•
    93'

Terminou! Cabo Verde vence a Guiné Equaotorial por 2-1, com golos de Babanco e Djaniny. Obina fez o golo dos guineenses.
  •
    90'

Outra vez Djaniny a perder a bola, quando tinha dois colegas na área prontos para fazer golo. Resolveu ser ele a tentar o golo mas perdeu a bola.
  •
    90'

Vão-se jogar mais três minutos.
  •
    89'

Outra perdida na formação cabo-verdiana, agora por David Silva. O extremo combinou bem com Djaniny, fez um-dois com o avançado e depois rematou forte mas por cima, quando tinha tudo para marcar. Muito perdulária a formaçã cabo-verdiana.
  •
    87'

Mais um lance perigoso da Guiné Equatorial, travado pelo árbitro angolano Hélder Martins que assinala fora-de-jogo.
  •
    84'
  •
    81'

Grande pontapé de Marco Soares, que passa a razar o poste da baliza de Danilo.
  •
    76'
    Rui
  •
    74'
  •
    72'

Livre para Babanco marcar.
  • 71'

• 71'

•
    67'

Heldon parece estar esgotado. O avançado ainda não apareceu nesta segunda parte e já perdeu algumas bolas no confronto físico.
  •
    64'

Outra perdida de Djaniny! Excelente passe de Marco Soares a rasgar a defensiva contrária, Djaniny ganha em velocidade, entra na área e remata com o pé esquerdo, mas a bola saiu um pouco por cima.
  •
    61'

No outro jogo, a Tunísia acabou por empatar o encontro a duas bolas com a Serra Leoa. Um resultado que não favorece as aspirações cabo-verdianas.
  •
    59'

Mais um lance de perigo junto da baliza de Vozinha. Na sequência de um livre, a bola foi desviada por Kay para a própria baliza mas Vozinha estava atento e agarrou.
  •
    57'
  •
    55'

A Guiné Equatorial parece disposta a lutar pela vitória. Agora foi Da Cruz a rematar de pé esquerdo, para defesa segura de Vozinha.
  •
    50'

Canto muito mal marcado por Heldon, que bate com muita força na bola, esta sai pela linha lateral.
  •
    46'

Na forma equato-guineense, entrou o avançado Cruz.
  •
    46'
  •
    46'

Início do segundo tempo.
  •
    45'

Intervalo na Várzea. Cabo Verde vai vencendo por 1-0 mas já poderia ter marcado mais golos, tantas foram as oportunidades que teve.
  •
    43'

Mais uma perdida de Djaniny! Cruzamento de Nivaldo, Djaniny desvia na pequena área para grande defesa de Danilo. Na recarga, Júlio colocou a bola em Carlitos que atirou por cima.
  •
    41'

Agora foi Djaniny a rematar ao lado, após assistência de Júlio. Que dupla, estes dois! Combinam muito bem.
  •
    40'

Heldon volta a tentar o golo, num remate colocado que sai ao lado. Tinha Marco Soares completamente sozinho na área.
  •
    38'

Remate acrobático de Heldon na área, após cruzamento de Carlitos. Que jogada!
  •
    37'

Mais uma notícia que interessa a Cabo Verde. A Serra Leoa acaba de fazer o 2-1 frente a Tunísia, quando falta pouco tempo para o jogo terminar.
  •
    35'

Que perdida de Djaniny! O avançado cabo-verdiano ganha a bola ao segundo poste, tira um adversário do caminho mas na hora de fazer golo, atira contra o corpo do guarda-redes. Um lance que merecia golo.
  •
    34'

Livre de Babanco para a área mas corta Rui Fernando.
  •
    32'

No outro jogo do grupo, a Tunísia está empatada com a Serra Leoa.
  •
    29'

Cabo Verde vai controlando o jogo. A Guiné Equatorial não consegue sair para o ataque.
  •
    26'

