Estado Terminado Tempo extra + 0'

0 - 2

•
    93'

Final do encontro no estádio World Cup, em Seul. O Brasil venceu a Coreia do Sul por 2-0, no primeiro de dois jogos de preparação da canarinha na digressão asiática. Neymar e Oscar foram os autores dos golos. Segue-se a Zâmbia na terça-feira, em Pequim.
  •
    92'

Son Heungmin cobra um livre direto contra a barreira e, na recarga, Han Kookyoung atira de primeira por cima da barra.
  •
    81'

Daniel Alves remata sobre a direita, mas contra um adversário.
  •
    80'
  • 78'

•
    77'
  •
    71'

Mais um excelente corte de David Luiz, a um cruzamento perigoso da direita de Lee Chungyong. Boa exibição do antigo jogador do Benfica.
  •
    70'

Neymar remata forte de fora da área, mas muito por cima.
  •
    69'

Coreia do Sul perto do golo! Canto da esquerda para o primeiro poste, onde surge Lee Chungyong a cabecear ligeiramente ao lado.
  •
    58'

Brasil perto do terceiro! Livre da esquerda de Neymar para a área, Jô amortece de cabeça e Luiz Gustavo surge de rompate a cabecear, mas a bola desvia num defesa sul coreano e sai pela linha de fundo.
  •
    53'

Dante cabeceia sem direção na área, após canto cobrado por Neymar.
  •
    49'
    Golo do Brasil! Excelente o passe de Paulinho a rasgar a defesa e a isolar Oscar, que finta o guarda-redes Jung Sungryong e atira para a baliza deserta.
  •
    46'

Início da segunda parte. Sai o Brasil com a bola.
  •
    46'
  •
    47'

Intervalo no estádio World Cup, em Seul. O Brasil está a vencer a Coreia do Sul por 1-0, no primeiro de dois jogos de preparação da canarinha na digressão asiática. Neymar foi o autor do golo, de livre direto.
  •
    46'

Mau passe atrasado de Dante a colocar Jefferson em apuros, no entanto, o guarda-redes brasileiro conseguiu aliviar perante a pressão de Ji Dongwon.
  •
    46'

David Luiz perto do golo! Neymar cobra um livre da esquerda para o coração da área, onde surge o central do Chelsea a rematar de primeira, mas ligeiramente ao lado.
  •
    43'
    Golo do Brasil! Neymar remata colocado, num livre direto descaído para a esquerda, e inaugura o marcador em Seul. O guarda-redes Jung Sungryong parece ter sido mal batido.
  •
    41'

Jogo muito quezilento neste momento. Os sul-coreanos estão a castigar os brasileiros com muitas faltas e a principalmente vítima é Neymar.
  •
    35'

Boa combinação entre Daniel Alves e Hulk, com o lateral do Barcelona a rematar forte à entrada da área, mas para fora.
  •
    34'

Excelente o corte de carrinho de Hong Jeongho, quando Marcelo progredia na área. O lateral brasileiro ficou a pedir grande penalidade, mas o árbitro mandou seguir...
  •
    33'

Kim Bokyung remata forte à entrada da área, mas à figura de Jefferson, que segura sem grandes dificuldades.
  •
    31'

David Luiz remata forte de longe, mas muito por alto.
  •
    29'

Coreia do Sul a crescer! Na sequência de um canto da direita, Ji Dongwon recebe a bola na esquerda, tira Marcelo do caminho e remata rasteiro, mas vale o corte de David Luiz.
  •
    27'

Bom corte de cabeça de David Luiz na área, a evitar que um cruzamento da direita chegasse a Kim Younggwon, que entretanto acaba por chocar com o guarda-redes Jefferson.
  •
    23'

Oscar remata forte de fora da área, com a bola a sair um pouco por cima da barra.
  •
    18'

Neymar tenta servir o seu colega do Barcelona, Daniel Alves, sobre a direita da área, com um excelente passe a rasgar, mas Lee Chungyong estava atento e corta o lance.
  • 16'

•
    13'

Brasil perto do golo! Jô assiste Hulk no coração da área, mas Jung Sungryong faz a mancha e defende o remate do avançado do Zenit, evitando o primeiro da canarinha.
  •
    5'

David Luiz cabeceia na área, após livre de Marcelo, mas Jung Sungryong defende sem problemas.
  •
    3'

Primeiro remate do encontro a pertencer à Coreia do Sul. Ki Sungyueng atira rasteiro de fora da área, mas ao lado.