Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 14'

1 - 0

Camarões batem Brasil mas ficam pelo caminho. Brasileiros seguram primeiro lugar no Grupo G

Um golo de Vincent Aboubakar valeu aos Camarões um triunfo inglório sobre o Brasil, insuficiente para apurar a seleção africana e para tirar o Brasil do primeiro lugar. Ler mais
Os Camarões somaram uma surpreendente vitória sobre o Brasil no fecho da fase de grupos do Mundial 2022, mas disseram adeus à prova. O Brasil, por seu lado, segurou 'in extremis' o primeiro lugar no Grupo G e vai medir forças com a Coreia do Sul de Paulo Bento nos oitavos-de-final, segunda-feira.O Brasil entrou melhor no primeiro tempo, mas a seleção de Camarões, que com a conjugação certa de resultados ainda se podia apurar, também teve as suas oportunidades nos primeiros 45 minutos.< ... Ler mais

•
    100'

O Brasil vai defrontar a Coreia do Sul nos oitavos de final, a Suíça será a adversária de Portugal.
  •
    99'

Bruno Guimarães volta a desperdiçar uma oportunidade, remate de pé direito junto ao segundo poste, levantou demasiado a bola e atirou por cima!
  •
    98'

O Brasil mantém ainda assim a liderança do grupo, apesar de 6 pontos, os mesmos que a Suíça, têm vantagem nos golos marcados.
  •
    97'

Cabeceamento de Bruno Guimarães, saiu fácil para Epassy defender.
  • 93'

Camarões: Aboubakar é expulso por acumulação de cartões amarelos. Aboubakar já tinha um amarelo, nos festejos do golo tirou a camisola, viu o segundo e foi expulso.
  • 92'

Camarões: Golo de Aboubakar! Ngom Mbekeli cruza na direita para Aboubakar de cabeça desviar de primeira, a marcar para os Camarões!
  •
    91'

Novo corte de Wooh, a tirar para canto o cruzamento de Gabriel Martinelli.
  •
    90'

Nove minutos de compensação.
  •
    89'

Remate acrobático de Pedro, atirou sem perigo para fora. Podia ter feito melhor o avançado brasileiro.
  •
    87'

O toque de Bruno Guimarães saiu para as mãos de Epassy.
  •
    85'

O Brasil ficou a pedir penálti de Wooh no lance anterior, mas o árbitro mandou jogar.
  •
    84'

Quase o golo do Brasil! Cruzamento de Raphinha, Bruno Guimarães ao primeiro poste a desviar mas Wooh aparece para o corte.
  •
    82'

Dani Alves a marcar o livre, Aboubakar corta de cabeça.
  • 81'

•
    80'

Canto para os Camarões, tira Bremer.
  •
    79'
  •
    78'

Ederson amarra o remate de Ntacham de fora da área!
  •
    73'

Marquinhos ganha junto à linha de fundo sobre Fai, mete para trás, Bruno Guimarães em zona frontal, atirou por cima.
  •
    68'

Mau passe de Choupo-Moting, o Brasil a recuperar a posse de bola.
  •
    67'

Everton Ribeiro desarmado na área por Ebosse, sem falta indica o árbitro.
  •
    61'

Antony a perder-se em fintas, deixa fugir a posse de bola para o adversário.
  •
    57'

Remate de Militão para defesa incompleta de Epassy, só à segunda o guardião conseguiu resolver, a ceder canto!
  •
    56'

Gabriel Martinelli volta a testar a atenção de Epassy, para já ganha o guarda-redes, sacudiu para canto!
  •
    53'

Que confusão na área camaronesa! Epassy a sair aos pés de Rodrygo, a bola sofre alguns ressaltos mas o guarda-redes acaba por conseguir agarrar em definitivo.
  •
    52'

A Suíça entretanto já ganha por 3-2 à Sérvia, Freuller marcou logo nos minutos iniciais da 2.ª parte, os helvéticos novamente em posição de apuramento.
  •
    51'

Aboubakar! Remate cruzado do camaronês, Ederson a lançar-se para a defesa mas a bola foi ao lado.
  •
    48'

Alex Telles cai mal na disputa de um lance com Zambo Anguissa, jogo interrompido para assistir o jogador brasileiro.
  •
    46'

•
    49'

•
    48'

Ederson evita o golo dos Camarões! Cruzamento de Ngamaleu para o segundo poste, o cabeceamento de Mbeumo ia à baliza brasileira mas Ederson faz uma enorme defesa e mantém tudo a zeros!
  •
    47'

