Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

1 - 2

• 87' Golo GD Chaves Matheus Pereira GD Chaves: Golo de Matheus Pereira! Mais...
  • 34' Golo CD Feirense Rocha CD Feirense: Golo de Luís Rocha! Canto d...
  • 24' Golo GD Chaves William GD Chaves: Golo de William! Está feito o...

• 48' Agora é o Desp. Chaves a queixar-se. Davidson cai na grande área, Rui Costa comunica com a Cidade do Futebol mas manda seguir o lance.
  • 44' Protestos dos homens do Feirense por uma bola no braço de Stephen. Rui Costa recorre ao VAR e manda seguir.

•
    95'

João Silva cai na grande área e fica a pedir grande penalidade. Rui Costa manda seguir.
  •
    94'

Remate forte de Kiki com a bola a sair por cima.
  •
    90'

Quatro minutos de descontos.
  •
    87'
  •
    85'

Livre descaído para a esquerda cobrado por Bressan. A bola bate na barreira e sai para canto.
  • 83'

• 82'

•
    82'

Agora foi Luís Aurélio a tirar o cruzamento mas a bola sai pela linha de fundo.
  •
    81'

Cruzamento de Edson Farias, direto para as mãos de António Filipe.
  •
    79'

•
    78'

Remate de Stephen, fraco e para as mãos de Caio.
  •
    74'

Canto da esquerda do ataque flaviense, Caio Secco afasta a soco. No entanto, é assinalada falta sobre o guardião do Feirense.
  •
    67'

•
    64'

•
    63'

Domingos Duarte surge ao primeiro poste mas cabeceia muito por cima.
  •
    62'

Grande passe de Bressan para Paulinho mas o lateral remata contra um defesa do Feirense.
  •
    60'

João Silva surge em posição legal frente a António Filipe mas remata muito por cima.
  •
    59'

Livre de Bressan, afasta a defesa do Feirense.
  •
    56'

Livre de Matheus Pereira com a bola a pingar ao segundo poste onde surge Jefferson a cabecear para corte da defesa feirense.
  • 55'

•
    53'

Paulinho recebe um passe de Matheus e remata contra o corpo de Luís Rocha.
  •
    52'

Davidson tentou o passe a rasgar, valeu a atenção da defesa do Feirense a evitar males maiores.
  •
    51'

Lança Kakuba à procura de João Silva mas o passe sai com força e António Filipe agarra.
  •
    49'

•
    47'

Kakuba ensaia o remate mas a bola sai ao lado, sem perigo para António Filipe.
  •
    46'

Começa a segunda parte com o pontapé de saída a pertencer ao Feirense. Não há alterações nas equipas.
  •
    49'

Termina a primeira parte! Feirense e Desp. Chaves empatam a uma bola. Marcaram primeiro os visitantes, por intermédio de William, aos 24 minutos. O Feirense chegou à igualdade dez minutos depois, por Luís Rocha, num lance com recurso ao VAR.
  •
    48'

•
    47'

Matheus Pereira desmarca-se mas a bola não lhe chega aos pés graças ao corte da defesa do Feirense.
  •
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    44'

•
    42'

Quase o Chaves! Canto da direita com a bola a sair perto do poste da baliza de Caio. Ninguém chegou à bola para desviar.
  •
    40'

Cruzamento de Paulinho pela direita, corta Kakuba para canto.
  • 34'

•
    33'

•
    32'

•
    31'

Edson Farias foge pela esquerda mas Domingos Duarte está atento e corta para canto.
  •
    29'

•
    27'

A correr atrás do prejuízo, o Feirense sobe as linhas.
  •
    24'
  •
    23'

Novamente Matheus Pereira a tirar o cruzamento a partir de um livre, Jefferson consegue dominar mas é obrigado a jogar para trás.
  •
    18'

Livre descaído para a direita do ataque do Desp. Chaves com Matheus Pereira a cruzar em balão. A bola sai muito por cima.
  •
    17'

Tiago Silva cobra um livre do lado esquerdo mas a defesa dos flavienses afasta a bola.
  •
    14'

Paulinho lança William pela direita mas Caio Secco sai dos postes e chega primeiro à bola.
  •
    11'

Paulinho tira o cruzamento da direita mas sem perigo para a baliza do Feirense.
  •
    10'

Matheus desmarca Stephen mas o reforço do Chaves não consegue chegar à bola.
  •
    9'

