Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 16'

2 - 3

Coreia do Sul 2-3 Gana: Kudus toma conta do palco de Cho e faz a festa, Paulo Bento (expulso) continua sem vencer

A Coreia do Sul vai tentar sonhar com o apuramento, quando defrontar Portugal. Ler mais
O Gana mantém-se na luta pelo apuramento aos oitavos de final do Mundial2022, depois de vencer a Coreia do Sul por 3-2, em partida da 2.ª ronda do Grupo H. A Coreia do Sul, de Paulo Bento, continua com um ponto e vai tentar, na derradeira ronda, diante de Portugal, o apuramento para a próxima fase.Foi um jogo fantástico, com  cinco golos e emoções até ao último segundo. Os africanos valeram-se da eficácia para vencer.Ler mais

•
    101'

Em caso de vitória frente ao Uruguai mais logo, Portugal apura-se para oitavos de final, não pode no entanto reclamar o primeiro lugar do grupo.
  •
    101'

Paulo Bento foi tirar satisfações com o árbitro, reclamava do canto que não chegou a ser marcado e acabou por ser expulso.
  •
    101'

A Coreia do Sul tinha ainda um canto para beneficiar mas o árbitro não deixa jogar mais e apita para o fim do tempo de compensação.
  •
    99'

Que sufoco para o Gana! A Coreia do Sul vai bombeando bolas para a área e os cruzamentos vão-se sucedendo, o Gana vai aliviando como pode.
  •
    96'

Quase o 3-3! Cruzamento largo para o segundo poste, cabeceamento a colocar a bola no primeiro onde Cho Guesung tenta a finalização, mas acaba por fazer falta ofensiva.
  •
    96'

Salisu muito atento a tirar de cabeça o cruzamento de Kim Jinsu.
  •
    95'

A Coreia do Sul não desiste, canto de Lee Kangin, mais um corte.
  •
    94'

Canto para a Coreia do Sul, Son Heungmin a bater, a defesa do Gana afasta de qualquer maneira.
  •
    91'

Dois remates contra a defesa ganesa, nem Son Heungmin nem Kim Younggwon conseguem ser bem sucedidos.
  •
    90'

Dez minutos de compensação.
  •
    88'

Mensah em dificuldades físicas, sai pelo próprio pé mas vai ser substituído.
  •
    84'

Kim Jinsu novamente a aparecer em zona de finalização, remate por cima da trave.
  •
    82'

Kyereh não domina o passe de Inaki Williams, Younggwon corta e Seunggyu não arrisca e tira para canto.
  •
    76'

Inacreditável! O cruzamento de Kangin ressalta num adversário, a bola sobra para Kim Jinsu rematar em jeito, Ati Zigi estava batido e é Salisu quem salva em cima da linha de golo!
  •
    76'

Son Heungmin podia ter feito melhor, não rematou de primeira, ajeitou para o pé direito e acabou por atirar prensado contra a defesa ganesa.
  •
    75'

Coreia do Sul perto de empatar novamente! Livre de Lee Kangin, a bola puxada ao poste direito, Ati Zigi voa e evita o 3-3!
  •
    73'
  •
    68'
    Gana: Golo de M. Kudus! Mensah no cruzamento rasteiro, Inaki Williams falha o remate mas a bola sobra para Kudus que atira à vontade e bisa na partida!
  •
    66'

Fora de jogo assinalado a Inaki Williams.
  •
    64'

Jogo interrompido para assistir Hwang Inbeom.
  • 61'

Coreia do Sul: Golo de Cho Gue-Sung! A defesa do Gana a ver jogar, Kim Jinsu vai à linha de fundo cruzar para a área, Cho Guesung vindo de trás fuzila de cabeça Ati Zigi e faz o empate!
  • 58'

Coreia do Sul: Golo de Cho Gue-Sung! Recuperação de Kangin Lee perante Tariq Lamptey, cruzamento para a área onde Cho Guesung aparece a encostar. Reduz a Coreia do Sul!
  •
    55'

O corte de Kim Moonhwan ao primeiro poste quase traía Seunggyu, a ceder novo canto para o Gana.
  •
    53'

Ati Zigi a negar o golo à Coreia do Sul! Kim Jinsu cruza para cabeamento certeiro de Cho Guesung, valeram os reflexos do guarda-redes ganês.
  •
    51'

Jogo interrompido para assistir Kim Jinsu.
  •
    50'

Tariq Lamptey com espaço na área para rematar, atirou já em desequilíbrio, bola foi para fora.
  •
    49'

Cruzamento de Na Sangho, não chegou ninguém na área para o desvio.
  •
    46'

•
    50'

•
    50'

Esteve à vista o 3-0! Canto tenso na direita de Jordan Ayew, Thomas Partey ao primeiro poste em boa posição para finalizar, valeu Kim Seunggyu, a afastar a soco.
  •
    49'