Bola na barra da Guiné Equatorial! Excesso de pontaria de Heldon, que, do lado esquerdo, ainda de fora da área, remata colocado, com a bola a bater com estrondo no poste.
  •
    25'

Bom trabalho de Djaniny pelo corredor central, que acaba num remate perigoso de pé esquerdo mas a bola saiu a razar o poste esquerdo da baliza defendida por Danilo.
  •
    20'

Cabo Verde vai dominando o jogo, a jogar instalado no meio-campo contrário. A Guiné Equatorial não consegue sair para o ataque.
  •
    18'

Pede-se penálti para Cabo Verde. O defesa Rui Fernando, guineense filho de cabo-verdianos, desviou a bola com a mão mas o árbitro nada assinala.
  • 17'

Golo de Cabo Verde!!! Babanco inaugura o marcador, num remate de pé direito já dentro da área, após assistência de Júlio.
  •
    15'

Golo anulado a Cabo Verde. Marco Soares introduz a bola na baliza guineense, após passe de Babanco mas o médio crioulo estava em posição irregular.
  •
    13'

Livre muito bem marcado por Heldon para a área mas ninguém chega para desviar
  •
    10'

Platini está a queixar-se da coxa esquerda e vai ter de sair.
  •
    7'

Jogo muito disputado a meio-campo. As duas equipas tentam explorar as faixas laterais para criarem perigo.
  •
    2'

Nsue tenta desequilibrar no lado direito do ataque guineense mas o seu cruzamento vai às malhas laterais.
  •
    2'

Primeira iniciativa atacante de Cabo Verde pelo lado esquerdo, com Nivaldo a lançar Heldon mas este "choca" contra um contrário e a bola perde-se pela linha de fundo.
  •
    1'

Rola a bola no Estádio da Várzea. Sai a formação cabo-verdiana.
  •

No outro jogo deste grupo, a Serra Leoa vai vencendo a Tunísia em casa por 1-0.
  •

Cabo Verde vai jogar com: Vozinha; Carlitos, Gegé, Kay e Nivaldo; Toni Varela, Marco Soares, Babanco; Heldon, Platini e Djaniny.
  •

Para este encontro, Lúcio Antunes terá uma defesa remodelada. Jogam Kay e Gegé no centro da defesa, com Carlitos e Nivaldo nas laterais. Fernando Varela está castigado, Nando retirou-se, e Guy Ramos pediu dispensa para tratar do seu futuro.
  •

Depois de uma boa campanha no CAN 2013 onde Cabo Verde fez a sua estreia em grandes provas internacionais, chegando aos quartos-de-final, os Tubarões Azuis parecem ter perdido o "gas".
  •

Nos três encontros já realizados, Cabo Verde averbou outras tantas derrotas: perdeu o último por 4-3 fora com esta Guiné Equatorial, perdeu também fora por 2-1 frente a Serra Leoa e perdeu em casa, no primeiro jogo, com a Tunísia por 2-1.
  •

De acordo com uma nota da Associated Press, a FIFA deu razão a Cabo Verde, atribuindo a derrota aos guineenses por 3-0 e perda dos três pontos conquistados. A Federação Cabo-verdiana de Futebol ainda não foi notificada.
  •

No jogo da primeira volta, os guineenses venceram por 4-3, mas Cabo Verde apresentou um protesto junto da FIFA por utitilização irregular de um jogador.
  •

Cabo Verde precisa de vencer este encontro com a Guiné Equatorial para manter o sonho do apuramento ao Mundial 2014.
  •

Bem-vindo a mais um jogo em direto, do apuramento africano ao Mundial 2014.
  •

O Estádio da Várzea está completamente lotado, com oito mil crioulos nas bancadas, a puxarem pela sua seleção, com cânticos e muita batucada.
  •

Do lado dos Tubarões Azuis, destaque para o defesa central Kay, que se estreia a titular, ele que ajudou o Belenenses a subir à Primeira Liga Portuguesa.