Estado Terminado Tempo extra + 0'

1 - 6

•
    86'
    Guinea: Golo de N. Soumah! Bangoura colocou a bola redondinha para Soumah, que sem dificuldade rematou cruzado sem chances para Marumo.
  •
    84'
    Guinea: Golo de M. Bah! Disparo impressionante do jogador da Guiné, a bola ainda desviou num adversário, mas o tiro levava selo de golo. É o quinto da Guiné.
  • 52'

•
    49'
    Guinea: Golo de I. Traoré! Na transformação de um livre, o jogador da Guiné atirou forte e colocado sem hipóteses para Marumo.
  • 47'

Botswana: Cartão vermelho! P. Motsepe é expulso!
  •
    42'
    Guinea: Golo de Abdoul Camara! Camara consegue furar e de pé esquerdo fuzilou o guardião Marumo.
  •
    27'
    Guinea: Golo de A. Diallo! Depois de um cruzamento rasteiro para o coração da área, o avançado solto de marcação atirou de primeira para o fundo das redes e bisou.
  • 23'

Botswana: Golo de D. Selolwane! Através da marcação de uma grande penalidade. O jogador do Botswana rematou ao ângulo da baliza e não deu hipóteses ao guardião Yattara.
  •
    22'
  •
    20'
  •
    15'
    Guinea: Golo de A. Diallo! Após um cruzamento da esquerda de Ibrahim Traoré, Sadio Diallo apareceu na área a finalizar, está feito o primeiro da partida.
  •
    93'

E Final da partida. O Botswana está eliminado da CAN.
  •
    90'

3 minutos de compensação.
  •
    81'

A baliza não quer nada com Bangoura!!! O jogador da Guiné novamente solto de marcação no interior da área, rematou a bola, esta desviou num adversário e caprichosamente bateu no ferro.
  •
    80'

Pontapé de Ramatlhakwane, cortou Ba.
  •
    74'

Novo desperdício! Grande passe de Bangoura a desmarcar Conté, o jogador da Guiné passou pelo guarda-redes e com a baliza aberta atirou para fora.
  •
    68'

Que falhanço! Bangoura sozinho na área, com tudo para marcar, tentou colocar demasiado a bola, esta acaba por bater no poste e sair para fora.
  •
    59'

Mais uma grande ocasião! Feindouno já no interior da área, rematou forte e colocado, a bola bateu com um estrondo na barra e parece ter passado a linha de golo. Lance polémico.
  •
    55'

Que tiro! E quem mais ... Traoré puxou a culatra e disparou uma bomba, a bola passou a centímetros do ferro. Esteve perto o quinto da Guiné.
  •
    50'

Pontapé de Diallo, segurou o guardião do Botswana.
  •
    49'

Intervalo!
  •
    46'

•
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    38'

Bangoura em excelente posição no interior da área atirou para as mãos do guardião Marumo.
  •
    25'

Boa iniciativa de Traoré a passar por um adversário, mas depois a rematar muito por cima.
  •
    24'

É o primeiro golo do Botswana numa fase final da CAN.
  •
    22'

Penalti falhado para o Botswana. Mas o árbitro vai mandar repetir porque o guardião da Guiné mexeu-se antes do apito.