Ao lado! Canto estudado, bola em Rodrygo que atira de primeira, a bola foi à malha lateral.
  •
    46'

Epassy! Gabriel Martinelli flete para o meio, remate de pé direito, a obrigar o guarda-redes camaronês a nova defesa.
  •
    45'

Quatro minutos de compensação.
  •
    41'

Bremer corta de cabeça o cruzamento de Aboubakar para a área, aparecia Mbeumo em zona de finalização.
  •
    40'

Choupo-Moting tentou assistir Aboubakar de cabeça, a bola acabou nas mãos de Ederson.
  •
    38'

Remate de Antony, saiu à figura de Epassy que encaixou sem dificuldade.
  •
    36'

Mais um golo no outro jogo, Vlahovic a colocar a Sérvia na frente. Com este resultado são os sérvios os adversários de Portugal!
  •
    34'

Agora Dani Alves a cobrar o livre, levantou demasiado a bola que saiu por cima do alvo.
  • 32'

•
    30'

Rodrygo a bater o livre, acertou na barreira. O Brasil ficou a pedir penálti, por mão de Wooh, mas o corte foi com a cabeça.
  •
    29'

Livre perigoso para o Brasil em zona frontal.
  • 28'

•
    26'

A Suíça marcou aos 20 minutos por intermédio de Shaqiri, mas entretanto a Sérvia empatou graças a Mitrovic.
  •
    23'

Epassy consegue afastar o canto de Gabriel Martinelli.
  •
    22'

Remate de Fred à meia-volta após cruzamento de Alex Telles, atirou muito por cima.
  •
    20'

Sacode Ederson! Choupo-Moting combina com Tolo que atira à baliza brasileira, o guardião afasta.
  •
    20'

Choupo-Moting a conseguir passar por dois adversários mas depois aparece Fabinho a resolver.
  •
    17'

Mais um cruzamento de Martinelli, Ebosse no alívio.
  •
    16'

Bem Gabriel Martinelli, mais rápido que Fai, cruzou para a área mas Antony não conseguiu manter a posse de bola.
  •
    14'

Defende Epassy! Excelente cruzamento de Fred para o segundo poste, Gabriel Martinelli com um cabeceamento certeiro, valeu o guarda-redes camaronês, a negar o 1-0!
  •
    13'

Para já no outro jogo do grupo mantém-se também o 0-0 entre Sérvia e Suíça.
  •
    11'

Cruzamento de Dani Alves, Wooh corta de cabeça.
  •
    10'

Passe longo a tentar desmarcar Gabriel Martinelli, havia posição irregular do jogador brasileiro.
  • 6'

•
    2'

Primeira investida ofensiva do Brasil, cruzamento atrasado para a área, a defesa camaronesa afasta.
  •
    2'

O Brasil hoje joga de camisola azul e calção branco, os Camarões com o equipamento tradicional.
  •

Tempo agora para ouvir os hinos.
  •

Equipas sobem ao relvado!
  •

Camarões (Suplentes): Ngapandouetnbu, Ngom Mbekeli, Nkoulou, Ondoua, Georges-Kevin Nkoudou, Jean-Pierre Nsame, Christian Bassogog, Toko Ekambi, Gouet, Mbaizo, Hongla, Castelletto, Ntcham e Souaibou Marou.
  •

Camarões (Onze inicial): Devis Epassu, Christopher Wooh, Collins Fai, Enzo Ebosse, Nouhou Tolo, Ngamaleu, Zambo Anguissa, Choupo-Moting, Kunde, Mbeumo e Vincent Aboubakar.
  •

Brasil (Suplentes): Alisson, Weverton, Thiago Silva, Marquinhos, Casemiro, Lucas Paquetá, Richarlison, Raphinha, Bruno Guimarães, Vinícius Jr., Everton Ribeiro e Pedro.
  •

Brasil (Onze inicial): Ederson, Dani Alves, Éder Militão, Alex Telles, Bremer, Fred, Fabinho, Antony, Rodrygo, Gabriel Jesus e Gabriel Martinelli.
  •

O jogo vai disputar-se no Estádio Lusail, em Al Daayen.
  •

Ismail Elfath será o árbitro do Camarões x Brasil, jogo da 3.ª jornada do grupo G do Mundial 2022. Corey Parker e Kyle Atkins serão os assistentes, Ning Ma o 4.º árbitro.