Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 6'

2 - 0

Brasil afasta México e está nos quartos-de-final. Neymar finalmente apareceu

A seleção canarinha teve finalmente um 'cheirinho' de Neymar, o grande obreiro da vitória sobre o México por 2-0. Ler mais
O Brasil juntou-se a Rússia, Croácia, Uruguai e França nos quartos-de-final do Mundial2018. A seleção canarinha teve finalmente um 'cheirinho' de Neymar, o grande obreiro da vitória sobre o México por 2-0. Marcou o primeiro e e teve atuação preponderante no segundo. Os comandados de Tite vão medir forças com o vencedor do Bélgica - Japão. Pelo sétimo Mundial consecutivo, o México é afastado nos oitavos-de-final.As melhores imagens do Brasil - México$$photo-gallery$$A Alemanha ... Ler mais

Fotos do Jogo

•
    92'
  •
    90'

Vão-se jogar mais seis minutos
  • 88'

GOOOOOOOOLOOOOO DO BRASIL: FIRMINO. Arranca fantástica de Neymar, a rematar de bico,a bola desvia nas luvas de Ochoa mas esta sobra para Firmino que só teve de encostar. 2-0
  •
    79'

Passe fantástico de Herrera para Lozano, que vai 'para cima' de Fágner mas desta vez ganha o lateral direito brasileiro.
  •
    77'
  •
    75'

Mais uma defesa de Ochoa. Remate de pé esquerdo de William, para defesa fácil do guarda-redes mexicano.
  •
    72'

Lance feio entre Neymar e Layún. Defesa mexicano pisa o craque brasileiro que tinha a bola presa no chão. Jogador brasileiro exagera nas dores.
  •
    70'

Thiago Silva corta para canto uma 'bomba' de Guardado. Cresce o México no jogo.
  •
    68'

Quase o segundo de Neymar. Corte um defensor mexicano
  •
    65'

Lozano faz um centro/remate mas não aparece ninguém ao segundo poste.
  •
    63'

OCHOAAAAAAAAA!!! Como defende este guarda-redes mexicano. 'Bomba' de William, já dentro da área, Ochoa defende com a ponta dos dedos.
  •
    61'

Alisson defende. Grande remate, em arco, de Carlos Vela, guarda-redes brasileiro desvia com a ponta dos dedos para canto
  • 59'

•
    59'

OCHOAAAAAA!!!!! Espetacular defesa do guarda-redes mexicano, a remate de Paulinho. Vai parando quase tudo o 'muro' mexicano
  •
    55'

William aparece finalmente no jogo. Grande arrancada do médio brasileiro, a obrigar Herrera a fazer a falta e a ver amarelo.
  •
    55'
  • 51'

GOOOOOOOLOOOOOOOO DO BRASIL. MARCA NEYMAR. Arranca de William na direita, centro para a pequena área onde aparece o craque do PSG a desviar para golo.
  •
    50'

Fantástico Gallardo! Grande arrancada do defesa mexicano, a fletir para o meio e rematar de pé esquerdo, um pouco por cima.
  •
    48'

Outra vez Ochoa. Coutinho 'puxa' para o pé direito e dispara, para grande defesa do guarda-redes mexicano
  •
    46'

Arranca a segunda parte
  •
    45'

Intervalo no Arena Samara. Bom jogo, com o México a entrar melhor no encontro mas o Brasil a crescer a meio da primeira parte. Melhores oportunidades para os canarinhos.
  • 43'

•
    40'

Livre perigoso, batido por Neymar. A bola saiu um pouco por cima. Só dá Brasil agora.
  •
    38'

Falta muito dura de Álvarez sobre Neymar. Um amarelo a 'roçar' o vermelho.
  •
    38'
  •
    38'

Coutinho também começa a aparecer, agora num remate de longe, contra um defensor. Só falta William e Gabriel Jesus.
  •
    33'

Salva Ochoa o Méxixo. Remate de Gabriel Jesus, defende o guardião mexicnao para a frente, Neymar faz a recarga mas contra as pernas de um defensor. Que sufoco!!!
  •
    30'

Corte fantástico de Edson Alvaréz sobre Neymar na área mexicana. O craque brasileiro ia escapando-se mas o lateral mexicano esticou a perna e tirou-lhe a bola.
  •
    29'

O Brasil chega a este jogo com um percurso de 15 jogos sem perder (três empates, 12 vitórias). A última derrota foi frente ao Perú, em 2016.
  •
    27'

Quase golo do Brasil! Livre de Neymar, Thiago Silva remata de cabeça, a bola sobra para Gabriel Jesus, que tenta a recarga mas contra Ayala
  •
    27'

Dispara Coutinho, por cima. Cresce Neymar e, com ele, o Brasil.
  •
    25'

Neymar quase marca. Grande lance do génio brasileiro pela direita, a rematar mas Ochoa saiu bem e defendeu o remate. Trabalho fantástico de Neymar.
  •
    22'

Que perdida de Herrera!!! Grande passe de Vela para o meio, o médio do FC Porto recebe no centro da área, remata mas aparece Casemiro a fazer o corte. Como joga o México!!!
  •
    18'

Mais um contra-ataque fantástico do México, com Lozano a receber de Vela, a driblar Felipe Luiz mas o lateral canarinho consegue dar o 'corpo às balas'.
  •
    15'

Grande trabalho de Lozano sobre Felipe Luiz mas depois o passe não sai bem para Chicharito. O extremo mexicano está a dar cabo da cabeça do lateral brasileiro.
  •
    9'

O México ataca muito pelo lado esquerdo, com Vela, Guardado e Gallardo. Fágner está a ter dificuldades
  •
    9'

Que perigo para o México!!! Canto cobrado na direita, Marquez cabeceia a bola, Alisson sai da baliza e 'atropela, Chicharito Hernández mas o árbitro marca fora-de-jogo. Decisão errada do guarda-redes brasileiro.
  •
    5'

Primeira aparição de Neymar no jogo, num remate que Ochoa defende para a frente.
  •
    2'

Quase golo do México. Alisson afasta a bola com os punhos, esta chega a Lozano que remata para corte de Miranda. Bom início dos Aztecas
  •

Gianluca Rocchi, de Itália, é o árbitro deste jogo.
  •

No lado mexicano, Herrera é o único 'português' no onze. Layún, Corona e Jiménez estão no banco.
  •

Nos mexicanos, Ayala ocupa a vaga do castigado Hector Moreno, Layún deixa o onze, por troca com Rafa Marquez que vai jogar a trinco. Onze do México: Ochoa; E. Álvarez, Salcedo, Ayala e Gallardo; Herrera, Márquez e Guardado; Vela, Chicarito e Lozano.
  •

Na formação Canarinha, Tite continua sem contar com Marcelo. Onze do Brasil: Alisson; Fágner, Thiago Silva, Miranda e Filipe Luis; Casemiro e Paulinho; Willian, Coutinho e Neymar; Gabriel Jesus.
  •

Duelo de rivais da América do Sul nos oitavos-de-final do Mundial2018 (apesar de o México pertencer a CONCACAF)