Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

0 - 2

Feirense vence em casa do Estoril-Praia com dois autogolos

Jogo da 17ª jornada foi decidido com dois autogolos 'canarinhos'. Ler mais
O Feirense venceu hoje em casa do Estoril-Praia, por 2-0, em encontro da 17.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, decidido por dois autogolos dos ‘canarinhos’.Os defesas centrais Pedro Monteiro (21 minutos) e Kyriakou (56) marcaram, na própria baliza, os dois golos do Feirense, que se manteve no 13.º posto, com 17 pontos, agora cinco acima da zona de despromoção.

Ler mais

• 56' Auto-golo Estoril Praia C. Kyriakou Estoril Praia: C. Kyriakou em lance infe...
  • 21' Auto-golo Estoril Praia Monteiro Estoril Praia: Monteiro em lance infeliz...

• 88' Grande penalidade para o Estoril! Cruzamento de Wesley da direita e João Graça a cortar o lance na área com o braço.
  • 60' Lance polémico! O Feirense queixa-se de um alegado corte com o braço de Abner que ia deixar Edson Farias isolado, mas Nuno Almeida manda seguir.
  • 52' Livre de Kyriakou, Kléber falha o desvio, mas a bola acaba por desviar em Luís Aurélio e o Estoril fica a pedir mão do jogador do Feirense.

•
    93'
  •
    90'

Nuno Almeida dá 3 minutos de compensação
  •
    89'

•
    88'

•
    84'

•
    80'

O Feirense pode distanciar-se dos últimos lugares da tabela e o Estoril não sai do último lugar mantendo-se este resultado.
  •
    80'
  •
    75'

•
    73'

Número oficial de espectadores: 1081
  •
    71'
  •
    70'

Muitas faltas nesta altura. O Feirense defende com tudo a vantagem preciosa que alcançou.
  •
    67'

Jogo muito dividido a meio-campo nesta altura com o Estoril a tentar reagir à desvantagem.
  •
    64'
  •
    60'

•
    60'

Remate muito por alto de Bruno Gomes que disparou já em desequilíbrio.
  • 56'
  •
    52'

• 52'

•
    50'

Perigo pelo Feirense! Cruzamento rasteiro de Etebo com João Silva a chegar atrasado para o desvio.
  •
    48'

Noite muito fria no Estoril, mas a claque da casa não se cansa de apoiar
  •
    47'

Cruzamento largo de Abner na esquerda e Kléber a tentar dominar com o peito na área mas a deixar a bola fugir.
  •
    46'

Recomeça a partida no Coimbra da Mota.
  • 46'

•
    46'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    45'

Canto para Tiago Silva bater, tirou a defesa estorilista.
  •
    42'

•
    33'

•
    32'

•
    30'

• 29'

•
    28'
  • 21'
    (AG) Monteiro
  •
    14'

Para já as duas equipas a jogar muito a meio-campo, ninguém a chegar com perigo às respectivas áreas.
  •
    7'

Livre de Pedro Rodrigues, mas a defesa do CD Feirense a afastar.
  •
    5'

•

Nuno Almeida, árbitro da AF Algarve, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre o Estoril Praia e o Feirense.
  •

Feirense (Suplentes): Miskiewicz, Briseño, Graça, Luís Machado, Luís Henrique, Barge e João Tavares.
  •

Estoril Praia (Suplentes): Thierry, Eduardo, Bruno Gomes, Matheus Índio, André Claro, Jorman e Aylton.
  •

Feirense (Onze inicial): Caio, Jean Sony, Flávio Ramos, Luís Rocha, Kakuba, Luís Aurélio, Etebo, Tiago Silva, Hugo Seco, Edson Farias e João Silva.
  •

Estoril Praia (Onze inicial): Moreira, Wesley, Kyriakou, Pedro Monteiro, Joel Ferreira, Evangelista, Pêpê, Abner, Allano, Kléber e Andrade.
  • 5' Primeiro sinal de perigo é do CD Feirense! João Silva a fugir nas costas de Abner e a atirar à baliza da equipa da casa, valeu a intervenção de Moreira!
  • 21' Auto-golo Estoril Praia Monteiro Estoril Praia: Monteiro em lance infeliz fez um auto-golo! Hugo Seco cruza, Moreira tenta chegar à bola, Joel tenta tirar, mas acaba por meter nos pés de Pedro Monteiro que atira para dentro da própria baliza.
  • 30' Tiago Silva a cobrar o livre, atira diretamente à baliza do Estoril, fácil para Moreira.
  • 32' Etebo! Cruzamento para a área, Etebo a rematar, valeu Moreira a fazer bem a mancha e a evitar o 2-0!
  • 33' Cruzamento de Victor Andrade, era para Kléber, mas o avançado canarinho não chega para o desvio.
  • 42' Livre perigoso para o Estoril Praia, Kyriakou a cobrar, atira rasteiro, a bola sai ao lado.
  • 56' Auto-golo Estoril Praia C. Kyriakou Estoril Praia: C. Kyriakou em lance infeliz fez um auto-golo! Cruzamento de Jean Sony na direita e o grego a desviar para a própria baliza! Muita infelicidade do defesa do Estoril.
  • 75' O que perde Aylton! Grande entrada de Alano pela esquerda que cruza rasteiro com o brasileiro a deixar a bola passar entre as pernas falhando o remate.
  • 84' Grande oportunidade para o Estoril! Remate acrobático de Lucas Evangelista com Caio Secco a esticar-se e a evitar que a equipa da linha reduzisse.
  • 89' Eduardo é o eleito para marcar a grande penalidade, mas atira por cima! O Estoril desperdiça a sua melhor oportunidade para chegar ao golo.
  • 94' Fim de Jogo Apito final! O Feirense sai do Estoril com 3 pontos muito valiosos na luta pela manutenção. Já os canarinhos afundam-se na tabela.