Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 8'

0 - 0

•
    92'

O corte de Gvardiol a valer o apuramento para já! O croata consegue no limite impedir a finalização de Lukaku, o belga estava na cara do golo!
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    90'

Inacreditável! Lukaku com tudo para marcar, amorteceu no peito o cruzamento de Thorgan Hazard, não conseguiu a emenda e Livakovic agarra em cima da linha de golo!
  •
    89'

De Bruyne com um cruzamento muito denunciado, Livakovic agarra à vontade.
  •
    87'

Lukaku! Cruzamento de Hazard para o segundo poste, há um corte mas Meunier aparece para a emenda, Lukaku no caminho da bola ainda toca de calcanhar, falhou o alvo por centímetros!
  •
    83'

O corte de Gvardiol quase traía Livakovic, a Bélgica queixava-se de ter sido um atraso para o guarda-redes mas o árbitro diz que não e manda seguir.
  •
    82'

Marrocos continua a vencer por 2-1 o Canadá, a manter-se tudo igual apura-se a seleção africana e a Croácia.
  •
    81'

Witsel afasta um cruzamento atrasado para a área belga.
  •
    78'

Cabeceamento de Vertonghen dividido com Pasalic, a Bélgica pedia canto mas o árbitro dá pontapé de baliza.
  •
    76'

O cruzamento de Doku não passa por Juranovic.
  •
    72'

Petkovic ao primeiro poste tentava receber o cruzamento de Perisic, corta Alderweireld.
  •
    68'

Modric já em esforço a conseguir rematar, defesa fácil de Courtois.
  •
    66'
  •
    62'

Por cima! Kevin de Bruyne já quase sem ângulo a cruzar, cabeceamento de Lukaku, falhou o alvo por pouco. Ainda assim pode ver-se na repetição que a bola ultrapassou na totalidade a linha de fundo.
  •
    60'

Esteve à vista o golo da Bélgica! Excelente passe de Kevin De Bruyne, Carrasco muito pressionado remata prensado, a bola sobra para a recarga de Lukaku que acerta em cheio no poste!
  •
    58'

Sosa podia ter feito melhor, o cruzamento foi diretamente para as mãos de Courtois.
  •
    54'

Novamente a Croácia! Agora foi Modric a obrigar Courtois a uma defesa apertada.
  •
    54'

Sacode Courtois! Brozovic aparece em zona frontal a rematar, o guarda-redes da Bélgica sacode com muita dificuldade.
  •
    50'

Remate de ressaca de Sosa de fora da área, valeu a intenção, a bola saiu sem perigo para a baliza belga.
  •
    50'

Courtois! Gvardiol toca para Kovacic rematar, o guardião belga tira para canto.
  •
    49'

O primeiro remate da Bélgica à baliza é de Lukaku! Cabeceamento do belga ao segundo poste, a dar seguimento ao cruzamento de De Bruyne, Livakovic encaixa.
  •
    48'

Bom corte de Gvardiol, tinha Lukaku nas costas à espera do cruzamento de De Bruyne. Canto para a Bélgica.
  •
    46'

•
    49'

•
    48'

Perisic atento, corta o cruzamento de Carrasco.
  •
    45'

•
    45'

Sosa de fora da área a arriscar o remate, saiu sem perigo por cima.
  •
    44'

De Bruyne cruza rasteiro, Livakovic atento a recolher.
  •
    42'

Desvio de Mertens ao primeiro poste perigoso, mas a bola não foi na direção da baliza!
  •
    40'

Reduz o Canadá, um auto-golo de Nayef Aguerd a relançar a partida no Estádio Al Thumama.
  •
    35'

Sosa afasta de cabeça o cruzamento de Carrasco.
  •
    33'

Perisic coloca na zona central, Brozovic para o remate, saiu prensado contra um adversário. Insistência da Croácia, Livaja cabeceia por cima.
  •
    29'

Modric apanhado adiantado no terreno.
  •
    27'

Canto de Modric, Witsel afasta de cabeça.
  •
    26'

A Croácia manda no jogo nesta altura.
  •
    24'

Marrocos volta a marcar, vence o Canadá por 2-0. Golos de Hakim Ziyech e En Nesyri.
  •
    20'

Meunier afasta o cruzamento de Modric, passa o perigo.
  •
    18'

O árbitro volta atrás! Alertado pelo VAR Anthony Taylor foi ver as imagens, Lovren estava adiantado antes da falta, não há penálti!
  •
    15'

Penálti para a Croácia! Carrasco derruba Kramaric na área, o árbitro estava em cima do lance e aponta a marca dos 11 metros. Compasso de espera para ouvir o VAR.
  •
    13'

Excelente passe de Kevin de Bruyne para remate de primeira de Mertens, atirou muito torto e para fora.
  •
    11'

Cruzamento de Mertens, Carrasco ao segundo poste remata de pé direito, a bola foi para fora mas ganhou o canto.
  •
    10'

Corte de Lovren, Livakovic encaixa.
  •
    10'

Carrasco flete par ao meio, remata de pé direito, atirou prensado contra um adversário.
  •
    4'

No outro jogo do grupo F, Marrocos marcou ao Canadá. Se terminasse agora, a Bélgica estava fora do Mundial, Marrocos e Croácia nos oitavos.
  •
    2'

Nova incursão ofensiva da Croácia, a pressionar alto, a Bélgica consegue cortar pela linha lateral.
  •
    1'

Golo à vista logo na primeira jogada! Passe longo para Perisic na área, remate cruzado do jogado do Tottenham levava selo de golo, saiu muito perto da baliza de Courtois!
  •

Agora é a vez do hino nacional da Bélgica.
  •

Ouve-se nesta altura o hino da Croácia.
  •

Equipas em campo!
  •

Bélgica (Suplentes): Mignolet, Casteels, Arthur Theate, Wout Faes, Tielemans, Lukaku, Eden Hazard, Thorgan Hazard, Vanaken, De Ketelaere, Batshuayi, Openda, Doku e Debast.
  •

Bélgica (Onze inicial): Courtois, Alderweireld, Vertonghen, Dendoncker, Witsel, Kevin de Bruyne, Meunier, Castagne, Yannick Carrasco, Dries Mertens e Trossard.
  •

Croácia (Suplentes): Grbic, Ivusic, Stanisic, Borna Barisic, Erlic, Majer, Vlasic, Pasalic, Petkovic, Budimir, Orsic, Vida, Sutalo, Sucic e Jakic.
  •

Croácia (Onze inicial): Livakovic, Lovren, Sosa, Gvardiol, Juranovic, Kovacic, Modric, Brozovic, Perisic, Kramaric e Livaja.
  •

Vamos à constituição das equipas!
  •

O jogo realiza-se em no Estádio Ahmad Bin Ali, localizado em Ar-Rayyan e que tem capacidade para 45.032 espetadores.
  •

Anthony Taylor foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Croácia e Bélgica, jogo da 3.ª jornada do grupo F do Mundial 2022. Gary Beswick e Adam Nunn serão os assistentes, Istvan Kovacs o 4.º árbitro.