Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

1 - 3

Tanque 'atropela' Tondela e deixa Paços mais tranquilo na luta pela permanência

A equipa de Pepa dá um grande salto na tabela e sobe do 16.º para o 12.º agora com 31 pontos. Ler mais
O Paços de Ferreira conseguiu uma importante vitória no terreno do Tondela, em jogo da 28.ª jornada da Primeira Liga. No Estádio João Cardoso, o brasileiro Douglas Tanque foi a figura do jogo, ao marcar dois dos três golos dos 'castores', na vitória por 3-1. A equipa de Pepa dá um grande salto na tabela e sobe do 16.º para o 12.º agora com 31 pontos.$$photo-gallery$$No jogo que marcou o regresso de Pepa ao João Cardoso, o ex-técnico do Tondela acabou por levar à melhor sobre a sua anti ... Ler mais

• 88' Golo por penalty CD Tondela João Pedro CD Tondela: João Pedro converte com suce...
  • 68' Auto-golo CD Tondela Yohan Tavares CD Tondela: Yohan Tavares em lance infel...
  • 45' Golo FC P.Ferreira Tanque FC P. Ferreira: Golo de Tanque! Grande g...
  • 10' Golo FC P.Ferreira Tanque FC P. Ferreira: Golo de Tanque! Boa joga...

• 87' Penálti para o CD Tondela! Jorge Silva derruba Philipe Sampaio em falta na área e o árbitro assinala o castigo máximo.
  • 78' Xavier preparava-se para rematar já na área, acaba por cair após desarme de Oleg, Hugo Miguel ouviu as indicações do VAR e mandou seguir.
  • 52' Jogada dividida entre Ronan e Marcelo, Hugo Miguel ouviu o VAR e mandou jogar.
  • 45' Golo FC P.Ferreira Tanque FC P. Ferreira: Golo de Tanque! Grande golo do avançado brasileiro, após passe de Pedrinho, remate de pé esquerdo, sem hipótese de defesa para Cláudio Ramos.
  • 35' Pepelu bate o canto, Oleg corta. Hugo Miguel analisou possível mão do jogador pancense, mas mandou jogar.
  • 10' Golo FC P.Ferreira Tanque FC P. Ferreira: Golo de Tanque! Boa jogada ofensiva da equipa pacense, Hélder Ferreira lança Douglas Tanque na frente, este atira cruzado e inaugura o marcador. Hugo Miguel ainda ouviu as indicações do VAR e validou mesmo o tento.

• 93'

•
    93'
  •
    91'

Cruzamento de Xavier, Pepelu tenta o desvio, mas para fora. Ganha o canto ainda assim.
  • 90'

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  • 88'

•
    87'

•
    87'

•
    87'
  • 82'

•
    81'

Ricardo Ribeiro afasta a soco um canto a favor da equipa da casa.
  •
    78'

• 76'

•
    73'

Defesa a dois tempos de Cláudio Ramos, a travar um remate de Deni Jr.
  •
    71'
  •
    70'

• 68'
  •
    67'

Remate de Deni Jr., a bola desvia num adversário e ainda ganha um canto.
  • 64'

•
    63'
  •
    63'
  •
    62'

Por cima! Livre batido por Pepelu, a bola saiu com perigo, mas para fora.
  •
    61'

Livre perigoso para a equipa da casa, após falta sobre Valente.
  •
    59'

Hugo Miguel assinala falta ofensiva ao CD Tondela.
  •
    56'

•
    55'

•
    52'

Jogada dividida entre Ronan e Marcelo, Hugo Miguel ouviu o VAR e mandou jogar.
  •
    52'

Cruzamento de Filipe Ferreira, corta a defesa do FC Paços de Ferreira para canto.
  •
    49'

Remate cruzado de Valente, Ricardo Ribeiro estava a controlar, a bola saiu ao lado.
  •
    47'

Canto de João Amaral, corta Ronan.
  • 46'

•
    46'
  •
    46'

•
    51'

•
    45'
  •
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    36'

Hugo Miguel exibiu um amarelo ao diretor tecnico do CD Tondela, Redondo.
  •
    35'

•
    35'

Cabeceamento de Yohan Tavares na sequência de um canto de Pepelu, mas atira contra o corpo de Jorge Silva.
  •
    34'

