• 76' Golo Santa Clara Pineda Santa Clara: Golo de Pineda! O golo nasc...
  • 68' Golo Santa Clara O. Rashid Santa Clara: Golo de O. Rashid! Canto di...
  • 4' Golo Santa Clara Fernando Andrade Santa Clara: Golo de Fernando! Mau atras...

• 79' Desentendimento entre Rochez e Fábio Cardoso, mas o árbitro a sanar rapidamente o problema e os dois jogadores a cumprimentarem-se.
  • 55' Lance entre Rochez e Fábio Cardoso.
  • 34' Cruzamento de Fernando, mas Lucas França consegue afastar. Fernando insiste, mas Jota acaba por anular o ataque.
  • 28' Cartão amarelo Santa Clara: Cartão amarelo para Patrick. Falta do jogador do Santa Clara sobre Gorré.
  • 27' Lance entre Patrick e Gorré.
  • 20' Falta de Nuno Campos sobre Pineda.
  • 13' Falta de Rochez sobre Fábio Cardoso.
  • 8' Livre batido por Rashid, Júlio César nas alturas a cortar. O jogador do CD Nacional fica a sangrar e Manuel Mota pede ao jogador para ser assistido fora do terreno.

•
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    88'

Falta de Fernando sobre Kalindi.
  •
    85'

Passe de Nuno Campos para a área, era para Rochez, mas o avançado alvinegro não entende e deixa sair a bola para fora.
  •
    83'

Saída em falso de Lucas França, valeu que a bola foi para fora sem sofrer nenhum desvio.
  •
    82'

Canto batido para o segundo poste, Lucas França a segurar.
  • 80'

•
    79'

•
    78'

•
    76'
  •
    75'

•
    72'

•
    68'
  • 66'

•
    65'

Cruzamento, mas não chega a Pineda, corta Vítor Gonçalves.
  •
    63'

Patrick caiu mal no lance anterior e tem de ser assistido.
  •
    62'

Cabeceamento de César, fácil para as mãos de Marco.
  •
    58'

Perigoso! Canto para o CD Nacional, bola no primeiro poste a sofrer um desvio, mas para fora.
  •
    56'

Jogo interrompido, há problemas com o dispositivo de comunicação do árbitro Manuel Mota.
  •
    55'

Lance entre Rochez e Fábio Cardoso.
  •
    52'

Livre de Witi, a levantar muito a bola, que sai por cima.
  •
    51'

Falta de Fernando sobre Palocevic. Livre perigoso para os alvinegros.
  •
    50'

Tiro de Gorré de fora da área, mas a sair por cima.
  •
    49'

Bom cruzamento de Palocevic, mas valeu o corte.
  •
    46'

•
    46'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    45'

Canto para o CD Nacional, Felipe Lopes apareceu ao segundo poste, mas parecia não contar ali com a bola e não aproveita para desviar.
  •
    41'

Cabeceamento de Witi, por cima do alvo.
  •
    40'

Marco a encaixar um cruzamento de Kalindi.
  •
    37'

•
    36'

Canto para o Santa Clara, afasta a defesa alvinegra e sai o CD Nacional no contra-ataque.
  •
    35'

Fernando novamente a tentar o remate na área, mas Vítor Gonçalvez a fazer um grande corte.
  •
    34'

•
    32'

Cruzamento para Gorré ao segundo poste, mas a bola saiu muito comprida e para fora.
  •
    30'

•
    28'
  •
    27'

Lance entre Patrick e Gorré.
  •
    26'

Livre batido por Witi, mas está muito vento e a bola vai diretamente para fora.
  •
    24'

Cruzamento de Fernando, mas saiu para as mãos de Lucas França.
  •
    22'

•
    21'

Witi para Jota, valeu o corte de César.
  •
    21'

•
    20'

Falta de Nuno Campos sobre Pineda.
  •
    19'

Segundo canto consecutivo para os alvinegros, há um desvio de cabeça, mas a bola chega a Patrick que afasta de qualquer forma.
  •
    18'

