Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 8'

2 - 0

Brasil vence na estreia frente à Sérvia, com golaço e magia no pé

Richarlison brilhou pelos canarinhos com um bis apontado frente aos sérvios. Ler mais
O Brasil estreou-se da melhor forma no Campeonato do Mundo, depois de ter vencido a seleção da Sérvia por 2-0.No último jogo da primeira jornada de grupos chegou o Samba no pé ao Mundial do Qatar. Com a vitória e exibição frente à Sérvia, o Brasil reforçou a candidatura à conquista do Mundial 2022. Uma equipa que dá espetáculo e apresenta uma enorme consistência a nível defensivo.Na primeira parte, a Sérvia ainda conseguiu suster a avalanche canarinha. Milinkovic-Savic, tirou o ... Ler mais

•
    95'

Rodrygo cruza mas não estava ninguém em zona de finalização e a defesa da Sérvia afasta.
  •
    91'

Alisson tentava sacudir o cruzamento de Vlhovic mas não chega à bola, Milenkovic tentou a recuperação mas a bola passou pela linha lateral.
  •
    90'

Sete minutos de compensação.
  •
    90'

Vão-se ouvindo "Olés" nas bancadas do Estádio Lusail.
  •
    89'

O cabeceamento de Martinelli saiu desenquadrado.
  •
    87'

Remate de Rodrygo, esteve perto de marcar, atirou ligeiramente cima. A pressão do Brasil é sufocante nesta altura.
  •
    83'

Brasil não desarma, nova defesa de Milinkovic, a negar o golo a Fred!
  •
    82'

Gabriel Jesus não consegue chegar ao passe de Fred, Milinkovic recolhe.
  •
    82'

Defende Milinkovic! Fred à entrada da área após combinação com Casemiro, o guardião sérvio sacode.
  •
    81'

Na trave! Casemiro atira em jeito de fora da área, a bola esbarra no ferro!
  •
    80'

Muitos aplausos para Richarlison aquando da sua substituição.
  • 80'

• 73'

Brasil: Golo de Richarlison! Enorme golo de Richarlison! O avançado do Tottenham domina o cruzamento de Vinícius Jr., rotação perfeita e remate acrobático, a bater Milinkovic pela segunda vez!
  •
    70'

Sérvia perto de empatar! Novo canto para os sérvios, Milinkovic-Savic desvia ao primeiro poste, Pavlovic aparecia no segundo mas a bola sofre vários desvios e acaba por ser Marquinhos quem afasta o perigo! Na emenda, Vlahovic faz um remate acrobático, mas atira por cima.
  •
    69'

Pavlovic nas alturas a cabecear após canto da direita, atirou por cima da baliza de Alisson.
  •
    67'

Vinícius Jr. em boa posição para marcar mas escorrega na área aquando do remate.
  •
    64'
  • 62'

Brasil: Golo de Richarlison! Neymar trabalha bem dentro da área, a bola sobra para Viníciur Jr. rematar forte e colocado, Milinkovic defende para a frente e à Richarlison quem aparece a encostar para o 1-0!
  •
    60'

Ao poste! Grande remate de Alex Sandro do meio da rua, levava selo de golo valeu à Sérvia o ferro da baliza de Milinkovic!
  •
    58'

Tadic cruza à procura de Radonjic, corta Alex Sandro para o primeiro canto da Sérvia.
  •
    55'

Esteve à vista o 1-0! Alex Sandro deixa para Vinicíus Jr., este cruza para o remate de primeira de Neymar, atirou ao lado!
  •
    54'

O Brasil encosta a Sérvia às cordas, muito pressionante este início de jogo, mas está a falhar na concretização.
  •
    51'

Canto já cobrado por Neymar, há um primeiro desvio, a bola sobra Richarlison mas não consegue finalizar.
  •
    50'

Neymar a cobrar o livre, remate em jeito mas a bola desviou na barreira e saiu para canto.
  •
    49'

Gudelj a varrer Neymar à entrada da área, o árbitro exibe de imediato o amarelo. Livre muito perigoso a favor do Brasil.
  •
    49'
  •
    46'

Quase marcava Raphinha! Gudelj deixa fugir o brasileiro, remata na cara de Milinkovic mas o guarda-redes a fechar bem o espaço e a negar o 1-0!
  •
    46'

Já se joga a segunda parte!
  •
    45'

O árbitro apita para o intervalo, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    41'

Para fora! Má recepção de Milenkovic, a permitir a finalização de Vinícius Jr., mas o sérvio acaba por recuperar posição e corta no limite, a bola saiu pela linha de fundo.
  •
    40'

Lucas Paquetá cruza à procura de Richarlison, mas o avançado brasileiro tem estado apagado, não conseguiu dominar.
  •
    37'

Aproximação da Sérvia à baliza de Alisson, Zivkovic a trabalhar bem na esquerda, cruza para Mladenovic que cabeceia nas costas de Raphinha, para fora.
  •
    35'

O remate de Raphinha saiu fraco, defesa fácil de Milinkovic.
  •
    31'

Perigoso! Paquetá toca de calcanhar para Raphinha, este cruza para o primeiro poste, Milinkovic antecipa-se a Thiago Silva e encaixar.
  •
    30'

Passe longo, Raphinha amortece de cabeça na tentativa de servir Richarlison ou Vinícius Jr., mas Veljkovic corta para canto.
  •
    27'

Milinkovic nega o golo ao Brasil! O passe de Thiago Silva é muito bom, a desmarcar Vinícius Jr., mas o guarda-redes sérvio sai dos postes, chega primeiro e desarma o jogador do Real Madrid!
  •
    25'

Cruzamento de Tadic era para Mitrovic, Alisson ainda agarra mas o árbitro assinalou falta ofensiva.
  •
    21'

Agora foi Casemiro a tentar o remate de muito longe, defesa a dois tempos de Milinkovic.
  •
    21'

Richarlison ficou caído na área no lance anterior, queixava-se de uma falta mas o árbitro mandou seguir.
  •
    21'

Tiro de Neymar de fora da área, acertou em cheio em Veljkovic!
  •
    14'

Novo canto de Neymar, desta vez o guarda-redes da Sérvia encaixa à vontade.
  •
    13'

Canto já batido, bola tensa a sair chegada à baliza, Milinkovic afasta a soco!
  •
    13'

Vinicius Jr. tenta cruzar junto à linha de fundo, corta Zivkovic, canto para o Brasil.
  •
    10'

Cruzamento de Zivkovic, bola diretamente para as mãos de Alisson.
  •
    10'

O Brasil a aparece com perigo na área sérvia, mas a defesa adversária a resolver.
  •
    9'

Raphinha atento, a cortar pela linha lateral e a desarmar Mladenovic.
  •
    8'

Milinkovic seguia com perigo para a área, não passa por Casemiro.
  •
    7'
  •
    4'

Cruzamento de Raphinha na direita, à procura de Richarlisson, corte da defesa sérvia!
  •
    3'

O Brasil está com alguma dificuldade em sair no ataque, a Sérvia a fechar bem os espaços.