Desmarcação pelo lado direito do ataque feirense mas o cruzamento sai direto às mãos de António Filipe.
  •
    8'

Muito queixoso Edson Farias após lance com Matheus Pereira.
  •
    7'

Mais posse de bola para o Desp.Chaves mas o primeiro remate foi para os homens da casa.
  •
    5'

Hugo Seco desmarca-se muito bem mas o remate sai por cima da baliza.
  •
    4'

Agora foi William a tentar o cruzamento mas direto às mãos de Caio.
  •
    4'

Cruzamento de Paulinho do lado direito mas Luís Rocha estava atento e cortou.
  •
    3'

Nota-se a cautela aplicada por ambas as equipas nesta fase inicial da partida.
  •
    2'

Os flavienses tentavam o ataque pela esquerda, cortou a defesa do Feirense.
  •

GD Chaves (Suplentes): Ricardo, Filipe Melo, Perdigão, Nuno Coelho, Jorginho, Furlan e Platiny.
  •

CD Feirense (Suplentes): Miskiewicz, Diga, Briseño, Graça, Luís Machado, José Valência e Kiki.
  •

GD Chaves (Onze inicial): António Filipe, Paulinho, Domingos Duarte, Maras, Djavan, Stephen Eustáquio, Jefferson, Bressan, Matheus Pereira, William e Davidson.
  •

CD Feirense (Onze inicial): Caio Secco, Jean Sony, Flávio Ramos, Luís Rocha, Kakuba, Hugo Seco, Tiago Silva, Luís Aurélio, Edson Farias, Karamanos e João Silva.
  •

Rui Costa, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir a recepção do CD Feirense ao GD Chaves, jogo da 21.ª Jornada da Liga NOS.
  • 5' Hugo Seco desmarca-se muito bem mas o remate sai por cima da baliza.
  • 24' Golo GD Chaves William GD Chaves: Golo de William! Está feito o primeiro! Davidson entra na grande área mas permite o corte a Luís Aurélio que, sem querer, assiste William. O flaviense roda sobre um adversário e remata cruzado para inaugurar o marcador!
  • 29' Matheus Pereira ensaia o remate mas à figura de Caio Secco. Na sequência deste lance, o brasileiro do Desp. Chaves fica lesionado.
  • 32' Quase William! O flaviense foge à armadilha do fora de jogo mas não consegue dominar. Caio Secco chega primeiro e agarra.
  • 33' Cruzamento de Hugo Seco, António Filipe não consegue segurar a bola e é Domingos Duarte que corta para canto. Que perigo!
  • 34' Golo CD Feirense Rocha CD Feirense: Golo de Luís Rocha! Canto do lado direito do ataque feirense com João Silva a cabecear para a baliza. António Filipe não agarra bem a bola e esta acaba por entrar. Rui Costa recorre ao VAR para validar o golo!
  • 47' Kakuba ensaia o remate mas a bola sai ao lado, sem perigo para António Filipe.
  • 49' O que perde João Silva! Perda de bola de Domingos Duarte a deixar o Feirense numa situação de dois para um. João Silva tenta o remate rasteiro mas a bola sai ao lado.
  • 64' Remate com muita força de Matheus Pereira a obrigar Caio Secco a uma defesa para a frente.
  • 67' Ao lado! Livre em posição frontal mas ainda longe da baliza de Caio Secco. Matheus Pereira leva a bola a passar rente ao poste da baliza.
  • 79' No poste! Grande passe a rasgar de Matheus Pereira para a esquerda do ataque onde Davidson surge a rematar ao ferro direito da baliza de Caio. Esteve à vista o golo flaviense!
  • 87' Golo GD Chaves Matheus Pereira GD Chaves: Golo de Matheus Pereira! Mais um lance para o VAR! O brasileiro desmarca-se pela direita e remata para o fundo da baliza, com a bola a bater ainda num defesa do Feirense antes de entrar. Inicialmente, Rui Costa assinala fora-de-jogo mas recorrendo ao VAR reverte a decisão.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Num lance com muitos lances com intervenção do VAR, o Desp. Chaves vence o Feirense por duas bolas a uma. Os flavienses marcaram primeiro aos 24, por William. O Feirense chegou ao empate por Luís Rocha, num golo com recurso ao VAR. Em cima do apito final, o vídeo-árbitro é chamado novamente para validar o golo de Matheus Pereira, que fixou o resultado final.