Cabeceamento de Rochez ao primeiro poste, valeu o corte de César.
  •
    13'

Falta de Rochez sobre Fábio Cardoso.
  •
    11'

Cruzamento-remate de Fernando, a bola sai forte e colocada, mas por cima.
  •
    10'

Falta de Kalindi sobre Rashid.
  •
    8'

•
    7'

•
    6'

Livre para a equipa da casa, mas o cabeceamento na área não sai bem e a defesa do Santa Clara afasta.
  •
    4'
  •
    1'

Fernando tentava aproveitar a falha defensiva do CD Nacional, mas adianta demasiado e acaba por deixar sair a bola pela linha de fundo.
  •

As equipas entram em campo.
  •

Chove na Madeira nesta altura.
  •

Santa Clara (Suplentes): João Lopes, Rui Silva, Pacheco, Minhoca, Kaio, Bruno Lamas e Zé Manuel.
  •

Santa Clara (Onze inicial): Marco, Patrick, Fábio Cardoso, César Martins, Mamadu, Chrien, Anderson Carvalho, Rashid, Stephens, Fernando e Pineda.
  •

CD Nacional (Suplentes): Ohoulo, Diogo Coelho, Cerqueira, Arabidze, Okacha, Riascos e Palocevic.
  •

CD Nacional (Onze inicial): Lucas França, Campos, Júlio César, Felipe, Kalindi, Witi, Jota, Alhassan, Gorré, Rochez e Vítor Gonçalves.
  •

Manuel Mota, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre CD Nacional e Santa Clara, partida da 6.ª Jornada da Liga NOS.
  • 4' Golo Santa Clara Fernando Andrade Santa Clara: Golo de Fernando! Mau atraso do guarda-redes Lucas França, Alhassan também recebe mal e Fernando aproveita para roubar a bola e marcar o primeiro da tarde.
  • 7' Que falhanço! Rochez tinha tudo para empatar, levou a bola até à área mas demorou demasiado a rematar e, na cara de Marco, acaba por atirado ao lado, já muito pressionado por César.
  • 11' Cruzamento-remate de Fernando, a bola sai forte e colocada, mas por cima.
  • 18' Cabeceamento de Rochez ao primeiro poste, valeu o corte de César.
  • 21' Afasta Lucas França! Livre batido por Patrick, o guarda-redes não consegue segurar a bola que vinha colocada e acaba por afastar para a frente.
  • 22' Defende Marco! Cruzamento para a área, Rochez desvia de cabeça, mas o guarda-redes do Santa Clara muito atento a chegar primeiro e a afastar.
  • 30' Canto estudado com Mamadu a meter para Rashid que cruza para a área, mas César não consegue chegar e no segundo poste Chrien ainda desvia, mas para fora.
  • 37' Fernando novamente a aproveitar um mau atraso de Felipe Lopes, valeu a atenção de Lucas França a sair dos postes em antecipação e a afastar.
  • 41' Cabeceamento de Witi, por cima do alvo.
  • 50' Tiro de Gorré de fora da área, mas a sair por cima.
  • 68' Golo Santa Clara O. Rashid Santa Clara: Golo de O. Rashid! Canto direto de Rashid, Lucas França falha o soco na bola e o Santa Clara aumenta a vantagem para 2-0.
  • 72' Cabeceamento de Júlio César, mas para fora e com Marco a controlar a trajectória da bola.
  • 75' Defende Lucas França! Fernando aparece na cara do guarda-redes e tenta o bis, mas este a fazer uma grande defesa.
  • 76' Golo Santa Clara Pineda Santa Clara: Golo de Pineda! O golo nasce de um lançamento lateral de Patrick, Stephens desvia e a bola sobra para cabeceamento de Pineda, a atirar para o 3-0.
  • 78' Rochez recebe no peito, atira de pé esquerdo, mas levanta muito a bola e atira muito por cima do alvo.
  • 93' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do Santa Clara por 3-0 no terreno do CD Nacional, com golos de Fernando (4'), Rashid (68') e Pineda (75'), jogo a contar para a 6.ª Jornada da Liga NOS.