4'
    West Bromwich Albion: Golo de S. Long!
  •
    94'

Fim do jogo. O Chelsea consegue a sua primeira vitória na Premier League, num jogo muito sofrido para a equipa de André Villas-Boas.
  •
    88'

West Bromwich quase empata, mas Hilário volta a brilhar na baliza dos londrinos.
  •
    83'

Malouda faz André Villas-Boas respirar de alívio em Stamford Bridge, com o 2-1 para o Chelsea.
  •
    76'

Chelsea está mais perto do golo, mas Tamas evita a festa de Drogba com um corte decisivo.
  •
    62'

Tchoyi remata em jeito e Hilário nega o segundo golo ao WBA com uma excelente estirada.
  •
    54'

Scharner volta a ameaçar a baliza de Hilário, mas o cabeceamento sai por cima da baliza dos 'blues'.
  •
    47'

Intervalo. O Chelsea tenta responder ao golo madrugador do WBA, mas as coisas não estão fáceis para André Villas-Boas.