Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 7'

1 - 1

• 67' Golo Torreense Frédéric Maciel Torreense: Golo de Frédéric Maciel! Pass...
  • 26' Golo CD Tondela Arcanjo CD Tondela: Golo de Arcanjo! Grande golo...

• 26' Golo CD Tondela Arcanjo CD Tondela: Golo de Arcanjo! Grande golo de Telmo Arcanjo! Remate de primeira após passe de Lacava, a bola entrou junto ao segundo poste, está feito o primeiro! O árbitro ainda fez um compasso de espera para ouvir o VAR mas acaba por confirmar o 1-0.
  • 5' Keffel cruza para a área, João Vieira aparecia para o cabeceamento mas cai na área. O árbitro indica que não há falta de Fajardo e manda seguir.

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  • 88'

•
    86'

• 75'

•
    67'
  •
    65'

•
    62'

Novo livre de Keffel, permitiu o corte de Arcanjo.
  • 61'

•
    61'

Keffel a cobrar um livre para o SCU Torreense, remate à meia-volta de Diego Raposo depois de um corte da defesa beirã, acertou em Simão e ganhou o canto.
  •
    58'

Simão arrisca o remate de fora da área, saiu forte mas ao lado.
  •
    53'

•
    50'

Tear afasta a soco um cruzamento para a área, Marcelo Alves a limpar.
  •
    47'

Lacava tentava servir Arcanjo mas o passei saiu com muita força, Carlos Henriques recolhe.
  •
    46'

• 46'

•
    46'

•
    46'

•
    45'

João Vieira demorou demasiado tempo a libertar, pressionado por Marcelo Alves acaba por escorregar e deixar a bola fugir pela linha de fundo.
  •
    44'

Cruzamento para a zona do primeiro poste, Tear à vontade a defender.
  •
    42'

Matias Lacava tenta o remate de fora da área, saiu muito por cima do alvo.
  •
    41'
  •
    37'

Lacava tentava desmarcar Cuba, mas levou demasiada força e Carlos Henriques segurou.
  •
    35'

•
    30'

Remate forte de Arcanjo, desta vez atirou à malha lateral.
  •
    30'

Afasta Tear! Cruzamento tenso de Cícero, tinha Oliveira na área, o guarda-redes do CD Tondela saiu em antecipação.
  •
    29'

Arcanjo a bater um livre para o CD Tondela, afasta a equipa do SCU Torreense.
  •
    29'
  • 26'

•
    26'

Fora de jogo assinalado ao ataque da equipa visitante.
  •
    25'

Canto de Keffel na direita, bola no segundo poste, Fajardo corta de cabeça.
  •
    22'

Livre batido por Telmo Arcanjo, corta a defesa do SCU Torreense.
  •
    19'

O cruzamento de Keffel é bom, mas Maciel não domina e a defesa tondelense afasta.
  •
    18'

Manu Hernando com corte providencial, a desarmar Maciel quando este se aproximava com perigo da área beirã.
  •
    13'

•
    11'

Cruzamento muito largo de Fajardo, saiu puxado e não chegou a ninguém.
  •
    9'

Nova aproximação do SCU Torreense à baliza de Tear, mas o guardião encaixa.
  •
    6'

Defesa fácil de Tear, a segurar o remate fraco de João Vieira.
  •
    5'

•
    1'

Tear atento a sair dos postes e a chegar primeiro que Oliveira, passa o perigo.
  •

SCU Torreense (Suplentes): Vagner, Simão Rocha, Rui Silva, João Cardoso, Duarte Carvalho, Balanta, João Paulo, Picas e João Lameira.
  •

SCU Torreense (Onze inicial): Carlos Henriques, Nuno Campos, João Afonso, João Pereira, Keffel, Diego Raposo, Neneco Rentería, Cícero, Oliveira, Frédéric Maciel e João Vieira.
  •

CD Tondela (Suplentes): Niasse, Alcobia, Rúben Fonseca, Dário Miranda, Tiago, Cascavel, Khacef, Betel Munhungo e Simão.
  •

CD Tondela (Onze inicial): Tear, Manu Hernando, Marcelo Alves, Jota, Fajardo, Pedro Augusto, Ricardo Alves, Bebeto, Matias Lacava, Cuba e Telmo Arcanjo.
  •

Flávio Lima, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre CD Tondela e SCU Torreense, a contar para a 2.ª jornada do grupo H da Allianz Cup. Vanessa Gomes e Jonathan Babo serão os assistentes, Pedro Mota o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Ricardo Baixinho e Nuno Pires.
  • 13' Ao lado! Bom trabalho de Lacava na direita, Carlos Henriques não arrisca e sacode. A bola sobra para Fajardo rematar cruzado, atirou com perigo mas ao lado.
  • 30' Remate forte de Arcanjo, desta vez atirou à malha lateral.
  • 35' Keffel! Livre para os visitantes, Keffel optou pelo remate diretamente à baliza do CD Tondela, Tear muito atento a agarrar.
  • 53' Por cima! Cruzamento atrasado de Fajardo para remate de primeira de Arcanjo, atirou para fora.
  • 65' Matias Lacava perto de bisar mas Carlos Henriques a levar a melhor desta vez! Passe longo de Marcelo Alves para Bebeto, este cruza para o venezuelano finalizar mas o remate saiu contra o corpo do guardião.
  • 67' Golo Torreense Frédéric Maciel Torreense: Golo de Frédéric Maciel! Passe de João Vieira para Frédéric Maciel que foge a Manu Hernando e remata cruzado para o fundo da baliza de Tear. Está feito o empate!
  • 86' Defende Carlos Henriques! Remate de Rúben Fonseca levava selo de golo, valeu a intervenção do guarda-redes do SCU Torreense.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Empate a uma bola entre CD Tondela e SCU Torreense, jogo da 2.ª jornada do grupo H da Allianz Cup. Arcanjo abriu o marcador aos 26 minutos, mas Frédéric Maciel já na segunda parte a conseguir repor a igualdade e salvar um ponto para a sua equipa.