Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 7'

1 - 0

Tondela vence e respira na luta pela permanência. SC Braga pode dizer adeus à luta pelo 3.º

Yohan Tavares marcou o único golo da partida. Ler mais
O Tondela venceu o SC Braga e ganha um novo folgo na luta pela manutenção na Primeira Liga, ao mesmo tempo que pode ter hipotecado a luta pelo terceiro lugar da Primeira Liga, deixando os bracarenses à espera do que faz o Sporting amanhã. Yohan Tavares marcou o único golo da partida aos 74 minutos.$$photo-gallery$$O Tondela foi o primeiro a causar perigo, quando o livre batido por Pepelu colocou o esférico em Philipe Sampaio, que rematou para defesa fácil de Matheus, aos quatro minutos ... Ler mais

• 74' Golo CD Tondela Yohan Tavares CD Tondela: Golo de Yohan Tavares! Livre...

• 87' Duplo cartão amarelo CD Tondela: Filipe Ferreira é expulso por acumulação de cartões amarelos. Falta sobre Esgaio, o jogador tondelense vê o segundo amarelo e consequente vermelho. Na sequência do lance, Naxto González acaba por ser expulso também.
  • 74' Golo CD Tondela Yohan Tavares CD Tondela: Golo de Yohan Tavares! Livre de Pepelu, Matheus ainda defende o cabeceamento de Philipe Sampaio, mas não consegue evitar a emenda de Yohan Tavares. Artur Soares Dias esperou pelo VAR e acabou mesmo por validar o tento da equipa tondelense.
  • 67' Substituição SC Braga: Entra Abel Ruiz e sai Rui Fonte. O jogador bracarense não recuperou do lance com Tiago Almeida e sai muito queixoso.
  • 50' Livre de Pepelu, a bola desvia em Rui Fonte e sai para canto. Artur Soares Dias considera que não há infracção.
  • 39' Esgaio aparecia com perigo na área após cruzamento de Palhinha, pressionado por Yohan Tavares, Niasse chega primeiro e agarra.

•
    96'

João Novais levanta para Ricardo Horta no segundo poste, mas este não chega e a bola sai para fora.
  •
    94'

Valente aparecia em zona de conclusão, passe de Ronan, David Carmo chegou primeiro e tirou para canto.
  •
    91'

Cruzamento de Ricardo Horta, afasta a defesa da casa.
  •
    90'

Sete minutos de compensação.
  • 87'

• 83'

• 74'

•
    72'

Cabeceamento de Abel Ruiz, a sair ao lado da baliza de Niasse.
  • 65'

•
    60'

•
    50'

• 46'

•
    46'

•
    50'

•
    49'

Canto de Pepelu, Yohan Tavares desvia de cabeça, para fora.
  • 45'

•
    45'

Quatro minutos de compensação.
  •
    44'

•
    40'

•
    39'

•
    37'

Canto para o SC Braga, depois de corte de Yohan Tavares.
  •
    35'

Livre já batido, David Carmo cabeceia, mas sem direcção.
  •
    34'

Falta de Jaquité sobre Trincão, livre para a equipa bracarense.
  •
    30'

Pausa para hidratação dos jogadores.
  •
    30'

Ao poste! Remate forte e colocado de Ricardo Horta, a bola foi ao ferro e saiu.
  •
    29'

André Horta levanta para a área, era para o irmão, Ricardo, Niasse atento a segurar.
  •
    28'

Cabeceamento de Paulinho após canto, saiu à figura de Niasse.
  •
    27'

Ricardo Horta cruza para Paulinho, Filipe Ferreira tira para canto.
  •
    25'

Cruzamento de Pedro Amador, era para Ricardo Horta, cortou a defesa do CD Tondela.
  •
    20'

Canto já batido, Ronan tenta cabecear, para fora.
  •
    20'

•
    17'

Cruzamento de Ronan, afasta Pedro Amador.
  •
    15'

Arcanjo cruza para a área, não chega ninguém e Matheus recolhe.
  •
    12'

•
    11'

Falta sobre Arcanjo, livre para o CD Tondela.
  •
    4'

•

SC Braga (Suplentes): Eduardo, Abel Ruiz, João Novais, Fransérgio, Bruno Viana, Fabiano, Samuel, Sanca e Galeno.
  •

SC Braga (Onze inicial): Matheus, Ricardo Esgaio, Bruno Wilson, David Carmo, Pedro Amador, Trincão, André Horta, Palhinha, Ricardo Horta, Paulinho e Rui Fonte.
  •

CD Tondela (Suplentes): Diogo Silva, Petkovic, Jota, Xavier, João Pedro, Strkalj, Rúben Fonseca, Ricardo Valente e Richard Rodrigues.
  •

CD Tondela (Onze inicial): Niasse, Filipe Ferreira, Philipe Sampaio, Yohan Tavares, Tiago, Arcanjo, Pepelu, Jaquité, Jhon Murillo, Jonathan Toro e Ronan.
  •

Artur Soares Dias, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre CD Tondela e SC Braga, partida da 33.ª jornada da Liga NOS. Rui Licínio e Paulo Soares serão os assistentes, enquanto David Silva o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Vasco Santos e João Bessa Silva.
  • 4' Livre batido por Pepelu, apareceu Philipe Sampaio a finalizar para defesa fácil de Matheus.
  • 12' Ao lado! Pepelu na marcação de um livre para a equipa da casa, atira diretamente à baliza de Mateus, falhou o alvo por muito pouco.
  • 20' Mais um livre para a equipa da casa, Philipe Sampaio tentou chegar para o desvio, mas Pedro Amador tirou para canto.
  • 28' Cabeceamento de Paulinho após canto, saiu à figura de Niasse.
  • 30' Ao poste! Remate forte e colocado de Ricardo Horta, a bola foi ao ferro e saiu.
  • 40' Corte providencial de Philipe Sampaio, a antecipar-se a Rui Fonte que aparecia ao primeiro poste para finalizar a assistência de Trincão!
  • 44' Paulinho! Ricardo Horta remate de primeira após canto, o avançado bracarense aparecia ao segundo poste para a emenda, mas não chega a tempo.
  • 49' Canto de Pepelu, Yohan Tavares desvia de cabeça, para fora.
  • 60' Quase o golo do CD Tondela! Grande movimentação de Murillo após passe de Ronan, o avançado aparece na cara de Matheus, tenta o chapéu, mas atirou à malha lateral.
  • 97' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo importante do CD Tondela por 1-0 frente ao SC Braga, em jogo da 33.ª jornada da Liga NOS. Num encontro com poucas oportunidades, valeu o golo e Yohan Tavares já na 2.ª parte, aos 74 minutos. Com este resultado, os bracarenses podem ter hipotecado a possibilidade de chegar ao terceiro lugar, já a equipa de Natxo González depende agora de si própria para se manter no escalão principal.