Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 17'

1 - 1

•
    99'
    Paraguai: Golo de Derlis González! Através da marcação de uma grande penalidade.
  • 98'

Brasil: Philippe Coutinho converte com sucesso a grande penalidade!
  •
    97'
    Paraguai: R. Santa Cruz falha a marcação de uma grande penalidade.
  • 97'

Brasil: Douglas Costa falha a marcação de uma grande penalidade.
  •
    96'
    Paraguai: R. Bobadilla converte com sucesso a grande penalidade!
  • Miranda (P)
    95'

Brasil: Golo de Miranda! Através da marcação de uma grande penalidade.
  • 94'

Brasil: Grande penalidade desperdiçada por Everton Ribeiro...
  •
    94'
    Paraguai: V. Cáceres converte com sucesso a grande penalidade!
  •
    93'
    Paraguai: Golo de O. Martínez! Através da marcação de uma grande penalidade.
  • 92'

Brasil: Fernandinho converte com sucesso a grande penalidade!
  •
    93'

Final do tempo regulamentar... a decisão passa para o desempate nas grandes penalidades.
  •
    93'

Remate de Romero, sem perigo, que sai ao lado.
  •
    90'

Mais 3 minutos para se jogar...
  •
    84'

Remate Daniel Alves, na sequência de um livre, que saiu ao lado do poste direito.
  •
    83'

Agora foi Phillipe Coutinho a tentar a sua sorte, com Justo Villar a defender para a frente.
  •
    81'

Remate de Derlis González para boa defesa de Jefferson.
  •
    81'
  •
    72'
    Paraguai: Derlis González converte com sucesso a grande penalidade!
  •
    70'

Penálti assinalado a favor do Paraguai... por alegada mão na bola de Thiago Silva!
  •
    65'

O Paraguai vai ameaçando... agora foi Paulo da Silva a cabecear para mais uma defesa de Jefferson.
  •
    56'

Cabeceamento de Nelson Valdez, na sequência de um canto, com a bola a rasar a barra!
  •
    52'

Remate de Derlis González na marcação de um livre, com Jefferson a defender com os punhos, a bola a embater num jogador do Paraguai e a sair pela linha de fundo.
  • 50'

•
    46'

Começou a 2.ª parte...
  •
    45'

Intervalo.
  •
    44'

Remate de Nelson Valdez de fora da área, com defesa segura de Jefferson.
  •
    44'

1 minuto de compensação...
  •
    38'
  •
    34'

Tentativa de Roque Santa Cruz, mas o remate saiu sem qualquer direção.
  •
    30'

Atraso de Thiago Silva com Jefferson a deixar a bola no chão e a deixar a sensação de que poderia sofrer um auto-golo. No entanto, acabou por resolver a situação com uma defesa segura.
  •
    25'
  •
    21'

Tenta responder o Paraguai... mas não disfarça que sentiu o golo.
  • 15'

Brasil: Golo de Robinho! Cruzamento perfeito de Daniel Alves na direita, com Robinho muito rápido a atirar a contar!