Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 9'

0 - 1

• 53' Golo Marítimo M. Rodrigo Pinho Marítimo M.: Golo de Rodrigo Pinho! Ataq...

• 96' Livre indirecto, cobrado por Mateus, com a bola a entrar na baliza. No entanto, após consultar o VAR, o árbitro não valida o lance, por fora-de-jogo.
  • 95' Falta de Zainadine sobre Federico Falcone.
  • 83' Falta de Idris sobre Correa.
  • 66' Falta de Raphael Silva sobre Joel Tagueu.
  • 38' Falta de Vukovic sobre Mateus.
  • 28' Falta de Bebeto sobre André Claro.
  • 15' Na sequência de um canto, Raphael Silva aparece na área mas toca mal na bola e esta sai junto ao poste, com Charles a controlar o lance.
  • 11' Falta de Rafael Costa sobre Bebeto.
  • 3' Falta de Correa sobre Edu Machado.

•
    96'

•
    95'

Falta de Zainadine sobre Federico Falcone.
  •
    92'

Grande defesa de Charles, negando o golo a Neris!
  •
    90'

Mais cinco minutos de compensação.
  •
    88'

Talocha aproveita um corte incompleto e remata forte, mas a bola passa ao lado.
  •
    88'
  •
    83'

Falta de Idris sobre Correa.
  • 83'

•
    80'
  •
    72'

André Claro volta a estar perto do golo mas Charles defende para canto!
  •
    71'
  •
    69'

Mateus tenta a sua sorte de longe mas o remate sai ao lado.
  • 66'

•
    66'

Falta de Raphael Silva sobre Joel Tagueu.
  •
    62'

Outra vez Rafael Costa a fazer uso da meia distância, com a bola a sair ao lado.
  •
    61'

Remate de Rafael Costa mas a bola sofre um desvio e vai parar às mãos de Charles
  •
    53'
  •
    50'

Remate de longe de Correa para defesa segura de Helton.
  •
    47'

Mais um belo remate de André Claro e uma óptima defesa de Charles!
  •
    46'

Recomeça o jogo. Posse de bola para os anfitriões.
  •
    45'

Final dos primeiros 45 minutos.
  •
    41'

Defesa fantástica de Charles, por instinto, desviando o cabeceamento de Neris!
  •
    38'
  •
    38'

Falta de Vukovic sobre Mateus.
  •
    32'

Perda de bola dos anfitriões na saída para o ataque, Rodrigo Pinho arranca para a baliza mas no último instante é desarmado por Talocha.
  •
    31'

Remate forte de André Claro a falhar o alvo por muito pouco!
  •
    28'
  •
    28'

Falta de Bebeto sobre André Claro.
  •
    23'

Cruzamento da esquerda e desvio subtil de Rodrigo Pinho, com o remate a causar pouco perigo.
  •
    19'

Rodrigo Pinho enche o pé à entrada da área mas a bola sai à figura de Helton.
  •
    15'

•
    12'

•
    11'

Falta de Rafael Costa sobre Bebeto.
  •
    8'

Guarda-redes Helton tenta lançar o ataque mas atira contra Joel Tagueu. No entanto a bola volta para si, sem perigo.
  •
    5'

Saída em falso de Charles mas Zainadine, no duelo aéreo com Raphael Silva, desvia de cabeça para canto.
  •
    3'

Falta de Correa sobre Edu Machado.
  •
    2'

Primeiro remate à baliza, com Mateus a receber de um colega e a atirar rasteiro, para defesa fácil de Charles.
  •

Marítimo da Madeira (Suplentes): Nogueira, Jean Cleber, Barrera, Nanu, Valente, Pelágio e Aloísio Soares.
  •

Boavista FC (Suplentes): Bracali, Rochinha, Carraça, Aymen Tahar, Federico Falcone, Samu e Gabriel Nunes.
  •

Marítimo da Madeira (Onze inicial): Charles, Bebeto, Zainadine, Lucas Africo, China, Edgar Costa, Vukovic, Gamboa, Correa, Joel Tagueau e Rodrigo Pinho.
  •

Boavista FC (Onze inicial): Helton Leite, Edu Machado, Neris, Raphael Silva, Talocha, Idris, Matheus Indio, Rafael Costa, Mateus, André Claro e Rafa.
  •

Já há "onzes" iniciais!
  •

Luís Godinho, da AF Évora, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Boavista FC e Marítimo da Madeira, partida da 17.ª jornada da Liga NOS.
  • 12' No flanco esquerdo e perto da linha-de-fundo, Correa remata forte para defesa a dois tempos de Helton.
  • 19' Rodrigo Pinho enche o pé à entrada da área mas a bola sai à figura de Helton.
  • 31' Remate forte de André Claro a falhar o alvo por muito pouco!
  • 41' Defesa fantástica de Charles, por instinto, desviando o cabeceamento de Neris!
  • 50' Remate de longe de Correa para defesa segura de Helton.
  • 53' Golo Marítimo M. Rodrigo Pinho Marítimo M.: Golo de Rodrigo Pinho! Ataque rápido dos insulares, a bola é colocada na esquerda e Joel Tagueu cruza para Rodrigo Pinho, que se estica e remata em esforço, fazendo a bola passar por cima de Helton.
  • 72' André Claro volta a estar perto do golo mas Charles defende para canto!
  • 92' Grande defesa de Charles, negando o golo a Neris!
  • 100' Fim de Jogo Final do jogo! Graças ao golo de Rodrigo Pinho e às várias boas defesas de Charles, o Marítimo da Madeira vence o Boavista FC e ultrapassa-o na classificação.