo é de Rúben Macedo, cabeceamento para defesa atenta de Joel Robles!
  • 5' Cartão amarelo Estoril Praia: Pedro Álvaro recebe cartão amarelo. Travou Macedo quando este seguia para a baliza canarinha.
  • 7' Perda de bola de Bouma, Appiah aproveita, vai até à linha de fundo e remata para defesa de Robles! Canto para o CD Nacional.
  • 9' Que perigo! Cruzamento de Gustavo Garcia para cabeceamento de Tiago Reis nas costas de Pedro Álvaro, a bola saiu muito perto do poste.
  • 11' É por pouco que Tiago Reis não chega ao cruzamento de Macedo na direita, domina mal e atira para fora!
  • 14' José Gomes cai na área no duelo com Pedro Carvalho, o árbitro manda seguir.
  • 15' No poste! Gustavo Garcia cruza para cabeceamento de Ulisses Rochar, acertou no ferro.
  • 16' Corta Ulisses Rocha! Remate de Begraoui levava direção de baliza, valeu o central alvinegro, a cortar em cima da linha.
  • 19' Golo Estoril Praia João Carvalho O lance começa num atraso de Luís Esteves, Lucas França antecipa-se a Begraoui e afasta, mas a bola aterra nos pés de João Carvalho, que perante a baliza vazia, remata de fora da área e faz o 1-0!
  • 39' Mais uma oportunidade para o CD Nacional! Matheus Dias amortece de cabeça o livre de Macedo e a bola sobra para o segundo poste onde Ulisses Rocha atira por cima.
  • 65' Cartão vermelho CD Nacional: Cartão vermelho! Ulisses é expulso! A falta sobre Zanocelo já tinha sido assinalada mas Ulisses volta a atingir o adversário já no chão e vê o vermelho direto.
  • 68' Isaac cai na área num duelo com Boma, o árbitro faz sinal que não há nada e manda seguir.
  • 72' Boma! Canto de João carvalho, o central estorilista nas alturas a cabecear, atirou por cima.
  • 75' Desperdiça Isaac! Gustavo Garcia cruza para a área, o brasileiro domina mal e acaba por deixar a bola fugir pela linha de fundo.
  • 84' Fabrício! Passe de Pedro Amaral, a bola sobra para o segundo poste onde aparece o extremo estorilista a rematar e a acertar no ferro.
  • 92' Isaac volta a cair na área num lance com Boma, segue jogo.
  • 0' Fim de Jogo Termina na Amoreira! O Estoril Praia conseguiu a primeira vitória Liga Betclic, venceu por 1-0 o CD Nacional, em jogo da 5.ª jornada. João Carvalho marcou o único golo do encontro aos 19 minutos.