Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

1 - 3

Hélder Costa, Éder e Bruma destacam-se na vitória lusa em Glasgow

Jogo de futebol que serviu para testar os jogadores menos 'rodados'. Hélder Costa, Éder e Bruma marcaram os três golos de Portugal na Escócia. Ler mais
Portugal venceu, este domingo, a Escócia por 3-1, num particular disputado em Hampden Park, em Glasgow. Hélder Costa (43’), Éder (74’) e Bruma (85') fizeram os três golos da equipa portuguesa, numa partida que serviu para o selecionador Fernando Santos testar o plantel.O defesa Rúben Dias foi o único sobrevivente da equipa titular que a seleção portuguesa apresentou na Escócia, com destaque para a estreia absoluta de Hélder Costa, ele que foi o autor do primeiro golo. O avançado, titul ... Ler mais

• 93'

Escócia: Golo de S. Naismith! Lance confuso na área portuguesa com a bola a chegar a Naismith que na cara de Cláudio Ramos faz o golo escocês.
  •
    91'
  •
    91'
  •
    90'

Vamos ter três minutos de descontos.
  •
    86'

Com a saída de Beto a braçadeira passa para Éder.
  •
    84'
    Portugal: Golo de Bruma! Gedson descobre Bruma na esquerda e depois grande trabalho do extremo até à àrea escocesa onde dispara ao ângulo superior esquerdo de Gordon! Grande golo de Bruma!
  •
    83'

Jogo a ficar ainda mais morno após o segundo golo português.
  •
    75'

Cerca de vinte mil adeptos presentes em Hampden Park.
  •
    74'
    Portugal: Golo de Éder! Livre batido por Renato Sanches na direita e Éder na área a cabecear sem hipóteses para Gordon!
  •
    70'

Luís Neto é assistido pois está a sangrar da cabeça depois de uma disputa com um escocês.
  •
    68'

Hélder Costa entra na área e é Mckenna quem corta e impede o bis do extremo português.
  •
    66'

Bruno Fernandes aparece isolado perante Gordon mas o fiscal de linha invalida por fora de jogo.
  •
    55'

Kevin Rodrigues tenta a sua sorte de longe, mas sem perigo para Gordon.
  •
    53'

Quase o empate escocês! Canto de McGinn e entrada de cabeça de Mckenna com a bola a sair perto do poste direito de Beto!
  •
    50'

Bola de McGregor pela esquerda que atravessa toda a área portuguesa sem aparecer nenhum escocês para o desvio final.
  •
    46'

Começa a segunda parte.
  •
    45'

Intervalo em Hampden Park com Portugal em vantagem no marcador por 1-0.
  •
    43'
    Portugal: Golo de Hélder Costa! Combinação entre Bruma e Kevin Rodrigues na esquerda com o lateral a cruzar rasteiro para Hélder Costa que se antecipa a Robertson e faz o golo português!
  •
    41'

Movimento de Éder em plena área a receber, a aguentar a pressão, vira-se e remata para defesa de Gordon!
  •
    39'

Iniciativa de Hélder Costa pela direita a solicitar a entrada de Bruma perto da marca de grande penalidade com o extremo a atirar por cima!
  •
    37'

Perigo pela Escócia! Forrest consegue o cruzamento na direita e de novo Naismith a antecipar-se a Neto e a cabecear ao lado.
  •
    32'

Naismith aparece ao segundo poste a corresponder a cruzamento de Robertson com a bola a embater em Kevin Rodrigues e a chegar a Beto.
  •
    27'

Grande oportunidade para Portugal! Sérgio Oliveira mete na área, corte de Mkenna e aparece Bruma a disparar ao lado!
  •
    25'

Cedric a cruzar e Bruma não consegue o domínio com a bola a chegar a Gordon sem perigo.
  •
    24'

Éder de cabeça após cruzamento de Kevin Rodrigues mas sem direção.
  •
    22'

Naismith cabeceia muito por cima da baliza portuguesa.
  •
    14'

Beto! Sérgio Oliveira desvia de cabeça para a própria baliza e Beto voa a desviar para canto!