Patrocinado por
Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 7'

1 - 0

• 55' Golo Casa Pia AC Samuel Justo Casa Pia AC: Golo de Samuel Justo! Passe...

• 93' Cartão vermelho Portimonense: Cartão vermelho! Midana é expulso! Inicialmente o árbitro exibe o amarelo a Midana, por desentendimento com um adversário, mas alertado pelo VAR foi ver as imagens e trocou a cor do cartão, o avançado guineense acertou intencionalmente em Ricardo Batista.

•
    97'

Felippe Cardoso em velocidade, cruza mas a defesa do Portimonense intercepta.
  •
    93'
  •
    93'
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    89'

•
    85'

Fraco e à figura de Vinícius o remate de Fernando Andrade.
  •
    82'

Bom cabeceamento de Clayton, defesa atenta de Vinícius.
  •
    79'
  •
    74'
  •
    72'
  •
    70'

Grande corte de Alemão, era perigoso o cruzamento de Zolotic. Canto para a equipa da casa.
  •
    68'

Livre de Tiago Dias, Relvas afasta de cabeça.
  •
    67'
  •
    65'

Cabeceamento de Ronie Carrillo, saiu à figura de Ricardo Batista.
  • 55'

•
    50'

Vai-se jogando longe das balizas nesta altura.
  •
    46'

•
    45'

• 42'

•
    41'

Fora de jogo assinalado ao ataque do Portimonense.
  •
    40'

Vasco Fernandes levanta demasiado a bola e remata para fora.
  •
    37'

•
    35'

Livre de Gonçalo Costa, atirou à malha lateral da baliza de Ricardo Batista.
  •
    29'

•
    23'

Perigoso o remate de Guga, atirou ligeiramente ao lado!
  •
    20'

Ricardo Batista afasta a soco o cruzamento de Gonçalo Costa, a defesa casapiana no alívio definitivo.
  •
    16'

Ronie estava já preparado para rematar, corte providencial de Vasco Fernandes, a tirar para canto o cruzamento de Gonçalo Costa!
  • 13'

•
    11'

Ronie Carillo ganha a frente a Vasco Fernandes mas o remate não sai bem e atira ao lado.
  •
    9'

•
    8'

Agora é Pedrão a derrubar Soma em falta.
  •
    3'

Falta de Alemão sobre Clayton.
  •

Um minuto de silêncio em homenagem a Bárbara França, adepta casapiana que faleceu esta semana.
  •

Portimonense (Suplentes): Kosuke, Seck, Estrela, Luan, Rildo Filho, Adeniran, Alcobia, Midana e Zinho.
  •

Portimonense (Onze inicial): Vinícius, Pedrão, Alemão, Relvas, Guga, Lucas Ventura, Dener, Gonçalo Costa, Jasper, Ronie Carrillo e Hélio.
  •

Casa Pia AC (Suplentes): Lucas Paes, Tchamba, João Nunes, Beni, Geraldes, Serobyan, Fernando Andrade, Felippe e Jajá.
  •

Casa Pia AC (Onze inicial): Ricardo Batista, Vasco Fernandes, Zolotic, Fernando, Leonardo Lelo, Pablo Roberto, Samuel Justo, Larrazabal, Tiago Dias, Clayton e Soma.
  •

Casa Pia AC e Portimonense defrontaram-se por 12 vezes, com a equipa algarvia a apresentar vantagem: soma sete vitórias, contra três triunfos dos casapianos.
  •

Com oito golos marcados, o Casa Pia AC tem o pior ataque do campeonato.
  •

A favor do Casa Pia AC está o registo negativo do Portimonense fora de casa, os algarvios sofreram golos em todos os jogos realizados fora de Portimão.
  •

O Casa Pia AC, que ainda não ganhou em casa nesta edição da Liga Portugal Betclic, vai tentar vencer o Portimonense naquele que será o jogo de estreia do novo treinador, Pedro Moreira.
  •

Gustavo Correia, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o jogo da 12.ª jornada da Liga Betclic, entre Casa Pia AC e Portimonense. Inácio Pereira e Luís Costa serão os assistentes Flávio Duarte o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de André Narciso e Vasco Marques.
  • 9' Vinícius! Mau passe de Dener, a entregar a Tiago Dias que arrancou para a área dos algarvios e obrigou o guardião do Portimonense a uma defensa apertada.
  • 23' Perigoso o remate de Guga, atirou ligeiramente ao lado!
  • 29' Os casapianos tentam responder! Tiago Dias cruza, Clayton penteia a bola que sobra para o remate de Soma, corte de Pedrão a evitar males maiores.
  • 37' Perigoso! Livre de Gonçalo Costa, Dener cabeceia com pouca força, Ricardo Batista deixa fugir a bola mas agarra à segunda.
  • 55' Golo Casa Pia AC Samuel Justo Casa Pia AC: Golo de Samuel Justo! Passe de Zolotic para Soma, o nipónico assiste Samuel Justo que foge à defesa do Portimonense e com toca a calma, na cara de Vinícius, atira para o fundo das redes dos algarvios! Estreia do jovem avançado a marcar!
  • 89' Não marca Midana! O avançado guineense ganha um ressalto, coloca a bola a passar por baixo das pernas de Ricardo Batista, mas atirou ao lado!
  • 98' Fim de Jogo Apita Gustavo Correia! O Casa Pia AC regressou às vitórias, venceu por 1-0 o Portimonense em jogo da 12.ª jornada da Liga Betclic. Estreia a marcar do jovem Samuel Justo, a conquistar os três pontos para os casapianos.