Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

2 - 2

•
    94'

A Bulgária e a Itália empatam a 2-2, em Sófia. Com este resultado, a Itália permanece em segundo lugar do Grupo H, com 11 pontos, mas ao final de cinco jornadas a Croácia cimentou a liderança, com 14 pontos, fruto da vitória conquistada frente à Noruega. A Bulgária soma agora cinco pontos, mantendo-se na quarta posição.
  •
    93'

Os jogadores búlgaros mostram-se muito cansados fisicamente, nesta altura.
  •
    92'

Pontapé de canto para a formação italiana. É Candreva a marcar.
  •
    91'
  •
    90'

Vão jogar-se mais quatro minutos.
  •
    90'

Livre para a Bulgária. É Bojinov a cobrar.
  •
    89'

Cruzamento de Candreva para o corte da defesa búlgara.
  •
    88'
  •
    88'

Mais um livre, desta feita favorável aos visitantes.
  •
    87'

Pontapé livre para a equipa de Petev.
  •
    86'

Grande oportunidade para a Itália voltar a marcar! Desvio de Immobile, que isola Gabbiadini, mas este não consegue ser certeiro e coloca a bola a rasar o poste mais distante!
  •
    84'
    Itália: Golo de Eder! O jogador que nasceu no Brasil estreia-se da melhor forma com a camisola italiana, com uma boa recepção e remate à meia-volta que garante o 2-2!
  •
    82'
  •
    81'

O árbitro assinala fora-de-jogo a Immobile.
  •
    80'

Pontapé de canto para a formação "azurra".
  •
    79'

Candreva e Aleksandrov magoam-se com um choque de cabeça.
  •
    78'

Bonucci tenta servir um colega de equipa, mas o passe sai com demasiada força e a bola cruza a linha de fundo.
  •
    77'

Barzagli tenta surpreender Mihaylov, com um pontapé forte, de muito longe, mas falha o alvo!
  •
    75'

Cruzamento de Popov, já em esforço, e a bola acaba por sair das quatro linhas.
  •
    74'

Fora-de-jogo assinalado a Immobile.
  •
    74'

Remate de Verratti sai sem perigo, para a defesa fácil de Mihaylov.
  •
    70'

A. Aleksandrov recebe assistência médica, queixando-se de dores musculares.
  •
    70'

Cruzamento de Antonelli, da esquerda, para o corte da defesa adversária.
  •
    69'

Pontapé de Verratti, com muita força, e o guarda-redes búlgaro segura o esférico, em segurança.
  •
    68'

Defesa incompleta de Mihaylov, a negar o golo ao avançado italiano Immobile! Na recarga, Bertolacci falha o alvo!
  •
    66'

Falta de Popov sobre Bertolacci, a ceder livre aos homens de Antonio Conte.
  •
    64'

Cruzamento de Antonelli demasiado curto, com pouca força, para o corte da defesa búlgara.
  •
    62'

Alexandrov fica sentado no relvado, acusando dores musculares.
  •
    61'

Boa recepção e saída no ataque por Popov. A defesa italiana é obrigada a aplicar-se para recuperar a bola.
  •
    61'

Cruzamento da direita e Antonelli não consegue chegar a bola, surgindo ao segundo poste!
  •
    58'

Pontapé de canto favorável a Itália.
  •
    58'

Eder estreia-se esta noite na selecção italiana.
  •
    58'
  •
    57'

Skomina assinala posição irregular a Micanski.
  •
    56'

Immobile testa um remate, muito pressionado, mas sem sucesso.
  • 56'

•
    54'

Remate de Verratti, de fora da área, não surge ninguém para desviar para a baliza e a bola sai pela linha de fundo.
  •
    53'

Mais um canto para a Itália.
  •
    53'

Pontapé de canto para a equipa visitante. É Candreva a cobrar.
  •
    52'

A formação italiana está agora a pressionar mais, obrigando a Bulgária a fechar-se mais no sector defensivo.
  •
    50'

•
    49'

Cruzamento de Milanov, da direita, mas não aparece ninguém para a finalização.
  •
    48'

Falta de L. Antonelli sobre Manolev, a ceder livre aos anfitriões.
  •
    47'

Bertolacci parece ficar maltratado no lance dividido com Dyakov e é assistido em campo.
  •
    47'

Bertolacci faz falta sobre Dyakov e é livre para a Bulgária.
  •
    46'

Continua a chover na capital búlgara.
  •
    46'

A Bulgária sai com posse de bola no início da segunda parte.
  •
    46'

A Bulgária sai para o intervalo a vencer a selecção italiana, por 2-1, depois de ter estado a perder fruto de um auto-golo de Minev. Popov e Micanski marcaram os restantes tentos.
  •
    45'