Inaki Williams a conquistar um canto para o Gana no último minuto de descontos.
  •
    49'

Novo corte de Mensah, a bola acaba nas mãos de Ati Zigi.
  •
    48'

Canto de Jordan Ayew, alívio da defesa sul-coreana.
  •
    45'

Remate cruzado de Jung Wooyoung, a bola saiu perto do alvo mas para fora.
  •
    45'

Mensah corta de cabeça um cruzamento largo para a área, passa o perigo.
  •
    45'

Cinco minutos de compensação.
  •
    41'

A Coreia do Sul, que até estava melhor no jogo, ressentiu-se dos golos sofridos e não está a conseguir chegar à área ganesa.
  •
    38'

Remate forte de Kwon Changhoon de fora da área, Lawrence Ati Zigi toca por cima da sua baliza, mas o lance é interrompido por fora de jogo.
  •
    34'
    Gana: Golo de M. Kudus! O cruzamento de Jordan Ayew é meio-golo, desvio subtil de Kudus nas costas da defesa sul-coreana ao segundo poste, está feito o 2-0!
  •
    32'

Inaki Williams a perder muito tempo para soltar a bola e perante a presença de Kim Jinsu acaba por fazer falta ofensiva.
  •
    24'
    Gana: Golo de M. Salisu! Livre batido por Jordan Ayew, alguma confusão na área com a bola a sobrar para o remate à meia-volta de Salisu quem consegue fazer o golo! O lance ainda foi alvo de VAR mas o árbitro acaba mesmo por validar, está na frente o Gana!
  •
    21'
  •
    18'

Mensah corta de cabeça o canto de Son Heungmin.
  •
    17'

Bom cruzamento de Kwon Changhoon para igual recepção de Kim Jinsu no lado contrário, tenta o remate mas sai prensado contra Lamptey, a ceder novo canto.
  •
    12'

A Coreia do Sul está por cima, mais dois cantos consecutivos para a selecção orientada pelo português Paulo Bento.
  •
    9'

Ao terceiro canto Ayew afastou definitivamente, respira o Gana.
  •
    8'

Muita confusão na área do Gana, há um desvio ao primeiro poste de Kim Minjae, insistência da Coreia do Sul, a ganhar mais um canto.
  •
    8'

Tariq Lamptey desvia o remate de Wooyeong, mais um canto.
  •
    7'

Livre estudado, aparecia Kim Jinsu ao segundo poste, Ayew tira para canto.
  •
    6'

Tariq Lamptey a travar Son Heungmin em falta, livre para a Coreia do Sul.
  •
    4'

Saída rápida da Coreia do Sul no contra-ataque, cruzamento de Changhoon para a área onde aparecia Guesung mas este não consegue a recepção.
  •
    4'

Livre já cobrado pelo próprio Kudus, bola bombeada para a área, Thomas Partney tentou o cabeceamento mas saiu sem direção de baliza.
  •
    3'

Falta sobre Kudus, livre para o Gana.
  •

Tempo para ouvir os hinos dos dois países.
  •

Depois da cerimónia habitual de apresentação das duas seleções, as equipas entram em campo.
  •

Gana (Suplentes): Danlad Ibrahim, Abdul Manaf Nurudeen, Denis Odoi, Elisha Owusu, Issahaku, Daniel-Kofi Kyereh, Osman Bukari, Daniel Afriyie, Joseph Aidoo, Baba Rahman, Kamaldeen Sulemana, Alexander Djiku, Kamal Sowah, Semenyo e Seidu Alidu.
  •

Gana (Onze inicial): Lawrence Ati Zigi, Tariq Lamptey, Mohammed Salisu, Gideon Mensah, Daniel Amartey, Thomas Partey, Kudus Mohammed, Salis Abdul Samed, Jordan Ayew e Inaki Williams.
  •

Coreia do Sul (Suplentes): Song Bumkeun, Jo Hyeonwoo, Jonggyu, Paik Seungho, Lee Jaesung, Hwang Heechan, Son Junho, Hong Chul, Uijo, Na Sangho, Lee Kangin, Kwon Kyungwon, Kim Taehwan, Cho Yumin e Song Minkyu.
  •

Coreia do Sul (Onze inicial): Seunggyu, Jinsu, Minjae, Moonhwan, Younggwon, Wooyoung, Inbeom, Heungmin, Chnaghoon, Jeoang Wooyeong e Cho Guesung.
  •

Vamos às equipas!
  •

De recordar que no primeiro jogo do grupo o Gana perdeu frente a Portugal, enquanto a Coreia do Sul empatou com o Uruguai.
  •

O jogo vai disputar-se no Estádio Cidade da Educação, situado em Doha.
  •

Anthony Taylor foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre a Coreia do Sul e o Gana, jogo do grupo H do Mundial 2022. Gary Beswick e Adam Nunn serão os assistentes, Kevin Ortega o 4.º árbitro.