Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

1 - 2

Brasil está fora do Mundial! 'Canarinhos' não cantaram na gaiola dos 'Diabos Vermelhos'

Dois golos na primeira parte garantiram à Bélgica um triunfo sobre o Brasil. Renato Augusto ainda deu esperança à 'canarinha', mas Courtois nos últimos minutos negou o golo a Neymar que levaria o jogo para prolongamento. Ler mais
A Bélgica venceu esta sexta-feira o Brasil por 2-1 e garantiu o apuramento para as meias-finais do Mundial 2018, graças a um autogolo de Fernandinho e um golo de Kevin De Bruyne antes do intervalo. O Brasil ainda reduziu no segundo tempo por Renato Augusto e até esteve perto de igualar, mas no final os 'Diabos Vermelhos' seguraram a vantagem para seguir para as meias-finais do Mundial 2018.Na primeira parte, a Bélgica subiu mais vezes até à área adversária, mas defendeu com um sistema ... Ler mais

Fotos do Jogo

•
    93'

Neymar Jr. tão perto do golo! O número 10 do Brasil remata em arco à baliza da Bélgica, mas Courtois com uma enorme defesa nega o empate. A bola levava selo de golo...
  • 90'

• 85'

•
    84'

Neymar volta a surgir em bom plano no jogo. O número 10 do Brasil passa por Meunier e serve Coutinho, mas o remate do número 11 saiu muito torto.
  •
    80'

Brasil perto do empate! Passe em desmarcação de Coutinho para Renato Augusto que enquadrado para a baliza rematou ao lado, com a bola a 'tirar tinta ao poste' da baliza de Courtois. Tite já se preparava para celebrar...
  •
    78'

Neymar faz um bom trabalho no lado esquerdo e assiste Firmino, mas o remate do número 20 da 'canarinha' saiu por cima.
  •
    76'

Jogada sensacional do Brasil com um passe de Coutinho para a área onde surge Renato Augusto com um toque de cabeça a bater Courtois!
  • 76'

Brasil reduz por Renato Augusto e relança a partida quando faltam 15 minutos para o final!
  •
    71'
  •
    67'

Dados GoalPoint: Neymar já foi desarmado 6 vezes, mais do que todos os jogadores belgas juntos (4)
  •
    63'

Brasil a dar tudo para reduzir, mas a falhar na hora do remate. Paulinho rematou em boa posição após bom trabalho de Douglas Costa, mas Courtois defendeu sem problemas.
  •
    63'

Responde a Bélgica com uma jogada de contra-ataque! Kevin De Bruyne lança na esquerda Hazard que tenta o remate à baliza de Alisson quando tinha Lukaku isolado no segundo poste. Cheirou a 3-0!
  •
    57'

O árbitro recorreu ao vídeo-árbitro e decidiu que não há grande penalidade!
  •
    56'

Brasil pede grande penalidade na sequência de uma jogada individual de Gabriel Jesus, que após fazer uma 'túnel' a Vertonghen cai na área depois de um contacto com Kompany.
  •
    51'

Firmino volta a estar perto do golo após um grande trabalho individual de Marcelo no lado esquerdo, mas o cruzamento não chega ao avançado do Liverpool.
  •
    49'

Brasil entrou muito forte nesta segunda parte com a Bélgica a recuar no terreno e a jogar com um bloco baixo.
  •
    48'

Firmino procurou espaço para entrar na área da Bélgica, mas Toby Alderweireld com um grande corte anulou o perigo.
  •
    46'

Começa a segunda parte do Brasil-Bélgica em Kazan.
  •
    45'

Termina a primeira parte do Brasil-Bélgica.
  •
    42'

Na sequência do pontapé de canto, a Bélgica volta a criar perigo com um toque de calcanhar de Kompany, mas Alisson segurou sem problemas.
  •
    41'

Kevin De Bruyne tenta o livre direto à baliza de Alisson. O guarda-redes brasileira da AS Roma estava atento e desviou para pontapé de canto.
  •
    37'

Courtois nega o golo a Coutinho com uma enorme defesa!
  •
    35'

Dados GoalPoint: É preciso recuar até 1938 para encontrar um jogo em que o Brasil esteve a perder por 2 golos e deu a volta ao resultado.
  •
    31'
    Bélgica: Golo de K. De Bruyne! Está feito o 2-0! Lukaku pega na bola no meio campo defensivo da Bélgica após um pontapé de canto do Brasil, conduz o esférico e aguenta a pressão de Fernandinho e Paulinho antes de passar para Kevin De Bruyne, que entra pela área do Brasil e remata forte para o fundo da baliza de Alisson.
  •
    26'

Marcelo testa os reflexos de Courtois com um remate. Guarda-redes belga leva a melhor!
  •
    23'

Thiago Silva corta um lance perigoso depois de um contra-ataque perigoso conduzido por Lukaku.
  •
    20'

Estatística GoalPoint: Marcelo com 4 cruzamentos nos primeiros minutos, mas nenhum deles encontrou um colega.
  •
    18'

Bélgica cria perigo numa jogada rápida conduzida por Lukaku. O avançado belga passa para Chadli que tenta o cruzamento para a área brasileira onde surge Miranda a fazer o alívio.
  •
    15'

Reage o Brasil ao autogolo de Fernandinho! Neymar Jr.cruza rasteiro no lado esquerdo e Gabriel Jesus consegue fazer o desvio, mas Kompany faz o corte.
  • 13'
    Brasil: Auto-golo de Fernandinho! Na sequência de um pontapé de canto da Bélgica, Fernandinho desvia a bola para o fundo da baliza de Alisson.
  •
    10'

Brasil volta a estar perto do golo. Na sequência de um pontapé de canto ninguém da defesa de Bélgica consegue tirar a bola, mas Paulinho, sem marcação, não consegue o remate.
  •
    9'

Brasil volta a criar perigo junto à baliza de Courtois, mas Paulinho não consegue aproveitar a confusão na área da Bélgica para inaugurar o marcador.
  •
    7'

Bola ao poste! Brasil perto do golo! Neymar converte um pontapé de canto no lado esquerdo do ataque, Miranda desvia ao primeiro poste e Thiago Silva surge na pequena área, mas atira ao lado, com a bola a raspar no poste de Courtois.
  •
    3'

Brasil pressiona o adversário nos instantes iniciais mal perde a posse de bola.
  •
    2'

Primeiro remate do jogo pertence à Bélgica por intermédio de De Bruyne, mas sai ao lado. O médio do Manchester City recuperou uma bola de Fernandinho e rematou à baliza de Alisson.
  •
    1'

Brasil dá o pontapé de saída!
  •

Do lado da Bélgica, Mertens e Carrasco começam o jogo no banco se suplentes enquanto que Chadli e Fellaini são titulares!
  •

Destaque na equipa do Brasil para a entrada de Fernandinho para o lugar do castigado Casemiro.
  •

Já há equipas oficiais. Confira a ficha de jogo!
  •

Boa tarde, o SAPO Desporto vai acompanhar o jogo entre Brasil e Bélgica ao minuto!