A equipa de arbitragem dá um minuto de compensação nesta primeira parte.
  •
    45'

Novo canto para a Itália.
  •
    44'

A Itália ganha um pontapé de canto, após jogada de insistência de Candreva, no corredor esquerdo.
  •
    44'

A chuva, presente desde o início da partida, está a piorar o estado do relvado.
  •
    43'

Confusão na área búlgara, mas a defesa acaba por afastar.
  •
    41'

Darmian recebe assistência médica, devido a um ferimento na boca.
  •
    40'

Mais um canto favorável à "squadra azzurra".
  •
    39'

Pontapé de canto para a Itália.
  •
    39'

Fora-de-jogo assinalado a Micanski.
  •
    36'

Popov quase faz o 3-1, na cobrança do livre! O remate do búlgaro termina com a bola a sobrevoar a barreira e a embater na trave. Que perigo!
  •
    35'

Barzagli comete falta sobre Micanski, à entrada da área, e o árbitro Skomina assinala livre favorável aos anfitriões.
  •
    34'

Falta de Dyakov, a ceder livre a Itália.
  •
    31'

Novo canto para os visitantes. É Candreva a marcar.
  •
    31'

Maior posse de bola para a Itália nesta altura: 64% para os transalpinos contra 36% da Bulgária.
  •
    30'

Canto favorável à Itália. É Verratti a cobrar.
  •
    28'

Pontapé de canto para a selecção de Petev.
  •
    26'

Livre favorável a Itália.
  •
    25'

Cruzamento da esquerda e Mihaylov sai dos postes para segurar o esférico!
  •
    23'

Barzagli corta a bola, de cabeça, no interior da área italiana.
  •
    22'

Jogo muito disputado, quando estamos a meio da primeira parte deste Bulgária-Itália.
  •
    21'

Falta de Dyakov sobre Darmian. É livre para a Itália.
  •
    20'

Pontapé livre para os visitantes.
  •
    19'

Grande passe de Verratti e Immobile teve tudo para fazer o 2-2, mas o cabeceamento sai torto!
  • 17'

Bulgária: Golo de Micanski! Abertura de Popov para Milanov, este cruza na medida certa e o avançado, de 29 anos, faz de cabeça o golo da reviravolta pela Bulgária!
  •
    13'

Cruzamento largo de Candreva para o corte da defesa da Bulgária. É canto para a equipa orientada por Antonio Conte.
  • 11'

Bulgária: Golo de I. Popov! Bonucci não consegue o corte e o número "dez" da Bulgária completa um remate potente, de fora da área e de pé direito, que restabelece o empate!
  •
    9'

•
    8'

Mihaylov responde bem a remate de Immobile, quando a bola seguia directamente para a baliza búlgara.
  •
    7'

Alexandrov testa o remate à baliza, mas a bola é interceptada pela defesa italiana.
  •
    6'

Sucessão de cantos para as duas equipas.
  • 4'
    (AG) Y. Minev
    Bulgária: Minev em lance infeliz fez um auto-golo! Cruzamento da esquerda, Mihaylov não consegue afastar o esférico e o central do Ludogorets acaba por dar o último toque, para o fundo das redes!
  •
    2'

Falta de Milanov sobre Chiellini, a ceder livre à formação italiana.
  •
    2'

Falta de Zaza sobre Bodurov. É livre para a formação da casa.
  •
    1'

Remate de Immobile logo aos vinte segundos, contra um adversário. A Itália ganha o primeiro canto da partida.
  •
    1'

Itália com posse de bola no arranque do jogo, em Sófia.
  •

Esta é a quinta jornada do Grupo H de qualificação para o Campeonato Europeu, que decorrerá em França.
  •

Itália (suplentes): Marchetti, Moretti, Ranocchia, Soriano, Valdifiori, Parolo, Vázquez, Cerci, Éder, Pellè e Gabbiadini.
  •

Bulgária (suplentes): Mitrev, Stoyanov, Bandalovski, Stoychev, Terziev, Malinov, Vasilev, Slavchev, Chochev, Tonev, Bozhinov e Vasilev.
  •

Itália (onze inicial): Sirigu, Chiellini, Darmian, L. Antonelli, Barzagli, Bonucci, Candreva, Verratti, Bertolacci, Zaza e Immobile.
  •

Bulgária (onze inicial): Mihaylov, Bodurov, Minev, Manolev, A. Aleksandrov, Alexandrov, Popov, Milanov, Gadzhev, Dyakov e Micanski.
  •

À entrada para este desafio, a Itália divide a liderança do Grupo H com a Croácia, ambos com dez pontos, enquanto os búlgaros estão na quarta posição, com quatro pontos. Em terceiro lugar encontra-se a Noruega, com nove pontos.