Livre direto para o Espanhol, perto da área. Remate sem perigo...
  •
    92'

Barcelona passa a ter mais cinco pontos do que o Real Madrid, que joga este domingo fora frente ao Celta Vigo.
  • 91'

Espanhol: H. Moreno recebe o segundo cartão amarelo e é expulso. Terá insultado o árbitro.
  • 91'

•
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    90'

Xavi cumpre hoje 500 jogos na Liga ao serviço do Barcelona.
  •
    89'

Xavi passa a ser o capitão. Recebe a braçadeira de Iniesta.
  •
    88'
  •
    88'

Iniesta muito apludido pelos adeptos da casa.
  •
    86'

Lance de perigo para o Espanhol! Stuan desmarca-se bem na área, descaído para a esquerda, remata rasteiro, Bravo defendeu a dois tempos.
  •
    83'
  • 80'

•
    78'

Grande jogada de Neymar, do meio para a direita em velocidade. Ameaça o disparo e mete em Messi na zona frontal. O argentino, isolado, permite o corte e não remata. Na recarga, Neymar remata ao lado.
  •
    75'

Insistência do Espanhol na área. Bola sobra para Stuani, que desvia de primeira, por cima da barra da baliza do Barça.
  •
    69'

Sergio Garcia, apertado por Mascherano, remata à meia-volta, na área, para defesa atenta e segura de Bravo.
  •
    68'

É Messi que bate o livre, contra a barreira.
  •
    67'

Livre muito perigoso a favor do Barcelona, perto da área.
  •
    64'

Remate de Lucas Vázquez, muito por cima.
  • 62'

•
    56'

Messi ao poste! Mais um passe de morte de Suarez, Messi fica isolado, remata, bola desvia num defesa e vai ao ferro.
  •
    54'
    Barcelona: Cartão vermelho! Jordi Alba é expulso! Por protestos graves, segundo se percebe.
  •
    54'
  •
    54'

Na primeira volta, o Barcelona goleou no Camp Nou por 5-1.
  •
    52'

Guardião Casilla tem sido o salvador da equipa.
  •
    50'

Quase golo do Barça! Neymar aparece isolado na meia-esquerda da área, tenta o chapéu sobre Casilla mas o guarda-redes defende bem.
  •
    47'

Equipas sem alterações.
  •
    46'

Início da segunda parte.
  •
    45'

Intervalo na partida, com vantagem do Barcelona por 2-0, golos de Neymar e Messi. Superioridade total do Barça no dérbi da Catalunha.
  •
    41'

Que jogada do Barça! Passe para Suarez, que à entrada da área, coloca de calcanhar - sublime - para Neymar, que remata de primeira, cruzado, na área, descaído para a esquerda, para grande defesa de Casilla, rente à relva.
  •
    39'

Barcelona controla o ritmo de jogo, com posse de bola no meio-campo adversário. Está a gerir a vantagem no marcador.
  •
    36'

Lance de algum perigo para o Espanhol. Alvarez podia ter ficado isolado, mas adiantou demasiado a bola e permitiu o corte de Mascherano.
  •
    33'

Espanhol tenta agora subir um pouco no terreno.
  •
    30'

Meia-hora totalmente dominada pelo Barcelona.
  •
    28'

Remate de Caicedo, na área, por cima da barra da baliza à guarda de Bravo.
  •
    27'

Messi soma agora 36 golos na Liga, a três de Ronaldo.
  •
    25'
    Barcelona: Golo de Messi! Mais uma boa jogada do ataque do Barça. Mais um passe para as costas dos centrais, cruzamento da direita de Suarez de primeira, e Messi encosta de ângulo reduzido ao segundo poste.
  •
    21'

Espanhol quase não passa do meio-campo...
  •
    17'
    Barcelona: Golo de Neymar! Jogada de excelência da equipa catalã! Passe de Messi para as costas da defesa, para Iniesta, bem desmarcado. O médio coloca de primeira para o miolo da área, Suarez com simulação de sonho - defesas ficaram nas covas - deixa a bola para Neymar, que remata de primeira para o fundo das redes.
  •
    15'

Barcelona com 73 por cento de posse de bola.
  •
    12'

Pressão inicial do Barcelona está a empurrar o Espanhol para a sua área.
  •
    11'

Neymar perto do golo! Passe de Messi para as costas da defensiva e o brasileiro, frente a Casilla, rematou ligeiramente por alto.