Livre de Philipe Sampaio, a meter na área, não chega Maracás.
  •
    33'

Canto de Pepelu, Hugo Miguel assinala falta ofensiva a Philipe Sampaio.
  •
    30'

Falta de Murillo sobre Oleg.
  •
    27'

•
    23'

Choque de cabeças entre Douglas Tanque e Philipe Sampaio.
  •
    22'

Falta de Maracás sobre Ronan.
  •
    16'

•
    15'

Remate de Eustáquio à entrada da área, a sair ao lado.
  •
    15'

João Amaral serve Tanque, este tenta ajeitar, mas é desarmado por Petkovic.
  •
    10'
  •
    8'

•
    1'

Cruzamento de Filipe Ferreira, corta a defesa pacense.
  •

FC Paços de Ferreira (Suplentes): Marco Ribeiro, Marco Baixinho, André Micael, Bruno Teles, Deni Jr., Welthon, Zé Uilton, Bruno Santos e Vasco Rocha.
  •

FC Paços de Ferreira (Onze inicial): Ricardo Ribeiro, Jorge Silva, Maracás, Marcelo, Oleg Reabciuk, Pedrinho, Luiz Carlos, Eustáquio, Hélder Ferreira, João Amaral e Douglas Tanque.
  •

CD Tondela (Suplentes): Niasse, Jaquité, Xavier, João Reis, Tiago, Rúben Fonseca, Valente, Ricardo Alves e Johathan Toro.
  •

CD Tondela (Onze inicial): Cláudio Ramos, Filipe Ferreira, Yohan Tavares, Philipe Sampaio, Pité, Pepelu, João Pedro, Jhon Murillo, Ronan e Richard Rodrigues.
  •

Hugo Miguel, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre CD Tondela e FC Paços de Ferreira, partida da 28.ª jornada da Liga NOS. Bruno Jesus e Ricardo Santos serão os assistentes, enquanto Miguel Nogueira o 4.º árbitro. Iancu Vasilica e Álvaro Mesquita ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 8' Canto para o FC Paços de Ferreira, Luiz Carlos desvia e não marca por muito pouco!
  • 16' Hélder Ferreira quase fazia o chapéu a Cláudio Ramos, que estava fora da sua baliza, falhou o alvo por muito pouco!
  • 27' Remate de primeira de Eustáquio, a bola não saiu longe da trave da baliza de Cláudio Ramos.
  • 55' Defende Ricardo Ribeiro! João Pedro a marcar um livre para a equipa da casa, remate sai forte, o guarda-redes do FC Paços de Ferreira não arrisca e tira para canto.
  • 56' O que falha Richard! Pité arrisca o remate de longe, Ricardo Ribeiro defende para a frente. A bola sobra para Ronan, este mete na área onde aparece Richard solto a finalizar, mas incrivelmente atira para fora.
  • 62' Por cima! Livre batido por Pepelu, a bola saiu com perigo, mas para fora.
  • 68' Auto-golo CD Tondela Yohan Tavares CD Tondela: Yohan Tavares em lance infeliz fez um auto-golo! Remate de Pedrinho à entrada da área, Philipe Sampaio corta, a bola desvia em Yohan Tavares e trai Cláudio Ramos.
  • 70' Ao poste! Nova investida de Deni Jr. na esquerda, remate intencional, acerta no ferro!
  • 73' Defesa a dois tempos de Cláudio Ramos, a travar um remate de Deni Jr.
  • 87' Grande defesa de Ricardo Ribeiro, a afastar com a ponta da luva o cabeceamento de Philipe Sampaio!
  • 88' Golo por penalty CD Tondela João Pedro CD Tondela: João Pedro converte com sucesso a grande penalidade! Ricardo Ribeiro ainda adivinhou o lado, mas o remate foi tão forte que não conseguiu evitar o golo de João Pedro.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do FC Paços de Ferreira por 3-1 na casa do CD Tondela, em jogo da 28.ª jornada da Liga NOS. Douglas Tanque bisou ainda no primeiro tempo (10' e 45'), Yohan Tavares infeliz viu um corte desviar em si e entrar na própria baliza. João Pedro ainda reduziu de penálti perto do final, mas os três pontos ficaram mesmo para os visitantes.