2 - 0

• 95'

•
    95'

Final do jogo. O Brasil vence a Argentina, por 2-0, no "superclássico" das américas.
  •
    93'

Messi remata em arco na marcação de um livre, com a bola a passar perto do poste da baliza à guarda de Jefferson.
  •
    92'

Willian ultrapassa Rojo na área e cruza rasteiro com a bola a sobrar para Neymar que remata rasteiro para defesa de Romero.
  • 90'

•
    90'

3 minutos de compensação.
  •
    89'

David Luiz está lesionado e vai ter de ser substituído.
  •
    85'

Livre directo de David Luiz para defesa segura de Romero.
  •
    81'

Passe longo de Luiz Gustavo a isolar Neymar que, perante a saída do guardião Romero, tenta o chapéu mas falha a baliza.
  •
    80'

Remate de fora da área de Di Maria, ao lado.
  •
    79'

Livre para a Argentina. Messi bate directo para defesa apertada de Jefferson.
  •
    72'

Canto de Di Maria com Jefferson a afastar com uma palmada, a bola dirigia-se para Messi mas Tardelli aparece a fazer o corte.
  •
    68'

Neymar lança Willian na área com este a tentar devolver ao jogador do Barcelona mas Rojo faz o corte.
  •
    67'

Muito bem Jefferson a defender um remate de fora da área de Messi.
  •
    66'

Cruzamento da esquerda de Rojo, para as mãos de Jefferson.
  • 64'

Brasil: Golo de Diego Tardelli!
  •
    61'
  •
    59'

Livre de Oscar para defesa de Romero.
  •
    59'

Contra-ataque do Brasil com Neymar a arrancar para a área mas a ser derrubado por Demichelis. Livre para o Brasil.
  •
    58'

Messi entra na área mas é desarmado por David Luiz.
  •
    58'

Livre de Oscar para o segundo poste onde aparece David Luiz a rematar fraco e à figura de Romero.
  •
    57'

Grande iniciativa de Wiliian a entrar na área e a tentar servir um colega ao segundo poste, mas a bola é interceptada pela defesa argentina.
  •
    55'

Cruzamento de Zabaleta directamente para fora.
  •
    51'

Erro de Miranda a perder a bola para Di Maria, com este a entrar na área mas a perder muito tempo para rematar, acabando por permitir a recuperação de Miranda, que fez o corte.
  •
    50'
  •
    50'

Mais uma falta dura sobre Neymar. Desta vez foi Fede Fernandez.
  •
    50'

Cruzamento rasteiro de Di Maria com Jefferson a sair dos postes e a segurar.
  •
    48'

Grande oportunidade para o Brasil! Neymar descobre Filipe Luis na área e este, frente a Romero, atira muito por cima.
  •
    47'
  •
    47'

Falta dura de Mascherano sobre Neymar.
  •
    46'

Recomeça a partida. Bola para o Brasil.
  •
    46'

Intervalo.
  •
    45'

Messi serve Aguero na área mas este perde muito tempo e acaba por não conseguir espaço para o remate.
  •
    44'

Um minuto de compensação.
  •
    44'

Mascherano lança Pereyra na direita com este a cruzar para Aguero que, pressionado por Miranda, não consegue rematar à baliza.
  •
    41'

Jefferson defende! Messi remata para o lado esquerdo mas o guardião brasileiro adivinha. Rojo, na recarga, atira ao lado.
  • 40'

•
    39'

Penalty para a Argentina! Jogada dividida entre Danilo e Di Maria na área, com o jogador do FC Porto a desarmar o argentino mas a acabar por tocar na bola com o braço.
  •
    37'

Neymar entra na área da Argentina em fintas sucessivas mas acaba por ser desarmado.
  •
    32'

Grande jogada de Neymar a furar pela defensiva da Argentina e a ficar na cara de Romero, tendo atirado ao lado. Que perdida do jogador do Barcelona.
  • 28'

•
    26'

Danilo tenta o cruzamento da direita mas a bola bate em Rojo e sai pela linha de fundo.
  •
    24'

Falta dura de Marscherano sobre Tardelli mas o árbitro não assinala. Canto para o Brasil, do qual não resulta perigo para a baliza de Romero.
  •
    21'

Aguero aparece na área a rematar por cima.
  • 19'

•
    19'

Grande remate de Di Maria, após combinação com Lamela, para uma excelente defesa de Jefferson.
  •
    18'

Entrada dura de David Luiz sobre Pereyra, quando este progredia pelo corredor central, já depois de ter ultrapassado dois adversários.
  •
    17'

Messi bate o livre mas a bola volta a ficar na barreira.
  •
    16'

Miranda faz falta sobre Messi à entrada da área. Livre perigoso para a Argentina.
  •
    13'

Os primeiros 10 minutos de jogo foram todos para a Argentina mas o Brasil está a começar a equilibrar.
  •
    11'

Do canto não resulta perigo para a baliza alvi-celeste
  •
    10'

Grande passe de Oscar a lançar a velocidade de Willian com este a entrar na área e a rematar contra Demichelis, ganhando um canto.
  •
    8'

Zabaleta foge pela direita e cruza para Aguero na área, com este a não conseguir finalizar.
  •
    7'

Aguero cai na área mas o árbitro manda o jogador levantar-se, dizendo que não houve falta. No entanto, ficamos com a impressão que Miranda derrubou o avançado argentino.